Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21632164216521662167 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 12:56

Natt написав:
  yura_ написав:В такой квартире как у меня есть вариант перепланировки када выпиливают арку в стене между кухней и одной из комнат. Получается студио с хорошо зонированной кухонной зоной, НО есть только ОДИН плюс такой перепланировки, увеличивается площадь санузла на величину коридорчика. ВСЕ.
В такой квартире, как у Вас - нет вариантов перепланировки. Ибо дом панельный.
А далпайопам, таки выпиливающим арки в панельках, надо оторвать яйки и повыдергивать рученьки-ноженьки. Неплохо было бы еще вставить что-то в ж*** для лучшего понимания, что "ай-яй-яй, нельзя так делать!".

Для цього треба мати одну дрібницю: правову державу((( 8)

Elensk написав:
  Frant написав:Тому байкам сантехніків про 30 000 "одним махом" не варто вірити.

Почему? Я тут ремонтом в сарайчике занялась. 30 у.е. точка сантехники плюс метраж по разводке труб. 400 у.е. за три дня работы, плюс один день на установку. И еще подождать пришлось, т.к. занят был.

Чергова порція ріелторських байок.
В принципі, якщо сантехніков було 2 чол, і заказів у них 2-3 на місяць - можу повірити в щось таке. :mrgreen:

dinozavrik написав:т і пишу про реальний приклад сантехніка - чесно, не крадучи, людина теж добре заробляє.
Спробуйте знайти бригаду що швидко і якісно все зробить в домі. Хто робив ремонт - той знає що краще б більше дав але зробили б вчасно і не косячили. але особо й вибору нема - всі косячать і крадуть

Ідеальний сантехнік - це як кубічний кінь в сферичному вакуумі((((
Скільки я їх перебачив в свій час(((
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:02

airmax78 написав:
  Elensk написав:
  airmax78 написав:А тут, такие пробегали мимо - дай, думаю проголосую - и на тебе: 23% с з.п. от полтинника.

Не с зарплатой, а с доходом.
Несколько квартир в аренде, пара копеек на депо, игры на курсе, плюс зарплата. И вуаля!
Это же финансовый форум, люди не зря здесь сидят.

Что вуаля? ФГВФЛя? Игры на курсе... Держите меня четверо.

Почитайте валютную ветку, там многие в кедах бегают. И если кто-то боится рисковать, то это не значит, что так делают все.
Я выходила в гривну в январе под покупку квартиры, по 27. Часть денег сразу не пригодилась(рассчитывала на 100%, но взяла за 50%, т.к. разница в цене всего 5%), ушла на депо под 18% в среднем. Сейчас частично откупаюсь по 25.
На прошлой неделе немного евро по 1.145 перекинула в доллар, посмотрю, что получится.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:07

Elensk написав:Почитайте валютную ветку, там многие в кедах бегают.

Як би ти знала теорію ймовірностей і теорію ігор, то розуміла б, що виграють одиниці.
А не натовп хлопчиків й дівчаток в кедах.
І взагалі - звідки ти знаєш, в чому ходять форумчани??? :mrgreen:
Фантазії, фантазії...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:11

Elensk написав:
  airmax78 написав:
  Elensk написав:Не с зарплатой, а с доходом.
Несколько квартир в аренде, пара копеек на депо, игры на курсе, плюс зарплата. И вуаля!
Это же финансовый форум, люди не зря здесь сидят.

Что вуаля? ФГВФЛя? Игры на курсе... Держите меня четверо.

Почитайте валютную ветку, там многие в кедах бегают. И если кто-то боится рисковать, то это не значит, что так делают все.
Я выходила в гривну в январе под покупку квартиры, по 27. Часть денег сразу не пригодилась(рассчитывала на 100%, но взяла за 50%, т.к. разница в цене всего 5%), ушла на депо под 18% в среднем. Сейчас частично откупаюсь по 25.
На прошлой неделе немного евро по 1.145 перекинула в доллар, посмотрю, что получится.

Идеальный результат для пересичных валютных спекулей на среднесроке - +/-0. В идеале. И куча нервов.
А про несколько квартир в аренде - понравилось. Это сколько бабушек надо было спровадить на тот свет/наследств получить, или сколько банков кинуть, чтобы в аренде оказалось хотя бы 3 квартиры + своя в которой живете? Тут много таких махинаторов?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:12

Frant написав:

Як би ти знала теорію ймовірностей і теорію ігор, то розуміла б, що виграють одиниці.
А не купи хлопчиків й дівчаток в кедах.
Фантазії, фантазії...

Я в курсе. Получала образование в очень неплохом техническом вузе столицы СССР в 80-е годы, когда еще надо было учиться, а не давать взятки.

А основные мэмы форума надо знать, для общего развития.
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:А про несколько квартир в аренде - понравилось. Это сколько бабушек надо было спровадить на тот свет/наследств получить, или сколько банков кинуть, чтобы в аренде оказалось хотя бы 3 квартиры + своя в которой живете? Тут много таких махинаторов?

Макс, да вы никак завидуете? :)))
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:30

Frant написав:думаю, крім свіжовідремонтованого сараю - у вас нічого й немає.

Да разве я про себя.
У меня и собачьей будки нету (((. Я бедная пенсионерка, которая делает себе пиар среди богатых форумчан, чтобы потом признать банкротство из-за неправильно оцененных рисков и попросить денег на хлебушек. ))) Оцените красоту плана!
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:43

Elensk написав:
  Frant написав:

А не купи хлопчиків й дівчаток в кедах.
Фантазії, фантазії...

Я в курсе. Получала образование в очень неплохом техническом вузе столицы СССР в 80-е годы, когда еще надо было учиться, а не давать взятки.

А основные мэмы форума надо знать, для общего развития.

Теория игр в совке. Ню-ню...
Мфти, Баумана?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:52

Airmax78, раньше вы были завзятым оптимистом, считая занятые столики в ресторанах Киева и Одессы, а сейчас, как стали безхатченком, ушли в неадекватный пессимизм.

100 000 грн - это всего 4000$. Что в этой цифре космического? Пусть это не для пересичных, но полагать что на финансовом форуме нет людей с такими доходами - наивно. Это совсем немного. 48000$/год. Это в 2 раза меньше чем ваши-же пресловутые 100куе/год.

Пляха, да 4000 уе - это всего 4 тонны подсолнечного масла на экспорт!!! У нас что, совсем экспортеры перевелись?

В обычных банках, которые еще остались, в ГБ начальник управления с премиями получает уже по 20-30 тыс грн. Так это по сути не Топ, не бизнесмен, а человек перекладывающий бумажки и руководящий 5-10 офисными планктонами.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 13:57

Tribeca написав:В обычных банках, которые еще остались, в ГБ начальник управления с премиями получает уже по 20-30 тыс грн. Так это по сути не Топ, не бизнесмен,

И не только в банках. Но почему-то на финансовом форуме считают зарплаты мерчиков и кассиров. Бред какой-то.
Elensk

Профіль

#<1 ... 21632164216521662167 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор