Ціни на вживані авто пішли в неадекват і перевищили вартість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1920212223 ... 25>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:29

yarg написав:
  Vladislavv написав:
  yarg написав:потому что покупатели получают зарплату именно в ней. И им накакать сколько доларов или юаней имеют ваши хотелки. Есть такая штука - спрос. Кто не доволен - будет любоваться как их дуршлаг ржавеет на стоянке. только и всего. Не потому что покупатели злые - а потому что бедные.

В таком случае мне накакать у кого в и в чем зарплата. Бедный? Так импортное авто не для бедных! Катайся на велике! Все правильно вы говорите есть рыночная цена и спрос. И все таки если перекупщики предлагают за авто 12 при курсе 27 (моя цена 15) то кто то же покупает? Так что на счет "ржавеющего друшлага" с Вами не согласен.
Доходы может и меряются по гривне, а импортный товар меряется в деньгах.

продавцы недвижимости в 2008 году тоже все такое говорили. И о "бумажках" и о "настоящих деньгах-долларах" и о "незыблимости цен"..... Все это уже было.
Новые авто подорожают и вымрут.
Беушные просядут в долларах до обоснованного уровня - не 12-15 тысяч "долларов" а 3-5 тысяч.

смешно. кем обоснован уровень 3-5 тысяч?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:37

Первый написав:
  yarg написав:
продавцы недвижимости в 2008 году тоже все такое говорили. И о "бумажках" и о "настоящих деньгах-долларах" и о "незыблимости цен"..... Все это уже было.
Беушные просядут в долларах до обоснованного уровня - не 12-15 тысяч "долларов" а 3-5 тысяч.

покупательной способностью граждан - единственным что играет роль в данной ситуации.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:43

yarg написав:
  Первый написав:
  yarg написав:

покупательной способностью граждан - единственным что играет роль в данной ситуации.

цена б/у машины определяется такими факторами:
1. ценой новой машины - % за износ (пробег,амортизация и т.д.)
2. ценой такой же б/у машины в германии/польше/прибалтике + растаможка,акциз,п/ф и др. платежи.
иначе немцы будут приезжать скупать у нас машины :D :D :D
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:48

raa написав:
  yarg написав:

2. ценой такой же б/у машины в германии/польше/прибалтике + растаможка,акциз,п/ф и др. платежи.

у хозяина беушки будет альтернатива - продать ее здесь покупателю (имеющему 1000 долларов и все) - держать под домом и наблюдать как ржавеет - или повезти в германию и продать немцу.
Что он выберет? В ситуации когда жрать охота ....
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:50

Re: Ціни на вживані авто пішли в неадекват і перевищили варт

yarg написав:Что он выберет? В ситуации когда жрать охота ....

поедет таксовать
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 16:02

yarg написав:
  raa написав:
  yarg написав:

у хозяина беушки будет альтернатива - продать ее здесь покупателю (имеющему 1000 долларов и все) - держать под домом и наблюдать как ржавеет - или повезти в германию и продать немцу.

вы рассматриваете наихудший вариант развития ситуации - т.е. идет ооооочень затяжной, многолетний спад + война. естественно, если годами у людей не будет работы и не дай бог еще и шмалять градами будут, то тогда уж лучше продать трехлетнюю бэху за 3 штуки (при условии, что и заграницу выпускать не будут), чем ждать, пока в нее попадут или просто отберут.
мною рассматривается более оптимистичный вариант выхода из кризиса (на основе тех, что я пережил за последние 25 лет будучи в уже достаточно взрослым).
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 21:04

zeleniy написав:
  rjkz написав:Будет лаг в полгода-год, пока люди не осознают, что их гривны стоят меньше

не всі цей лаг переживуть. Особливо коли він буде не прогнозовані Вами 6-12 місяців, а років 5, як в на початку 90-х + війна з її проблемами.

Скорей всего именно так и будет.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 22:06

yarg написав:
  raa написав:
  yarg написав:

Когда жрать охота продаст за полбуханки хлеба вам!
Вы ведь к этому подводите?
В блокадном Ленинграде фамильные драгоценности и картины за кусок хлеба и банку тушенки отдавали.
Вы тоже мечтаете разбогатеть таким образом? На чужих бедах?
Мой отец в первой половине 90-х, "когда жрать охота" было семье, продал за 70 баксов золотые часы, первый выпуск "Победа" - единственная память о его отце, моем деде.
Я так поступать не буду.
В конце 2007 купил за 30+ официального японца, летом его барыги готовы были забрать за 15. Если за него будут давать "3-5" (я так понимаю - это все что у вас есть), то я его проедать не буду. Я в него погружу свою семью, сдам свое жилье...за сколько смогу сдать, и двину в сторону западной границы. Уверяю вас, по европейским дорогам машина ездит ничуть не хуже, чем по украинским, а зарабатываются там не ваши вожделенные гривны.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 23:12

4e4ensxe написав:
  yarg написав:Что он выберет? В ситуации когда жрать охота ....

поедет таксовать

Таких таксовальщиков сейчас валом! Только вот заказов нет... На топливо даже не натаксуешь...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 23:36

rjkz написав:
Когда жрать охота продаст за полбуханки хлеба вам!
Вы ведь к этому подводите?
В блокадном Ленинграде фамильные драгоценности и картины за кусок хлеба и банку тушенки отдавали.
Вы тоже мечтаете разбогатеть таким образом? На чужих бедах?
Мой отец в первой половине 90-х, "когда жрать охота" было семье, продал за 70 баксов золотые часы, первый выпуск "Победа" - единственная память о его отце, моем деде.
Я так поступать не буду.
В конце 2007 купил за 30+ официального японца, летом его барыги готовы были забрать за 15. Если за него будут давать "3-5" (я так понимаю - это все что у вас есть), то я его проедать не буду. Я в него погружу свою семью, сдам свое жилье...за сколько смогу сдать, и двину в сторону западной границы. Уверяю вас, по европейским дорогам машина ездит ничуть не хуже, чем по украинским, а зарабатываются там не ваши вожделенные гривны.

нет. автомобиль у меня есть и другой не нужен. потому ваши подозрения - не к месту.
yarg

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 25>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор