ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Dostalibanitb написав:Это российский говноресурс. Лучше на него особо внимания не обращать. Кстати, только что закрыл свою короткую по ойро. +700 баксов как с куста. Немного поторопился - можно было и овер штуцер легко снять.
1) та нам п... чей это ресурс.Интересуют цифры,а думать привыкли своей головой. 2)сегодня вышел почти на все в короткую по ойро,оставив разве что на шоппинг в Милане Вышел на флажке по 1,123.Так что подвинься в лодке На счет штуцера есть сомнения.1,13-1,135 - еще возможно.На графиках тройной подряд недопробой 13-го. 3)по грн/дол.понемногу ,пока без фанатизма решил откупаться - зима все сьест Ревал это хорошо,но задумки шустриков-депохомяков никто не отменял.Толкаться с этой компашкой у дверей особого желания нет. Кстати по приват-депо.Когда Беня поднял ставки ?То ли 10,то ли 14 декабря и все тогда побежали с намерениями на полгода и откупом летом.Отсчитаем окончание,учитывая что 18.12 к привату пришел дядя Ой Куда попадаем с окончанием ?То-то и оно.
На 1.1210 надо закрывать. Потому что реально ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Поэтому может отрасти обратно до 1,1250 и чуть выше - а это лоси.
Онолитеги на fxstreet, конечно, доставляют. Для себя уже понял: хочешь заработать - читай онолитегов и делай все наоборот. А лучше, вообще не читай онолитегов - не трать время даром.
airmax78 написав:Хотя я в длинную по евро зашел бы сейчас только по курсу ниже 1,12
Если играть только в длинную ,то следует дождаться обновления лоу.И если не паритет,то 1,03(4) еще увидим. В выше 1,13(13,5) сейчас не верю.
Я дольше 3-х дней позы редко держу. Поэтому пока оно дойдет до 1,03 (если вообще дойдет). Я раз 100 успею туда-обратно сходить и в длинную и в короткую.
Vitl написав:..ещё до конца месяца.26 продавим небось
По моему уже
Да, пробили сегодня. Втюхал Сберу по 26.06 и был рад, потому как пока ехал на работу видел как во многих окнах либо уже засветили 25.90, либо меняли курс.