|
Доллар за день прыгнул на 50 копеек - и почти достиг "критич |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 20 вер, 2014 02:55
Что Вы хотите мне доказать? Я говорил о том, что этот коэффициент срабатывает, когда в страна объявляет дефолт. Подтвердил фактами, а Вы мне лепите текущий курс Беларуси, хотя там СЕЙЧАС дефолта нет, он был в 2011-м, и на тот момент именно по этому коэффициенту курс и откорректировался. Спорите с фактами? Как хотите.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 20 вер, 2014 08:06
Как раз сейчас доллар нужно продавать пока он на пике. К новому году он упадет до 4х грн. за доллар. У нас самые высококлассные специалисты в банковской сфере, и они знают что делают. Президент не допустит дефолта, ведь не за то на майдане стояли. Помощь запада идет каждый день в огромных объемах. Вобщем, нипаникуйте. слава украине!
-
kibadachi
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 09:32
kibadachi написав:Как раз сейчас доллар нужно продавать пока он на пике. К новому году он упадет до 4х грн. за доллар. У нас самые высококлассные специалисты в банковской сфере, и они знают что делают. Президент не допустит дефолта, ведь не за то на майдане стояли. Помощь запада идет каждый день в огромных объемах. Вобщем, нипаникуйте. слава украине!
Класс!!! Молодца! Давно я так не смеялся : )))
-
SaintVovan
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 09:56
Сергей Малина написав:наша милая власть разваливает Украину. Стоимость гривны затрагивает каждого
Сергей, нашу милую Украину разваливают, но эта власть (по крайней мере не моя) находится не в Киеве. Наша власть почему-то делает вид, что величина беды намного меньше, чем есть на самом деле, а падение гривны вызвано тем, что на войну уходит очень много средств итак небогатой страны. Можно строить хорошую мину при плохой игре, но санкции направленные против соседа ему конечно досаждают, хоть и не смертельны, а вот с нашей страной как в поговорке "Пока толстый усохнет - худой ...".
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8677 раз.
- Подякували: 5491 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 10:03
kibadachi написав:Как раз сейчас доллар нужно продавать пока он на пике. К новому году он упадет до 4х грн. за доллар. У нас самые высококлассные специалисты в банковской сфере, и они знают что делают. Президент не допустит дефолта, ведь не за то на майдане стояли. Помощь запада идет каждый день в огромных объемах. Вобщем, нипаникуйте. слава украине!
Я-бы так и поступил, если-бы это был плановый девал или давно назревший и неизбежный (который произошел в начале года), но нынешняя ситуация очень смахивает на пикирование или даже штопор. Для международных "Ынвесторов" это оень даже хорошо - когда Украина будет на "последнем дыхании" они придут, "спасители наши", чтобы прихватить еще не прихваченное за те копейки которые сами назначат, а пипл, находящийся в панике перед лицом краха, будет радоваться "спасителям". "Кричали женщины "УРА!" и в воздух чепчики бросали!"
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8677 раз.
- Подякували: 5491 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 10:13
Центр выражает вам особую благодарность за тонкий троллинг! По возвращению на родину, вас ждёт награда.
-
iganshan
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 10:24
SaintVovan написав:Класс!!! Молодца! Давно я так не смеялся : )))
Зря смеетесь. Нисегодня, завтра наши западные друзья должны выделить нам многомиллиардный кредит. Мы расплатимся по всем долгам, вступим наконецто в ЕС, опустим курс до 4-5 грн. и заживем как в европе, а может даже и лутше. Изза паникеров мы всегда терпим паражение.
-
kibadachi
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 11:02
Imp написав: putinaxer написав: Вот из-за таких как вы бакс 15. Вы наверно продавцы обогревателей, только их в основном из техники как я вижу покупают, некоторые по 2-3 штуки несут.
Да, из-за населения бакс вырос. Никак не из-за идиотских действия НБУ, а только из-за "пересичного". Сейчас тут модно всех ватой или путиноботами называть, а я вот Вас назову Гонтаревоботом. Дурашка... Это твои хозяева прибыль конвертируют и на оффшор выводят,да еще экспортируют на свои закордонные фирмы по ценам по 5 гривнасов за тонну Нэма стабильности,как при Батоне была А пэрэсичные - сволочи,эта ДА,_ пытаются сцуки сохранить заработанные потные 10 000грн
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 11:13
cisukr написав:Майданная катапульта забрасывает доллар все выше и выше...
Ватный долбодятел. "Была харашо када па8"
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 11:33
ОК. Тогда получается 15 000+ : 10 000+ = где-то 1 к 1,5. Если применить Вашу логику к расчету Вашего оппонента - 59:1,5= 40 грн за бакс? 
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-