чик написав:mike41 случайно встретил мадам, которая потеряла в украине 500000гр. правда не подсчитывал, сколько это было на то время в баксах... вот она недавно того
mike41 написав:Шановним пасажирам дельтаплану для спростування:
Николай Лагун. Чем больше ты украл, тем больше тебе дадут украсть еще ord-ua.info/2013/01/18/nikolaj-lagun-chem-bolshe-tyi-ukral-tem-bolshe-tebe-dadut-ukrast-esche/?lpage=1
diagnostika квартирку с год назад у неё покупал, я сам ей на тот момент еще 200000штук зелени под расписку должны были, причём даже % давно не платили... бывшая москвичка в возрасте... осталась без мужа, но с большими бабками, которыми не всегда удачно распоряжалась...
Цілком вірогідно, що якісь підприємства закривають свої рахунки в Приваті й переводять кошти. Може бояться чогось, а може їм дали ПРавильну пораду. Тиск на Приват, мабуть, має місце, але навряд його збираються "прихлопнуть". Так, лише поскубти.
Цікаво було б дізнатись думку Квестора, але, мабуть, рано казати щось певне - надто вода каламутна. Ясно, що йде інформвійна.
Читаю и думаю... Вот представляю я себе заседание директоров одного из ПР-ских банков или банально обычное совещание начальников отделений:
- Почему не продаем карты? - Потому что Приват! - Почему не продаем интернет банк? - Ну так Приват-24 мешает! - Почему отток пассивов? - Так, когда мы выше Привата, так нормально, а если в ровень... - Почему прием платежей населения проседает? - Так Приват наставил "Боксов" (автоматы приема) - Почему переводы не отрабатываем? - Так у каждого кредитка Привата, пересылают друг другу 0.5% от суммы.
Эй! А не прижать ли нам этот Приват !!!
Плохому танцору мешают аички... А плохому банкиру, очень мешает Приват
Сегодня, 22 января, первый вице-премьер Сергей Арбузов заявил, что Государственной программой активизации развития экономики Украины на 2013-2014 гг., предусмотрено создание в текущем году Государственного банка развития.
Jack Levine За все надо платить (с). В том числе и за речения наподобие: "Если президентом будет Тимошенко, придется эмигрировать". Возможно, этим не ограничивалось. А про судьбу банкиров-"почетных арийцев" забыли, а может и не знали.