ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
зато будет (есть )что вспомнить...а на старости деньги на еду и медицину телки отпадают, а на путешествия может не быть сил и здоровья?
Телки и модные тачки актуально до 40 лет. Потом понимаешь чего они стоят. Из вечных ценностей только здоровье - постоянно растущий в цене актив. Хочу на старость собрать автодом и поехать в путешествия, своим ходом.
зато будет (есть )что вспомнить...а на старости деньги на еду и медицину телки отпадают, а на путешествия может не быть сил и здоровья?
Телки и модные тачки актуально до 40 лет. Потом понимаешь чего они стоят. Из вечных ценностей только здоровье - постоянно растущий в цене актив. Хочу на старость собрать автодом и поехать в путешествия, своим ходом.
меня эта мечта уже лет 5 беспокоит, но автодом не нужен ( лучше авто-гибрид, типа RAV4)
prodigy я много ездил в командировки и у меня теперь аллергия на отели. Из спринтеров и почтовых мерседесов получаются шикарные автодома, незадорого. На ютубе много роликов. А в качестве прицепа к автодому прикупить такую баньку https://www.olx.ua/obyavlenie/banya-boc ... b55669905c в ней же готовить и обедать.
vitaliian написав:prodigy Здесь чёткие сигналы покупать 26,50 -26,70 продавать 27-27,40 курс будет болтаться в этом диапазоне, как минимум до июля.
согласен, но пока продаю и скирдую на депо откупать пока не спешу
Что то я сомневаюсь в "чёткости" сигналов. Зебра далеко не всегда поднял.Я не хочу бросать камни в его огород, парень толковый.Все, кто в крипторынке уже давно, в основном терпят убыток.Если бы я показывал только прибыльные сделки, то тоже мог бы закосить на счастливчика.
Vitl написав: Что то я сомневаюсь в "чёткости" сигналов. Зебра далеко не всегда поднял.Я не хочу бросать камни в его огород, парень толковый.Все, кто в крипторынке уже давно, в основном терпят убыток.Если бы я показывал только прибыльные сделки, то тоже мог бы закосить на счастливчика.
четкие но без фанатизма, дядя Яша не сообщает рынку ориентиры на завтра, как это делала бы программа Время, если бы совок сохранился.
vitaliian написав:четкие но без фанатизма, дядя Яша не сообщает рынку ориентиры на завтра, как это делала бы программа Время, если бы совок сохранился.
По сообщениям из штаба Зе дядю Яшу не собираются менять. Если честно, хотя дядю Яшу назначил Порошенко, у меня как-то нет особых претензий к нему, в отличие от папередников Кубива и Гонтаревой.
vitaliian написав:четкие но без фанатизма, дядя Яша не сообщает рынку ориентиры на завтра, как это делала бы программа Время, если бы совок сохранился.
По сообщениям из штаба Зе дядю Яшу не собираются менять. Если честно, хотя дядю Яшу назначил Порошенко, у меня как-то нет особых претензий к нему, в отличие от папередников Кубива и Гонтаревой.
Согласен с тем, что Яша пока смотрится гораздо компетентней.Ну а коллега всё ошибочно считает, что курсом правит Яша или его кантора.Они конечно могут...но не всё.И мы видели совсем недавно, когда вопрос упирался в более менее круглую сумму, то дядя Яша ушёл на перекур, наверное программу Время смотрел в записи
Они его держат выше рыночного своим пылесосом. А так чтобы совсем управлять, наверное нет. С другой стороны это прекрасный и 100% честный способ дать своим заработать, когда сегодня на завтра тебе известно куда пойдёт курс. Думаете они откажутся от такой возможности? Кошелёк с деньгами, который просто лежит на земле. Надо быть очень идейным чтобы пройти мимо.
vitaliian написав:Они его держат выше рыночного своим пылесосом. А так чтобы совсем управлять, наверное нет. С другой стороны это прекрасный и 100% честный способ дать своим заработать, когда сегодня на завтра тебе известно куда пойдёт курс. Думаете они откажутся от такой возможности? Кошелёк с деньгами, который просто лежит на земле. Надо быть очень идейным чтобы пройти мимо.
А так чтобы совсем управлять, наверное нет - вот, дело в том. что чем дальше. тем слабее управлялка у них.Они обладают инсайдом и поэтому часто действительно знают куда пойдёт курс.Т е не сами его туда гонят, а знают.Конечно и сами могут в нек случаях поднапрячь.Ну это всё философия.Как думаешь вот о такой мысли - в теч этого и сл года звр будут падать, зависимость от мвф возрастёт, транши будут задерживать. т к новые властные структуры будут не успевать выполнять траншевые условия.Реально возникнет дефицит валюты.Цена вырастет, однозначно, но куда Сложится такая ситуация. если на покупку валюты выйдет большой игрок на большую сумму. то айайай.Нбу как недавно скажет. это не моё дело, звр палить не будет. т к их будет мало.И рынок будет колбасить.Причём, до смешного, как и сейчас на моменте.Игрок откупится, и после этого появится или появятся продаваны.Но покупана уже нету...вместо него нбу может конечно из за угла выскочить.Но цену то даст низкую.Т о курс может сильно увеличить амплитуду колебаний. вплоть до нескольких гривен.Ну и в общем думаю будет выше, возможно выйдем на 3Х.