Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А я правильно помню, что валютные вклады возвращают по курсу на день признания банка неплатежеспособным? Если так, то валютные вкладчики ВАБа и Соцкома уже успели похудеть минимум на 15%. Это без учета того, что все, что сверху 13К баксов на паспорт - уже скушали акционеры. ПЦ. ФГВФЛ в условиях девальвации в отношении валютных депозитов практически не работает.
airmax78 написав:А я правильно помню, что валютные вклады возвращают по курсу на день признания банка неплатежеспособным? Если так, то валютные вкладчики ВАБа и Соцкома уже успели похудеть минимум на 15%. Это без учета того, что все, что сверху 13К баксов на паспорт - уже скушали акционеры. ПЦ. ФГВФЛ в условиях девальвации в отношении валютных депозитов практически не работает.
ты че валюту в овнобанк занес?
Не, у меня устойчивая аллергия на овнобанки с 2008 года.
airmax78 написав:Не, у меня устойчивая аллергия на овнобанки с 2008 года.
так а че тебя так волнует судьба овнобанков?
Меня волнует чтобы под их вкладныкив эмитировали как можно меньше новых фантов через ФГВФЛ - а то объемы эмиссионной гриши разгонят курс до 30 - не успеешь оглянуться.
Guineapig написав:http://business.vesti-ukr.com/81479-zamglavy-nbu-udivilsja-volneniju-ukraincev-iz-za-kursa-grivny интересно, КРЖН тоже ездит в Америку или экспортируется? может Юра таки прав, перейдем на гришу?
100% перейдем. Как только гриша лет на 5 стабилизируется - так сразу и перейдем.