|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:10
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Правительства. Азиров же ушел.
Он бал ТОПом у овоща и никакой реальной властью не обладал. И его отставка была запоздалой. В ноябре 2013 может такая отставка и разрешила кризис, но не после гибели людей. Давайте не будем про гибель людей. Первые жертвы 20.02 были со стороны милиции. И это на следующий день после того, как во Львове захватили здания СБУ, прокуратуры и милиции и боевое оружие начало поступать в Киев. Это очень темное дело. 2+ года расследования и никаких особых результатов. Я думаю, что реальную картину тех событий мы еще долго не узнаем. Я, кстати, был в тот день на работе и из окна офиса в районе 9-9:30 видел целые группы убегавших с Грушевского ментов. Расстрел начался около 10 утра. От кого это менты бежали как ужаленные?
полный пипец  та ещё до 20.02. твои кумиры положили кучу людей.... ватник, чё тут делаеш, индекс уже <1000
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:12
antey1969 написав:А вот чего они боятся до дрожи - это народа вооруженного, ибо тогда никакие суды не спасут - останется только прихватить чемоданы с "нацареваным" и до границы без остановки.
уточните до какой именно границы? как О.Бендер до Румынской?  ...кстати даже овоща в 14м в Донецком аэропорту через контроль не выпустили, представляете что в таком же случае произойдет с "этими"? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:15
Прохожий написав: antey1969 написав:А вот чего они боятся до дрожи - это народа вооруженного, ибо тогда никакие суды не спасут - останется только прихватить чемоданы с "нацареваным" и до границы без остановки.
уточните до какой именно границы? как О.Бендер до Румынской?  ...кстати даже овоща в 14м в Донецком аэропорту через контроль не выпустили, представляете что в таком же случае произойдет с "этими"? 
Эти умнее - не удивлюсь, если заранее встанут на крыло 
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 07 жов, 2016 15:15, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:15
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Правительства. Азиров же ушел.
Он бал ТОПом у овоща и никакой реальной властью не обладал. И его отставка была запоздалой. В ноябре 2013 может такая отставка и разрешила кризис, но не после гибели людей.
Давайте не будем про гибель людей. Первые жертвы 20.02 были со стороны милиции. И это на следующий день после того, как во Львове захватили здания СБУ, прокуратуры и милиции и боевое оружие начало поступать в Киев. Это очень темное дело. 2+ года расследования и никаких особых результатов. Я думаю, что реальную картину тех событий мы еще долго не узнаем. Я, кстати, был в тот день на работе и из окна офиса в районе 9-9:30 видел целые группы убегавших с Грушевского ментов. Расстрел начался около 10 утра. От кого это менты бежали как ужаленные?
Не исключено, что к расстрелам причастны кто-то из действующей власти. Но народ, который вышел на законный протест не виноват в играх власти и тех, кто стремился к кормушке. Власть однозначно виновна в том, что допустила трагедию и перестала контролировать ситуацию. Должна была вовремя объявить о внеочередных выборах, а не держаться за свои кресла ценой жизни и протестующих и силовиков.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:17
Прохожий написав: airmax78 написав: reus написав:Он бал ТОПом у овоща и никакой реальной властью не обладал. И его отставка была запоздалой. В ноябре 2013 может такая отставка и разрешила кризис, но не после гибели людей. Давайте не будем про гибель людей. Первые жертвы 20.02 были со стороны милиции. И это на следующий день после того, как во Львове захватили здания СБУ, прокуратуры и милиции и боевое оружие начало поступать в Киев. Это очень темное дело. 2+ года расследования и никаких особых результатов. Я думаю, что реальную картину тех событий мы еще долго не узнаем. Я, кстати, был в тот день на работе и из окна офиса в районе 9-9:30 видел целые группы убегавших с Грушевского ментов. Расстрел начался около 10 утра. От кого это менты бежали как ужаленные?
полный пипец  та ещё до 20.02. твои кумиры положили кучу людей.... ватник, чё тут делаеш, индекс уже <1000
Я за объективность. Должна быть дана оценка как действиям милиции и тогдашнего руководства, так и оценка действиям тех, кто начал стрелять на Майдане 20.02 и спровоцировал массовую гибель людей. А то вместе с очередным майданом лишимся государственности, как справделиво опасается Реус.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:21
airmax78 написав:Я за объективность. Должна быть дана оценка как действиям милиции и тогдашнего руководства, так и оценка действиям тех, кто начал стрелять на Майдане 20.02 и спровоцировал массовую гибель людей
НЕУЖЕЛИ? Тогда потрудитесь восстановить ход событий и узнайте сколько людей замочили до 20.02. по приказу ваших кумиров. Информации предостаточно, не одной рашатудэй ограничивается информация... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:23
antey1969 написав:А вот чего они боятся до дрожи - это народа вооруженного, ибо тогда никакие суды не спасут - останется только прихватить чемоданы с "нацареваным" и до границы без остановки.
Если власть будет делать подобные ошибки овоща, то уже не будет мирного Майдана. Многие чиновники давно сидят на чемоданах. Но у БПП 15% рейтинга так, что до Майдана еще оч. далеко.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:24
reus написав:Не исключено, что к расстрелам причастны кто-то из действующей власти. Но народ, который вышел на законный протест не виноват в играх власти и тех, кто стремился к кормушке. Власть однозначно виновна в том, что допустила трагедию и перестала контролировать ситуацию. Должна была вовремя объявить о внеочередных выборах, а не держаться за свои кресла ценой жизни и протестующих и силовиков.
А нынешние типа ситуацию контролируют?))) Не смешите меня!))) Рада гульбанит и по отпускам чаще, чем работает. Суды у нас сами по себе. Патрульная полиция - фейковая. Третий Генпрокурор за два с половиной года, а толку - ноль. По ТВ сплошная оголтелая пропаганда и обещания "пакращення". Разбои и грабежи в Киеве с применением огнестрела - обыденное явление, я уже не говорю о срывах золотых цепочек среди белого дня или кратного роста грабежей квартир. Если бы Запад поджопники не отвешивал - вообще никаких изменений бы не было. Власть спасает только хуторской менталитет украинцев - в Греции или во Франции уже бы пол-страны бастовало.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 07 жов, 2016 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:25
reus написав: antey1969 написав:А вот чего они боятся до дрожи - это народа вооруженного, ибо тогда никакие суды не спасут - останется только прихватить чемоданы с "нацареваным" и до границы без остановки.
Если власть будет делать подобные ошибки овоща, то уже не будет мирного Майдана. Многие чиновники давно сидят на чемоданах. Но у БПП 15% рейтинга так, что до Майдана еще оч. далеко.
У ПР было гораздо больше 15% - и где Овощ? 
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:30
reus написав: zahar_ написав:А реальность в Киеве такова, что преступления застройщиков и их посипак во власти надо сначало останавливать силовыми методами, а уж потом переходить к процесуальным методам.
Кто определяет, что действия застройщиков преступны? Вы? Активисты? Добробаты? Если есть решение суда, и оно не выполняется властями, то тогда действительно нужно "помочь" власти, а если это мнение не профильного института, и вы хотите силовыми незаконными методами устанавливать "правосудие", то вы ничем не отличаетесь от бандитов. Если вы, наконец это поймете, то наше государство на шаг приблизиться к цивилизованности.
Реус если вам преступник бьёт морду - то нужно решение суда что преступник совершает противоправные действия? Если застройщик нарушая МУО где указано что на участке водоём на котором дом строить нельзя - засыпает водоём чтобы построить там жильё то это преступление, которое сначала надо остановить силой, пока застройщик не уничтожил озеро.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|