|
|
Рассуждать кто лучше можно бесконечно. Но хотел бы знать, что думают у Обамы. Кого они видят президентом Украины. Может они поставили премьером Яценюка и успокоились. Может президента будет рекомендовать Европа, тогда Юлька без вариантов. В принципе лехторат подтянут под любого кандидата кроме " Правого сектора". Фашисты в Европе не в почёте.
Есть еще один вариант - в мае выберут фактически временного президента, он обеспечит принятие новой Конституции и абсорбирует весь негатив, который накопится от потери территорий и Сениных "реформ". После принятия Конституции обоснуют необходимость новых выборов Президента, и уже тогда Юля на белой косе въедет на Банковую. Востаннє редагувалось usrfrm в Чет 27 бер, 2014 13:07, всього редагувалось 1 раз.
вот акции кондитерских фабрик дешево скупил отхватил такие территории, что даже в аренду сараи сдавать, будет пухнуть, а так народ пухнет от сладкого и потом лечится
нет, не должны. но некоторый период после революции- это вполне естественно. хотя, уже этот период прошел.
уже сделали.
в том-то и проблема, что в условиях нынешней правоохранительной и судебной системы (по сути, ничего ведь не изменилось), добиваться правды в суде (когда это какие-то дела против более-менее крупных фигур)- дело малоперспективное.
на это нужны деньги. следовательно, тогда им прийдется искать "спонсора", и соответственно, выполнять его заказы, а не свои задачи.
так называемые люстрационный комитет не имеет никаких реальных полномочий. следовательно, даже при всем желании сделать хоть что-то "цивилизованно и без применения АКМ" не получится.
да, в общем-то согласен. но с другой стороны, хоть какой-то реальной юридической власти у всех этих организаций нету. антикоррупционный и люстрационный комитет - просто вывески, чтоб народ поверил и разошелся. во власти все те же люди, которые вряд ли заинтересованы в том, чтоб что-то менять. но таких массовых протестов против этих "старых-новых" уже не будет (по-крайней мере, в ближайшие пару лет), поэтому нужно оказывать на них давление, чтоб выполняли то, зачем туда пришли. вот для этой цели, думаю, ПС неплохо подходит.
Сдается мне, что Порошенко с Кличко уже договорились. Порох - през, Клык - мер Киева. Посмотрите на их последние совместные действия... Хотелось спросить у аффтора, де проходил соц опрос,случайно не в коллективе "5" канала?
Flex
Замечательная перспектива! Президент - еврей (человек хороший) Премьер - еврей (человек чудесный) Регионами правят коломойские (отличные ребята) СЛАВА МАЙДАНУ !!! ну и в добавок Крым - минус Доллар - плюс Заводы юга и востока - станут скоро Но шенген всех пустит к себе без виз - как рванем!!! tiamin
в том то и дело шо прошел... если бы не возможные военные действия в Россией думаю уже бы убрали этих людей...
ну так на Майдане то говорили шо в политику не пойдут
ну почему же? если будет хорошая слаженная команда которая будет иметь единственной целью бороться с коррупцией во власти думаю будет толк... просто у нас все команды борются за людей но хотят во власть... как то странно... борются против власти но когда побеждают хотят занять ее место...
я конечно извиняюсь, но вы думаете у них нет спонсора? а какие они деньги собираются отрабатывать во власти? зачем им тогда идти во власть? да и думаете там несколько тысяч человек находятся целыми днями на так сказать дежурстве по альтруистическим соображениям? по-моему даже не стоит предполагать шо деньги идут...
а с АКМ получится? зачем бороться за цивилизованный образ жизни нецивилизованными методами? любые средства хороши в достижении целей? думаю нет... почему не урегулировать это все на законодательному уровне? все же можно при желании... и договориться с новой властью сейчас самое время...
реальная власть это по вашему шо? арестовать или дать АКМ по голове? искать нарушителей закона и посылать документы в прокуратуру...
для начала нужно убрать тех кто работает в этой системе... оказывать давление на людей привыкших всю жизнь воровать нет смысла... они вам сдадут в лучшем случае своих подельников и продолжат дальше воровать... ПС должна работать в связке с правительством а они воюют с ним... понятно шо им не нравится шо ими пытаются командовать те генералы которые давали приказы их арестовывать, но найдите причину арестовать самого генерала... найдите его дачи, машины, квартиры, схемы, родственников на которых оформлено на десятки миллионов и тому подобные вещи... и посадите официально... и тогда будет толк... а набить лицо генералу и шо? синяки пройдут а он то останется...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||