ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
tea написав:Любі друзі - а який сенс давати прогноз сьогодні?До 17 числа цілих 7 днів.
Это же не просто угадывания, это целые ожидания. Так ещё не март, а уже все обсуждают кто будет президентом. Люди пытаются понять что их ждёт... Морально себя подготавливают что ли.
Так Ви ж собі зменшуєте шанси,коли пишете за 7 днів. Погноз на 31 число можна давати до 17 числа до 18.00. Я свій буду давати 17 числа в 17.59.
tea написав:= Так Ви ж собі зменшуєте шанси,коли пишете за 7 днів. Погноз на 31 число можна давати до 17 числа до 18.00. Я свій буду давати 17 числа в 17.59.
tea написав:= Так Ви ж собі зменшуєте шанси,коли пишете за 7 днів. Погноз на 31 число можна давати до 17 числа до 18.00. Я свій буду давати 17 числа в 17.59.
у меня озарения по круглым датам)
Зара приїде відділ поліції з незаконного обігу наркотиків:)))
Я тоже жду писец в этом (максимум следующем) году, правительство работает в долг. По факту дефицит бюджета намного больше заявленного. Или начать верить в волшебных заробитчан или пипец неминуем.
Пипец будет определяться успешностью перезаймов.К большому сожалению для манипуляторов, этот успех маловероятен.Страна с падающей экономикой, с войной. с непонятными политическими раскладами является рисковым активом для вложений.Тут же мировые тенденции со сворачиванием инвестиций в подобные проекты.Не получится одурачить даже жадных спекулянтов.Выборы являются водоразделом, после которого сдерживание курса потеряет актуальность.При смене власти однозначно и сразу же.При не смене более постепенно с поиском сторонних причин и виновных.