Serg-ik написав:Интересно в прайсе ЖИБ нет домов на Крушельницкой во-о-о-бще. Прайс от 08/11/2016 Цены на ЛУН: Цена проверена 25.10.2016, были двухи и трёхи на Крушельницкой, 15в. В остальных домах-ничего. На сайте ЖИБ дома указаны. Захар, если ведёте статистику, это точка отсчёта для "всё продано". Хотя...может действительно всё продано.
И КГС поменял подход к формированию цен... Что бы это значило?
После выхода инфы что застройщикам киевсовет дась "поцмулити цицьку" на 265 млн. грн непоп зачем-то снял все продажи в ЖК Вонючка (находится можно сказать поблизости от бортнических полей с фекалиями и мусоросжигатель ного завода)
Васенька написав:flyman так в Переяславі є і однушки за 20000 зелені. я тобі РЕАЛЬНІ ЦІНИ продажу говорю...
так я давно тут штохаю тему, щоб пенси продавали хрущі і валили в Лубни і Казятини. А бач, дажє Первий тещу не хоче випхати на оКРЖН. А в Мацквє как то сдают недвижі а самі чухають десь в Балгарію, а в Кийові як пороблено. Кийов пуп Гейропи і баста.
PEREC написав:flyman Та был я в том Ирпене и Буче...тоскливо.Девятиэтажки смотрят окнами друг другу хотя места вокруг немеряно.За инфраструктуру вооще говорить не буду.Как вариант уйти на пенсию и тихо там пить пиво.
Свежий Перец. Судя по активности в темах форума, ждёт 200 000 от ФГВФЛ и смотрит в какой недострой вложить.
PEREC написав:flyman Та был я в том Ирпене и Буче...тоскливо.Девятиэтажки смотрят окнами друг другу хотя места вокруг немеряно.За инфраструктуру вооще говорить не буду.Как вариант уйти на пенсию и тихо там пить пиво.
Свежий Перец. Судя по активности в темах форума, ждёт 200 000 от ФГВФЛ и смотрит в какой недострой вложить.
Васенька написав:flyman так в Переяславі є і однушки за 20000 зелені. я тобі РЕАЛЬНІ ЦІНИ продажу говорю...
так я давно тут штохаю тему, щоб пенси продавали хрущі і валили в Лубни і Казятини. А бач, дажє Первий тещу не хоче випхати на оКРЖН. А в Мацквє как то сдают недвижі а самі чухають десь в Балгарію, а в Кийові як пороблено. Кийов пуп Гейропи і баста.
Мух, Ты мою тёщу не трож (эту замечательную женщину), ей только лучшее - БПС с залой на соломе по 14,4 куе. (Ее доце - х5 новый на сдачу).
О покупке хаты в ипенях ипеней Я в жизни не писал.
Скажите вы и правда подумали что Первый мог купить в мордоре обычную квартиру???
Вот так тупо пойти и купить готовое в ОП и пытаться продать через год в 2 раза дороже??
Пс. Делаю ставку теперь я-- думаю что куплена квартира на первом этаже и будет переводится в нежилой фонд( или возможность отдельного входа) и потом будет продаваться как нежилое( торговое) помещение. Собственно это и есть ,, не без изюминки,, Потому и горизонт- пол года- год пока оформятся доки и все будет сделано. Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое
Пс. Первый красава, поздравляю
Похоже на то, первый от вопроса нат не коммерческую ли недвижимость он купил -"убежал в кусты". Насчёт - "Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое" - под какой бизнес кто-то купит? Под магазин "напротив" Ашана кто-то купит? С другой стороны такая покупка показывает "дулю" другим форумным "бизнесменам недвижимости" ( трибеке,унуноктию,прохожему,вам и прочим "зуботехникам") да и другим "спекулям"Киева (типа "топов фейслесса закупающихся в Аркада по "рабочая схема"), которые почему-то не додумались раньше купить то что было ДАВНО в продаже у КГС. Ведь были моменты когда такие объекты стоили и где-то 570 долларов за м2 и где-то 450 долл за м2. Напрашивается вывод что многие форумные "бизнесмены недвижимости" "бизнесмены недвижимости" только на форуме, а реальных бизнесменов в Киеве знающих толк в таких операциях и вкладывающих деньги в недвижимость (особенно на "долгий срок") не так много как об этом пестят морды и загонялы аленей из отделов продаж.
Тут нет профи в сфере недвижимости. Одни любители, типа меня, которые зарабатывают деньги в другом месте, а недвижимость для них "тихая гавань". Профи это те, кто играет в короткую. Расселить коммуналку, перевести в нежилой, сдать посуточно и т.п. Нужно тратить много времени, иметь знания и навыки. При длительном инвестировании много денег не заработаешь, но и особых трудозатрат нет. Профи с любителями не интересно. Разный уровень владения предметом. Поэтому тут обитают в основном любители и новички.
Мух, Ты мою тёщу не трож (эту замечательную женщину), ей только лучшее - БПС с залой на соломе по 14,4 куе. (Ее доце - х5 новый на сдачу).
О покупке хаты в ипенях ипеней Я в жизни не писал.
та я шо, проста хфылосовствую оп дауншифт на пенсіы в Березань/Лубни, + небольшая прибавка за счот арендаторыв. Вот 3бека тож не проти дауншифнуцца с Мальвынами Да і дупатеплотєнік-многапєнісний марадьор шото камбінує... Нє спроста ж тут с утра доначі строчить, ми жє знаєм, нє за дєнгі, як пост-беренна авуляшка в декретє.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 10 лис, 2016 17:39, всього редагувалось 4 разів.
тут тисячі молоденьких переяславських мальвін https://vk.com/public62019125 і всі люблять "айтішніків" або просто бабло думай флай
Шо Мальвіни шо Раксалани, такого добра валом і не тільки в Переяславі.