ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Докапитализация банков по логике никак укрепить курс гривны не может
orest имел ввиду, что для докапитализации в довольно заметных размерах заводилась валюта росс. и западными банками. Это, естественно, приводило к снижению доллара.
Ну если бы деньги только зашли и никуда не выходили...но в общем соглашусь, что сразу сам не подумал.Т е такие операции должны были привести сначала к просадке а потом к поднятию.И это всё растянуто во времени и в купе с другими факторами, поэтому как и выражался - коэффициент невелик.
Вот ты много внешних факторов приводишь, но мне сложно сделать вывод - на сколько мир близок к очередному кризису.Из последних новостей на эту тему было о Китае, что он очень близко.И все ждали от США чего нибудь экстаординарного, но пока ничего не случилось.Каково твоё видение.Ну и понятно, что если кризис разразится, то нас це не мынэ
Вот ты много внешних факторов приводишь, но мне сложно сделать вывод - на сколько мир близок к очередному кризису.Из последних новостей на эту тему было о Китае, что он очень близко.И все ждали от США чего нибудь экстаординарного, но пока ничего не случилось.Каково твоё видение.Ну и понятно, что если кризис разразится, то нас це не мынэ
Дощ лиє як з відра, віконечко з сонцем було не довгим. Ну то хоть дощ, а Карпати засипало снігом, ще тиждень тому попереджали, а знову все неочікувано машини стоять, техніки не видно... Щодо сівтової кризи одне я сьогодні уже цитував viewtopic.php?p=4168755#p4168755 а це писав в березні viewtopic.php?p=4024396#p4024396 Тобто, форсмажорів до 2020 не чекаю. Та й потім відбудеться не біда а кардинальна зміна пріоритетів.
Дощ лиє як з відра, віконечко з сонцем було не довгим. Ну то хоть дощ, а Карпати засипало снігом, ще тиждень тому попереджали, а знову все неочікувано машини стоять, техніки не видно... Щодо сівтової кризи одне я сьогодні уже цитував viewtopic.php?p=4168755#p4168755 а це писав в березні viewtopic.php?p=4024396#p4024396 Тобто, форсмажорів до 2020 не чекаю. Та й потім відбудеться не біда а кардинальна зміна пріоритетів.
Ага, поэтому у тебя и расслабон с возможным гривнеукрепляжем. Да, зачастую страшилки не сбываются, хотя нет дыма без огня.На 100% конечно нельзя ничего гарантировать, прийдётся всё время быть начеку.Но пузырилово имеет место быть однозначно, что только стоит в этом году криптовалюты.Если это всё утрясётся и уляжется безболезненно, то это очень оптимистично.
Вот вот, и я всегда считал, что от благополучия отношений с мвф ну и остальных покровителей, зависит наше благосостояние и курс в частности.А это заложенная мина, таймер пошёл на отсчёт.Зажрались.Вообще многие в недоумевающем шоке от происходящего.А на деле на шарика нахапали.
Vitl написав:На наличке наметился небольшой рост...
Ещё бы, Час Х близко. Ходят слухи, что завтра на табло обменников выставят значение с точностью до сотых. Вы в лидерах
Да, пока, Вкладчика 1234 выпустили, Снупику однозначно только побед и не только тут, хомякам роста ещё большего.Но ещё завтра дождёмся ДС зелёнку, может всё таки ближе к магическим 26,6 склонимся.Хотя обычно фактор начала месяца играет наоборот. Хелоуин...нужно кино подходящее глянуть...