|
Рейтинг Трампа виріс після теракту в Орландо |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 чер, 2016 12:09
Пропонуємо до обговорення: Американський мільярдер і кандидат на пост президента від Республіканської партії Дональд Трамп, після збройного нападу на нічний клуб Florida Pulse в місті Орландо
Дивися повний текст Рейтинг Трампа виріс після теракту в Орландо.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 12:09
Мнится мне, правильно он делает. Я ничего не имею против религии, но фанатиков много и взгляды у всех религий сильно отличаются. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии. Пусть себе сидят мусульмане у себя, христиане у себя, остальные у себя. Нечего свои самовары по Тулам возить.
-
Lsd
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 12:24
Lsd написав:Мнится мне, правильно он делает. Я ничего не имею против религии, но фанатиков много и взгляды у всех религий сильно отличаются. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии. Пусть себе сидят мусульмане у себя, христиане у себя, остальные у себя. Нечего свои самовары по Тулам возить.
Проблема не в исламе, а в том что эту религию используют как инструмент власти. Мусульмане не могут "сидеть у себя" так как их религия приказывает им вести войну против "неверных", и распостранять ислам по всему миру. Если этой войны не будет, ислам утратит свое влияние. Религия пытается защитить себя от исчезновения. А проповедники пытаются защитить себя от утраты власти. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии.
На западе есть много буддистов, индуистов, и вообще целой кучи малоизвестных религий. И они никому не мешают там.
-
kolbaska
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 12:30
Lsd написав:Мнится мне, правильно он делает. Я ничего не имею против религии, но фанатиков много и взгляды у всех религий сильно отличаются. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии. Пусть себе сидят мусульмане у себя, христиане у себя, остальные у себя. Нечего свои самовары по Тулам возить.
Да ладно, там своих коренных любителей пострелять полно. Мусульмане - не американская проблема, их там 0.6%. Собственно, поэтому Трамп и такой смелый. Попробовал бы он такое сказать во Франции, где их 8% 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:47
Ну то хотя бы мусульман-суннитов оградить от остального мира. Они самые контуженные.
-
Lsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 15:25
Lsd написав:Ну то хотя бы мусульман-суннитов оградить от остального мира. Они самые контуженные.
Я тебя прошу. Иранцы не менее фанатичные чем сауды.
-
kolbaska
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 15:50
Шииты попроще относятся к окружающим так что хз.
-
Lsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|