ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об ассоциа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:52

justit написав:
  Ivan_74 написав:Был с девушкой в Париже, она очень хотела, ......
.....она звонит подругам и говорит Все я въезжаю в Париж, теперь могу и умереть

Она наверное очень красивая, или еще какие-то уникальные способности у нее, раз ты с ней встречаешься.
Но вот курсив показывает отсутствие ума напрочь :(

Это цитата из Ильи Эренбурга, "умник" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:57

Серж777 написав:
  krotss написав: Это могут сказать многие про Кучму.Потому что он -воспитанник той системы ,которая не позволяла беспределить красным директорам.И он себя так вел при царстве,просто был самим собой. не надо приписывать ему особые свойства.При его царстве еще мусорки,чинуши так не беспределили,потому что он гонял их по своим понятиям. Затем Ющенко-бухгалтер сельского масштаба,Янукович-гопник тупорылый.ну а Кравчук-совсем перепуганный СС КПСС идеолог, между капельками дождя так и бегает.

Это так.Я думаю, на наше счастье,сейчас Порошенко у власти.У него хороший международный опыт.Надеюсь он сделает все правильно.Пока он мне нравиться!!!

что делаеТ - нравится
Шмуле

Подякував: 31 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:58

krotss написав:Отсюда башли на зарплаты,пенсии.Он не хотел жить под такой репрессией как Сталин,поэтому решил многое спустить.
И если выбирать без идеологии и по сытости-уважению-то я тоже ставлю на него.

Да бросьте вы хвалить Брежнева, он и его соратники - старые маразматики - ухлопали все народные богатства на танчики-ракетки-бомбочки :evil:
А насчет сытости - это я от киевлян всегда слышу, которые снабжались по особой столичной категории, в отличие от рядовых городов.
Ну и железный занавес - "выездные визы" и все, что к ним прилагалось. Еще и Афган, Чехословакия... чем это лучше нынешней агрессии России против Украины?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 16:03

Пуытаюсь понять: нафига Украине ассоциация с такой ЕС? Наверное, будет лучше стараться попасть в НАТО, и наладить стратегическое взаимодействие с США (по примеру Израиля).. ЕС в последнее время вызывает отвращение, по ряду причи
Londoner

Подякував: 108 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 16:08

Londoner написав:Пуытаюсь понять: нафига Украине ассоциация с такой ЕС? Наверное, будет лучше стараться попасть в НАТО, и наладить стратегическое взаимодействие с США (по примеру Израиля).. ЕС в последнее время вызывает отвращение, по ряду причи

вы сейчас отображаете отходняк от помаранчевои революции, ющенко так и т.д, а потом он стал пасечником, люди отошли, откисли
так будет и сейчас, только сейчас люди будут сдыхать, это главное отличие
(пургеню :mrgreen: )
Шмуле

Подякував: 31 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 16:18

Starikan написав:
  krotss написав:Отсюда башли на зарплаты,пенсии.Он не хотел жить под такой репрессией как Сталин,поэтому решил многое спустить.
И если выбирать без идеологии и по сытости-уважению-то я тоже ставлю на него.

Да бросьте вы хвалить Брежнева, он и его соратники - старые маразматики - ухлопали все народные богатства на танчики-ракетки-бомбочки :evil:
А насчет сытости - это я от киевлян всегда слышу, которые снабжались по особой столичной категории, в отличие от рядовых городов.
Ну и железный занавес - "выездные визы" и все, что к ним прилагалось. Еще и Афган, Чехословакия... чем это лучше нынешней агрессии России против Украины?

Пардона муа,давайте равнять палец с пальцем.
я Брежнева нигде не хвалил-ваша неправда,всего лишь сказал что на моем жизненном отрезке было веселее и благополучнее с ним,совсем не экстраполируя это на все 250 миллионов.Очепнь хорошо понимаю кто такой Брежнев,Черненко,Андропов,Горбачев в контексте своих времен.это были титаны,просто по той служебной лестнице котрую им пришлось пройти,по сравнению с теперишними с горы залетными.

Причем здесь киев7Он снабжался слишком хорошо,адругие города по пролетарской доктрине,например,Кривой Рог для сталеваров,мой тесть(царство небесное) туда ездил за продуатами в 83-м,чтобы его дочка,сестра моей жены могла погостить с семьей у него хорошо.

Да был железный занавес по политике,а сечас по деньгам образовался,и визы дают со слишком большими вопросами.А тогда-только захоти,залетай ,как говоприли "родину продавать"

Афган,чехословакия,ну как говорил Евтушенко "твоя страна тебя пнула сапожищем"
У американцев тоже так,главное осознать что справедливее ,и если тошнит то не учавствовать полюбому.
krotss

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 17:13

Re: ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об асс

Статья, на которую ссылаются финансы.
http://zn.ua/POLITICS/kabmin-zavershaet ... 8374_.html

Основной тезис - Рашка продолжит шантажировать ЕС(?!), поэтому Киев так долго тянет с документами, штоп подать челобитну грамоту нашего Шоколадному Ратификатору, штоп он в свою очередь вынес "вопрос в ВР".
При этом, "в случае резкого ухудшения ситуации Киев намерен ратифицировать Соглашение об ассоциации незамедлительно".

Тут же рядом мнение Тимчука, что это Меркель, а не Путля(?!) давит на Шоколадного "приостановить АТО". Из "дипломатических источников".

Короче, "сии противоречия, не подвластны разуму, но вере".

И по-моему, всё гораздо прозаичнее. Шоколадный просто трус и/или Путля его чем-то держит. С Рашкой мы враги на десять лет вперёд, тут нужно решительно идти, куда выбрали, а не пытаться усидеть одной попой на двух разъезжающихся стульях.
Востаннє редагувалось Free в Суб 05 лип, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 17:46

Далее еще и денег предложат за не ратификацию СА. Плохо европейцы представляли, что такое русский мир. Расколоть их проще нежели Украину, их страх потерять выгоду - это слабость. У нас за мечты бьются. Украина в неравной борьбе, ослабленная но с нормальными воинами и многострадальным народом, выгребет как-то и станет сильнее.
Востаннє редагувалось grazdanin в Суб 05 лип, 2014 17:54, всього редагувалось 1 раз.
grazdanin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 17:50

mortimer написав:
  kievlyanka написав:не слушать ЕС, а ратифицировать, что это такое, согласились теперь нужно нас уважать

Ратифицировать соглашение с ЕС, не слушая ЕС? Круто. 8)

крутее вообще плясать по его дудку и не думать :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 18:37

Starikan написав:Это цитата из Ильи Эренбурга, "умник" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Очень сомневаюсь.
Ппочему?
1 - Вы не привели ссылку на цитату
2 - Эренбурга не читал
3 - Вряд ли я смог бы дословно процитировать то, чего не читал. а не дословное не есть цитатой. :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор