Рейтинг Трампа виріс після теракту в Орландо

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 12:09

Рейтинг Трампа виріс після теракту в Орландо

Пропонуємо до обговорення:
Американський мільярдер і кандидат на пост президента від Республіканської партії Дональд Трамп, після збройного нападу на нічний клуб Florida Pulse в місті Орландо

Дивися повний текст Рейтинг Трампа виріс після теракту в Орландо.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 12:09

Мнится мне, правильно он делает. Я ничего не имею против религии, но фанатиков много и взгляды у всех религий сильно отличаются. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии. Пусть себе сидят мусульмане у себя, христиане у себя, остальные у себя. Нечего свои самовары по Тулам возить.
Lsd

Подякував: 83 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 12:24

Lsd написав:Мнится мне, правильно он делает. Я ничего не имею против религии, но фанатиков много и взгляды у всех религий сильно отличаются. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии. Пусть себе сидят мусульмане у себя, христиане у себя, остальные у себя. Нечего свои самовары по Тулам возить.

Проблема не в исламе, а в том что эту религию используют как инструмент власти. Мусульмане не могут "сидеть у себя" так как их религия приказывает им вести войну против "неверных", и распостранять ислам по всему миру. Если этой войны не будет, ислам утратит свое влияние. Религия пытается защитить себя от исчезновения. А проповедники пытаются защитить себя от утраты власти.

Тяжело смешать в одном обществе две разных религии.

На западе есть много буддистов, индуистов, и вообще целой кучи малоизвестных религий. И они никому не мешают там.
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 12:30

Lsd написав:Мнится мне, правильно он делает. Я ничего не имею против религии, но фанатиков много и взгляды у всех религий сильно отличаются. Тяжело смешать в одном обществе две разных религии. Пусть себе сидят мусульмане у себя, христиане у себя, остальные у себя. Нечего свои самовары по Тулам возить.

Да ладно, там своих коренных любителей пострелять полно.
Мусульмане - не американская проблема, их там 0.6%. Собственно, поэтому Трамп и такой смелый. Попробовал бы он такое сказать во Франции, где их 8% 8)
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 14:47

Ну то хотя бы мусульман-суннитов оградить от остального мира. Они самые контуженные.
Lsd

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 15:25

Lsd написав:Ну то хотя бы мусульман-суннитов оградить от остального мира. Они самые контуженные.

Я тебя прошу. Иранцы не менее фанатичные чем сауды.
kolbaska

Подякував: 48 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 15:50

Шииты попроще относятся к окружающим так что хз.
Lsd

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми