Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 569570571572573 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 20:08

airmax78 написав:
  Елена8 написав:Не буду спорить, но вопрос поиска банка остается открытым. Хотя риелторы должны знать такие. Просто если я буду ходить по банкам и опрашивать руководство о возможности реализации этого мероприятия - как быстро найду?

Я вам уже, между делом, три назвал. Но, думаю, идти лучше через риелтера - все-таки рыла банк +/- знает и будет понимать, что это не подстава. Хотя, можете попробовать и в лоб. Учитывая ситуацию в стране, вполне может быть что эта услуга уже на потоке.

кроме того еще и риска никакого - деньги никто никому не дает. речь идет о "благодарности" банку за проведение операции с известным результатом.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 20:41

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Некоторые спЫСЫалисты, заявлявшие что у них знакомые на КРЖН выкупали этажами первичку после 2010 и впоследствии севшие в "лужу" с такими заявлениями , забывают что хотеть не значить продать.

Эти пустомели конечно могут языком продать 4к на порика за 147, но стоит заметить что это "языковая продажа" трепачей из Ылитного АППС (неизвестно где расположенного), и кричащие оттуда "мы пупы КРЖН".

Что же до того, что у таких типажей из АППС предел мечтаний Ылитный муравейник в ЖК Голосеево - так как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.

Так один из участников на одном форуме по недвижимости, купил себе 3к в монолитном-каркасном доме возле метро Лукьяновская и показывает "дулю" банкиру-арЫхмЭтику с его "тараканами" и владельцу Ылитной АППС считающего Ылитный своречник в ЖК Голосеево пределом мечтаний состоятельных людей.

О-о... Захар, пройти мимо и не измазать нам баллончиком стену вы, конечно, не могли. Только непонятно, к чему эта апелляция к тому что купил "один из участников одного из форумов по недвижимости"? На этом форуме многие покупают себе квартиры по всему Киеву и что из этого? Все друг другу дули показывают? Че-та вас заносит, Захар.

Макс, я имею несказанное счастье, благодаря функции "игнор", не наслаждаться "глубокомыслием" данного персонажа.
Но Ваше цитирование вышеозначенного индивидуума сводит наслаждение от форума к минимуму.

ЗЫ: я забыл слово, которым обозначаются участники форумов, отписывающие множество постов без смысловой нагрузки на, возможно, сдельной оплате. :mrgreen:
тк данный персонаж весьма обидчив, то это сообщение рискует быть удалено модераторами, поэтому, на всякий случай, позвольте его продублировать в ЛС.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 20:49

airmax78 написав:
  rjkz написав:ЗЫ: если КТО-ТО (не будем показывать пальцем) начнет верещать, что, мол, "нетипичный сегмент" и завышенная хотелка, то позвольте поведать, что когда-то упоминавшаяся родственница, спустившая уже несколько квартир, находится в стадии продажи очередной (хрущ на сырце толкает за 100+ куе). Разговоры о некоторой неадекватности цены пресекает простой логикой - "мне надо столько, времени у меня вагон, а рано или поздно покупатель найдется". руководствуясь этой логикой продастся любая квартира по цене, которую назначит продавец - вопрос времени.
Что касается квартир типа ЖК Голосеево - с одной стороны жилья такого качества немного, и интересует оно людей с деньгами (приведенные-же выше примеры для "нищебродов" для которых "цена" - едва ли не единственный критерий подбора жилья), а люди с деньгами (как ни парадоксально) намного привередливей и менее охотно расстаются с деньгами (наш уважаемый Аэромакс тому пример), чем "пересичный" на которого свалилась спадщина и "деньги жгут руки" (тут пример "семейного совета" вполне уместен).

Плюсанул за рекламу ЖК Голосеево :). На днях коллега огорошила инфой о том, сколько стоит 3К в новострое в Черновцах. Сколько бы Вы думали? 90-100К. В Черновцах.

На самом деле не стремился к рекламе, но пример Вашего ЖК и подходит в качестве примера и понятен форумчанам ввиду широкой, благодаря Вам, информированности.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 21:03

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Некоторые спЫСЫалисты, заявлявшие что у них знакомые на КРЖН выкупали этажами первичку после 2010 и впоследствии севшие в "лужу" с такими заявлениями , забывают что хотеть не значить продать.

Эти пустомели конечно могут языком продать 4к на порика за 147, но стоит заметить что это "языковая продажа" трепачей из Ылитного АППС (неизвестно где расположенного), и кричащие оттуда "мы пупы КРЖН".

Что же до того, что у таких типажей из АППС предел мечтаний Ылитный муравейник в ЖК Голосеево - так как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.

Так один из участников на одном форуме по недвижимости, купил себе 3к в монолитном-каркасном доме возле метро Лукьяновская и показывает "дулю" банкиру-арЫхмЭтику с его "тараканами" и владельцу Ылитной АППС считающего Ылитный своречник в ЖК Голосеево пределом мечтаний состоятельных людей.

О-о... Захар, пройти мимо и не измазать нам баллончиком стену вы, конечно, не могли. Только непонятно, к чему эта апелляция к тому что купил "один из участников одного из форумов по недвижимости"? На этом форуме многие покупают себе квартиры по всему Киеву и что из этого? Все друг другу дули показывают? Че-та вас заносит, Захар.

Это я к тому -сколько людей то столько мнений.

Это я к тому что дом где куплена 3к квартира вы бы забраковали,но при этом продолжали петь осасунну своему Ылитному муравейнику ЖК Голосеево вместе с тайным воздыхателем этого Ылитного муравейника из Ылитного АППС расположение которого держится в секрете исключительно ради его "элитности".

А человек несмотря на ваши экспертные фу-фу купил там квартиру, потому как хотел купить новострой именно на Лукьяновке. В этом собственно вам как любителю Ылитного муравейника ЖК Голосеево и воздыхателю по Ылитностости ЖК Голосеево из Ылитного АППС :mrgreen: :mrgreen: "дуля" и заключается.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 21:15

rjkz написав:
  airmax78 написав:

Макс, я имею несказанное счастье, благодаря функции "игнор", не наслаждаться "глубокомыслием" данного персонажа.
Но Ваше цитирование вышеозначенного индивидуума сводит наслаждение от форума к минимуму.

ЗЫ: я забыл слово, которым обозначаются участники форумов, отписывающие множество постов без смысловой нагрузки на, возможно, сдельной оплате. :mrgreen:
тк данный персонаж весьма обидчив, то это сообщение рискует быть удалено модераторами, поэтому, на всякий случай, позвольте его продублировать в ЛС.

Думается форум читают не только тайные воздыхатели ЖК Голосеево из Ылитного АППС неизвестно где расположенного и для которых -"цитирование вышеозначенного индивидуума сводит наслаждение от форума к минимуму".

Самое интересное что эти тайные воздыхатели ЖК Голосеево у которых -" благодаря функции "игнор", не наслаждаться "глубокомыслием" данного персонажа"- зачем-то позволяют себе всуе комментарии в адрес столь нелюбимых ими игнорированных оппонентов.

Нечистоплотненько rjkz, нечистоплотненько.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 20 бер, 2014 00:09, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 21:24

zahar_ написав:Это я к тому -сколько людей то столько мнений.

Это я к тому что дом где куплена 3к квартира вы бы забраковали,но при этом продолжали петь осасунну своему Ылитному муравейнику ЖК Голосеево вместе с тайным воздыхателем этого Ылитного муравейника из Ылитного АППС расположение которого держится в секрете исключительно ради его "элитности".

А человек несмотря на ваши экспертные фу-фу купил там квартиру, потому как хотел купить новострой именно на Лукьяновке. В этом собственно вам как любителю Ылитного муравейника ЖК Голосеево и воздыхателю по Ылитностости ЖК Голосеево из Ылитного АППС :mrgreen: :mrgreen: "дуля" и заключается.

Ну что тут скажешь?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 23:04

В сданном доме ЖИ на Милославской 2 (судя по сайту ЖИ) цена за 3к (79.8кв.м) опустилась из за девальвации по 64700 долл.

Почти 800 долл. за кв.м получается однако.

Также можно отметить,что за КГС "дулю" Аленеводу airmax78 (с его "прогнозами" что застройщики подымут цену на на величину девальвации) показал и ЖИ, потому как в августе 2013 при курсе 8.1 грн за доллар 3к в этом доме на этапе строительства стоила 79000. долл.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 23:22

http://business.vesti.ua/43203-jacenjuk ... a-bogachej
Яценюк предложил облагать налогом проценты по депозитам богачей
Это будут вклады свыше 50 тыс. грн

Надо ожидать воплей Аленеводов что депозитчики со средствами табунами ломанулись покупать недвижимость и на КРЖН началось "выгребание" и "ралли".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 00:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ну. что?
когда начнёт падать в цене недвига?
Садко

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 09:48

Садко написав:ну. что?
когда начнёт падать в цене недвига?

Тут все как раз только Вас 3 года и ждали, чтобы Вы задали этот вопрос.
Теперь назовем точную дату "когда начнет" и со спокойной душой разойдемся...
Посторонний

#<1 ... 569570571572573 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє