ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 8586878889 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 13:42

Очкарик написав:JOLI

Дерегуляцию, борьбу с коррупцией, мир, политстабильность.
В общем, нужный свисток у рака на горе.
Пообщался с человеком на выходных, решил учить польский и возобновить изучение английского. Ибо рассказаное было хуже, чем все пугалки пана Ореста :mrgreen:

По теме, если маман не забьет на службу, под елочку увидим 26 на ЧР.

Найгірше я ніколи й не озвучував, офтоп, та й самому вірити не хочеться. Але все і так зближається, як курс ЧР і МБ (дивлячись як послали МВФ, що відбувається в Кривому Розі, як зливають Маріуполь і тд). МВФ успішно послали і всі залишилися при своїх. Закордоном терпець вривається. Виглядає на те, що розвязка вже близько. Мову можна і не встигнути вивчити, тут вже краще вчитися чи згадувати як АК користуватися (якщо хтось ще не мав такої нагоди). Хоча, надія вмирає останньою. :(
По темі, в жодний відкат не вірю (хіба в другій половині грудня на трошки).
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7417 раз.
Подякували: 6801 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 14:24

И этот странный, если не сказать больше, нервный и довольно приличный рост бакса на нале, в понедельник? По ЗФЛ вообще покупают 80%. Странно все это, очень странно... обычно когда все покупают, то случается откат. Но почти все тут говорят мне, что его не будет. Значит будет :wink: ! Шютка, почти.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 14:28

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)

Мда, хателки тут немалые.Давайте, хотите дальше.А тем временем Харьков попёр на нале - 25,4-5.Теоретически курс может быть любой.Теоретически и чудеса возможны.А какова вероятность вышеописанных хателок, мала.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 14:36

JOLI написав:Snoopik Спасибо за Ваш развернутый ответ. Ваша точка зрения со вкусом оптимизма. Ведь если "смотреть только в корень",то становится очень печально.

Оптимизм граничит с чудом.Если говорить словами Алекса, то давайте подумаем каков ЭОК.Он говорит, что ок 19.А мне кажется, что если учесть все убытки и расходы на войну, на раскрадывание, на бесхозяйственность, на массу напечатанных денег, отдать долги внешние и внутренние...так тогда ЭОК точно под 100 будет.Т е многие тут думают, что пружина сожмётся ещё сильнее, чтобы им опоздавшим потратить гривну, было сладко откупиться.Но на самом деле развитие ситуации идёт в другом направлении - постепенно приближаемся к реалиям.Постепенно смиряемся то с одним минусом то с другим, в результате курс потихоньку стремится к ЭОК (настоящему) а не выдуманному.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 14:59

Snoopik написав:И этот странный, если не сказать больше, нервный и довольно приличный рост бакса на нале, в понедельник? По ЗФЛ вообще покупают 80%. Странно все это, очень странно... обычно когда все покупают, то случается откат. Но почти все тут говорят мне, что его не будет. Значит будет :wink: ! Шютка, почти.

Не поленился перетащить ЗФЛ в Эксельчик.
Пять заявок = 47,99% от общего "куплю".
Некто "покупает" 250к по 25,2 (при этом Самурай1971 покупает по 25,22
При этом МБ в режиме "на месте стой! Раз-Два"

П.С. ну просто напрашивается последний аккорд бычьего цикла - взрывной рост на пару деньков, так сказать, элегантная шпилька :roll:
(c) Снупик
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:14

Очкарик Мерси, я об этом тоже имел в виду. Мы же все знаем как "это делается" и зачем :wink: Да и вообще, все эти инфо-ресурсы и все эти большие деньги которые за ними стоят... а деньги должны работать. Я думаю все все поняли :mrgreen:
А насчет цитаты тоже спасибо, я много пишу всякого, но часто коллеги почему-то помнят или видят последние :roll: забывая о всей "картинки".

По росту. 25.5 на нале есть, сомнения насчет адекватности роста и его реальных заказов тоже есть (у меня во всяком случае, могу конечно ошибаться). Теперь МБ. Что ему делать? Опять идти за налом, тогда за 24.5+ быстро дойдем, за неделю (да какой там за неделю, за денек другой). Или пора подрезать крылья? Ждем, что там Пани решила. Но помнится еще пару недель назад я тоже писал, что теперь 25.5 или 26 следующие цели, в зависимости от аппетита. 25.5 уже взяли. Теперь 26. МБ должен значит отметится на 24.5 и выше в таком случае.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:47

Очкарик написав:JOLI

Дерегуляцию, борьбу с коррупцией, мир, политстабильность.
В общем, нужный свисток у рака на горе.
Пообщался с человеком на выходных, решил учить польский и возобновить изучение английского. Ибо рассказаное было хуже, чем все пугалки пана Ореста :mrgreen:

По теме, если маман не забьет на службу, под елочку увидим 26 на ЧР.

Со звонками - полностью согласен.
Интересно, что же все таки сказал тот человек?
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:54

Vitl написав:
  JOLI написав:Snoopik Спасибо за Ваш развернутый ответ. Ваша точка зрения со вкусом оптимизма. Ведь если "смотреть только в корень",то становится очень печально.

Оптимизм граничит с чудом.Если говорить словами Алекса, то давайте подумаем каков ЭОК.Он говорит, что ок 19.А мне кажется, что если учесть все убытки и расходы на войну, на раскрадывание, на бесхозяйственность, на массу напечатанных денег, отдать долги внешние и внутренние...так тогда ЭОК точно под 100 будет.Т е многие тут думают, что пружина сожмётся ещё сильнее, чтобы им опоздавшим потратить гривну, было сладко откупиться.Но на самом деле развитие ситуации идёт в другом направлении - постепенно приближаемся к реалиям.Постепенно смиряемся то с одним минусом то с другим, в результате курс потихоньку стремится к ЭОК (настоящему) а не выдуманному.

Абсолютно верно. Но думаю, что ЭОК в таком случае был бы в районе 30 на МБ.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 16:40

ulanusa1 написав:Со звонками - полностью согласен.
Интересно, что же все таки сказал тот человек?

Скузи :(

Напрямую с курсом не связано. Просто про действия мировых финансовых гиен... :mrgreen:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 17:41

Очкарик Таких как дедушка Сорос, например :mrgreen:
Snoopik

Профіль

#<1 ... 8586878889 ... 1738>
Форум: