Мобілізація-2016: Хто замінить бійців, які повернуться додом

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:14

lapay, это ваша точка зрения. Я убежден, что кровопролитие начали те, кто за печеньки условной "мадам Нуланд" при массированной поддержке СМИ вывел народ на улицы, а отряды боевиков на захват оружейных складов на Западе страны. Спорить на эту тему ни с вами, ни с кем другим не собираюсь, бо никто никого никогда ни в чем не переубедит.

В любом случае, сделанного не воротишь. Но только национальное примирение вернёт жизнь в нормальное русло. Другого пути попросту НЕТ.
mihailo737

Подякував: 292 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 00:05

mihailo737 написав:lapay, это ваша точка зрения. Я убежден, что кровопролитие начали те, кто за печеньки условной "мадам Нуланд" при массированной поддержке СМИ вывел народ на улицы, а отряды боевиков на захват оружейных складов на Западе страны.

Вот только непонятно, почему склады якобы захватывались на Западе страны, а Славянск с Донецком захватились на Востоке.

Да еще и Гиркиным из РФ, который в открытую признается, что если бы не он войны не было.

Но я понимаю, распятые мальчики в глазах мешают обьективному восприятию информации.

PS особенно понравилось про "массированную поддержку СМИ", которые в то время на 80% принадлежали людям из окружения Януковича.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 10:16

У меня множество контр-доводов, но выше написал, что спорить не буду. Потому что сие напрасная потеря времени для обеих спорящих сторон.

Но до тех пор, пока "Whatever-ы" будут продолжать эту пропагандистскую хрень, ситуация будет только ухудшаться. Это касается и экономического развития и политических свобод. :( А мобилизованные (возвращаясь собственно к новости) тем временем будут ежедневно погибать, даже не вступая в бой.
mihailo737

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 10:27

Re: Мобілізація-2016: Хто замінить бійців, які повернуться д

mihailo737 написав:А мобилизованные (возвращаясь собственно к новости) тем временем будут ежедневно погибать, даже не вступая в бой.

В армії завжди були і будуть не бойові втрати. Ви армію, мабуть, тільки по теліку бачили?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 11:26

lapay, я свой долг отдал ещё в конце 80-х.

Главный военный прокурор ужасается количеству небоевых потерь, называя цифру в 30 процентов, а вы пытаетесь убедить, что это в порядке вещей? Зная о такой статистике, велико ли ваше желание мобилизоваться самому и мобилизовать своих близких? Насколько велико в данный момент ваше личное желание защищать родину с оружием в руках? И почему вы до сих пор не на передовой?
mihailo737

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 11:40

Re: Мобілізація-2016: Хто замінить бійців, які повернуться д

mihailo737 написав:И почему вы до сих пор не на передовой?

Там меньше платять. І Донбас не мій дім. Знаючи, як воно, в армії, я цей хвилюючий акт мобілізації відкладу до дійсно життєво необхідного моменту.
Не треба мене агітувати кудись ідти чи не йти - я й сам можу розібратись.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей