Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46434644464546464647 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:10

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Правительства. Азиров же ушел.

Он бал ТОПом у овоща и никакой реальной властью не обладал. И его отставка была запоздалой. В ноябре 2013 может такая отставка и разрешила кризис, но не после гибели людей.

Давайте не будем про гибель людей. Первые жертвы 20.02 были со стороны милиции. И это на следующий день после того, как во Львове захватили здания СБУ, прокуратуры и милиции и боевое оружие начало поступать в Киев. Это очень темное дело. 2+ года расследования и никаких особых результатов. Я думаю, что реальную картину тех событий мы еще долго не узнаем. Я, кстати, был в тот день на работе и из окна офиса в районе 9-9:30 видел целые группы убегавших с Грушевского ментов. Расстрел начался около 10 утра. От кого это менты бежали как ужаленные?

полный пипец :shock:
та ещё до 20.02. твои кумиры положили кучу людей.... :evil:

ватник, чё тут делаеш, индекс уже <1000
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:А вот чего они боятся до дрожи - это народа вооруженного, ибо тогда никакие суды не спасут - останется только прихватить чемоданы с "нацареваным" и до границы без остановки.

уточните до какой именно границы?
как О.Бендер до Румынской? :shock:

...кстати даже овоща в 14м в Донецком аэропорту через контроль не выпустили, представляете что в таком же случае произойдет с "этими"? :evil:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:15

Прохожий написав:
  antey1969 написав:А вот чего они боятся до дрожи - это народа вооруженного, ибо тогда никакие суды не спасут - останется только прихватить чемоданы с "нацареваным" и до границы без остановки.

уточните до какой именно границы?
как О.Бендер до Румынской? :shock:

...кстати даже овоща в 14м в Донецком аэропорту через контроль не выпустили, представляете что в таком же случае произойдет с "этими"? :evil:

Эти умнее - не удивлюсь, если заранее встанут на крыло :wink:
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 07 жов, 2016 15:15, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:15

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Правительства. Азиров же ушел.

Он бал ТОПом у овоща и никакой реальной властью не обладал. И его отставка была запоздалой. В ноябре 2013 может такая отставка и разрешила кризис, но не после гибели людей.

Давайте не будем про гибель людей. Первые жертвы 20.02 были со стороны милиции. И это на следующий день после того, как во Львове захватили здания СБУ, прокуратуры и милиции и боевое оружие начало поступать в Киев. Это очень темное дело. 2+ года расследования и никаких особых результатов. Я думаю, что реальную картину тех событий мы еще долго не узнаем. Я, кстати, был в тот день на работе и из окна офиса в районе 9-9:30 видел целые группы убегавших с Грушевского ментов. Расстрел начался около 10 утра. От кого это менты бежали как ужаленные?

Не исключено, что к расстрелам причастны кто-то из действующей власти. Но народ, который вышел на законный протест не виноват в играх власти и тех, кто стремился к кормушке. Власть однозначно виновна в том, что допустила трагедию и перестала контролировать ситуацию. Должна была вовремя объявить о внеочередных выборах, а не держаться за свои кресла ценой жизни и протестующих и силовиков.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:17

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  reus написав:Он бал ТОПом у овоща и никакой реальной властью не обладал. И его отставка была запоздалой. В ноябре 2013 может такая отставка и разрешила кризис, но не после гибели людей.

полный пипец :shock:
та ещё до 20.02. твои кумиры положили кучу людей.... :evil:

ватник, чё тут делаеш, индекс уже <1000

Я за объективность. Должна быть дана оценка как действиям милиции и тогдашнего руководства, так и оценка действиям тех, кто начал стрелять на Майдане 20.02 и спровоцировал массовую гибель людей. А то вместе с очередным майданом лишимся государственности, как справделиво опасается Реус.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я за объективность. Должна быть дана оценка как действиям милиции и тогдашнего руководства, так и оценка действиям тех, кто начал стрелять на Майдане 20.02 и спровоцировал массовую гибель людей

НЕУЖЕЛИ?
Тогда потрудитесь восстановить ход событий и узнайте сколько людей замочили до 20.02. по приказу ваших кумиров. Информации предостаточно, не одной рашатудэй ограничивается информация... :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:23

Если власть будет делать подобные ошибки овоща, то уже не будет мирного Майдана.
Многие чиновники давно сидят на чемоданах. Но у БПП 15% рейтинга так, что до Майдана еще оч. далеко.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:24

reus написав:Не исключено, что к расстрелам причастны кто-то из действующей власти. Но народ, который вышел на законный протест не виноват в играх власти и тех, кто стремился к кормушке. Власть однозначно виновна в том, что допустила трагедию и перестала контролировать ситуацию. Должна была вовремя объявить о внеочередных выборах, а не держаться за свои кресла ценой жизни и протестующих и силовиков.

А нынешние типа ситуацию контролируют?))) Не смешите меня!)))
Рада гульбанит и по отпускам чаще, чем работает.
Суды у нас сами по себе.
Патрульная полиция - фейковая.
Третий Генпрокурор за два с половиной года, а толку - ноль.
По ТВ сплошная оголтелая пропаганда и обещания "пакращення".
Разбои и грабежи в Киеве с применением огнестрела - обыденное явление, я уже не говорю о срывах золотых цепочек среди белого дня или кратного роста грабежей квартир.
Если бы Запад поджопники не отвешивал - вообще никаких изменений бы не было.
Власть спасает только хуторской менталитет украинцев - в Греции или во Франции уже бы пол-страны бастовало.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 07 жов, 2016 15:28, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:25

reus написав:

Если власть будет делать подобные ошибки овоща, то уже не будет мирного Майдана.
Многие чиновники давно сидят на чемоданах. Но у БПП 15% рейтинга так, что до Майдана еще оч. далеко.

У ПР было гораздо больше 15% - и где Овощ? :wink:
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 15:30

reus написав:
  zahar_ написав:А реальность в Киеве такова, что преступления застройщиков и их посипак во власти надо сначало останавливать силовыми методами, а уж потом переходить к процесуальным методам.

Кто определяет, что действия застройщиков преступны? Вы? Активисты? Добробаты? Если есть решение суда, и оно не выполняется властями, то тогда действительно нужно "помочь" власти, а если это мнение не профильного института, и вы хотите силовыми незаконными методами устанавливать "правосудие", то вы ничем не отличаетесь от бандитов. Если вы, наконец это поймете, то наше государство на шаг приблизиться к цивилизованности.

Реус если вам преступник бьёт морду - то нужно решение суда что преступник совершает противоправные действия?

Если застройщик нарушая МУО где указано что на участке водоём на котором дом строить нельзя - засыпает водоём чтобы построить там жильё то это преступление, которое сначала надо остановить силой, пока застройщик не уничтожил озеро.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 46434644464546464647 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор