Рада утвердила указ о частичной мобилизации в Украине

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 24>
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 10:58

Re: Рада утвердила указ о частичной мобилизации в Украине

Нужно призывать добровольцев и специалистов. Есть люди, которые не относятся лояльно к существующему правительству, вот я, например, мне не нравятся ни януковичи, ни "новая" старая власть. Затем, я не готов стрелять и убивать других людей, просто психологически и из-за христианских принципов. У меня есть ребенок и не работающая жена, которые от меня зависят, у меня бабы-деды из Украины, Молдавии, Венгрии и России, я часть жизни жил в другой стране. Вот помогать армии, я готов. Я передавал продукты нашим военным, перечислял деньги. И я вам должен сказать, что я не одинок. Я придерживаюсь мнения что призыв должен быть, хотя бы для сдерживания дальнейшей агрессии, как говорилось "Хочешь мира, готовься к войне", но призывать нужно исключительно добровольцев и военных специалистов ИМХО (что как я понимаю, сейчас и делается).
MeanWhile

Подякував: 138 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:25

detroytred написав:Государство должно создавать условия для реализации желаний и стремлений своих граждан (естественно законных желаний).

Ви щиро вважаєте, що ситуація в Криму це прагнення більшості населення, як і в Донецьку, Луганські та Харкові? Щире, зважене, обдумане, свідоме бажання?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:29

detroytred написав:З.Ы. Вы так и не поняли.

це ви нічого не зрозуміли - я проти війни, я боюся війни але коли ворог буде виламувати мені двері то питання брати чи не брати в руки зброю для мене не стоятиме.
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:34

zeleniy написав:
  detroytred написав:Государство должно создавать условия для реализации желаний и стремлений своих граждан (естественно законных желаний).

Ви щиро вважаєте, що ситуація в Криму це прагнення більшості населення, як і в Донецьку, Луганські та Харкові? Щире, зважене, обдумане, свідоме бажання?

Кгм...

Там в скобках специально указал законных желаний.
Если Вы относите сепаратистские желания части крымчан, донетчан, луганчан и т.д. к законным --- да ещё и мне приписываете подобное, то извините, мы об разном говорим.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:39

zeleniy написав:але коли ворог буде виламувати мені двері то питання брати чи не брати в руки зброю для мене не стоятиме.

Так именно об этом Pescatore написал, но Вы же намекнули ему на чемодан
(так мне показалось, возможно я и ошибся):

zeleniy написав:
  Pescatore написав:И я если и возьму АКС в руки, то только для того чтобы защитить свою семью, но ни как не для геройства.

Більшого ніхто і не вимагає. Та й взагалі, поки ніхто від вас нічого не вимагає. Хто не хоче чи боїться брати в руки зброю у боротьбі за Батьківщину, можна їхати за кордон - поки випускають
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:43

zeleniy написав: Хто не хоче чи боїться брати в руки зброю .....

Проблема этого форума в том, что не понятно с какой возрастной категорией ведется диалог.
Многие мои армейские товарищи «боятся» брать в руки оружие, потому что они уже его держали в руках и знают, чем это заканчивается. :( :( :(
Pescatore

Подякував: 33 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:47

Pescatore написав:Многие мои армейские товарищи «боятся» брать в руки оружие, потому что они уже его держали в руках и знают, чем это заканчивается.

думаете солдаты воевавшие в Чечне которые сейчас наводят порядки в Крыму не знают чем заканчивается игра с оружием?
почему они не боятся?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 11:55

zeleniy написав:це ви нічого не зрозуміли - я проти війни, я боюся війни але коли ворог буде виламувати мені двері то питання брати чи не брати в руки зброю для мене не стоятиме.

большинства людей свою природную трусость и нежелание выполнять свой мужской долг желают объяснить различными причинами... от плохого состояния самой армии до "за кого там воевать"
да за себя и за свою семью и свою землю - вот за кого...
никто не просит воевать за того парня в правительстве или за того депутата...
понятно шо никому не хочется выходить сейчас со своих теплых кабинетов снимать костюмы с галстуками и лезть в окопы голодным в рваной телогрейке, но шо делать если нужно иногда показать шо ты мужчина не только потому шо штаны носишь...
сам даже думать об этом не хочу, но убегать с Одессы не буду...

П.С.
как потом смотреть в глаза сыну если папа струсит?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 12:03

detroytred написав:Там в скобках специально указал законных желаний.

Що ви відносите до законних побажань?
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 12:04

detroytred написав:Так именно об этом Pescatore написал, но Вы же намекнули ему на чемодан

Ви помилилися. Перше, що я сказав - більшого ніж стати на захист своєї сім'ї, ніхто не вимагає.
zeleniy

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор