Bambula написав:Які прогнози на ціну Ефіру після хардфорка? 400 проб'є? Zcash теж має подорожчати...
100% пробьет. Отдельно взятая крипта может только расти. Соответственно и все вместе они могут только расти. Поэтому пох куда ломиться - все будет расти. Работать больше не надо. Пусть рабы работают.
Килербин просто уже дальше пошёл в этом вопросе. ему это поверхностно.
Дальше (выше) профессора экономических наук? Т.е. он академик?
Я реально ему отдавал должное в том. что он достаточно подкован в вопросе.Но гнид не терплю, несмотря на образованность.И тем более, когда он начинает этим ставить себя якобы выше.Знаешь, помогай.Не хочешь помочь а только бравируешь фигнёй всякой что в мозг втёрли, иди лесом.На прошлых страницах сворой набросились на Зинченко, я вообще не понял за что.Человек доступно описал многие понятия о криптовалюте, можно было и поблагодарить.
Козак-характерник написав:Які такі біткі? Вперше чую про те, чого немає в законодавстві України.
Битки вообще не надо нигде указывать пока их четко нет в законодательстве. Если платить налоги, а не частный перевод, то лучше указывать вот такое назначение платежа.
Оказание информационных услуг. Это просто песня для налоговой. Хотя вроде вы писали, что честно платите подоходный и военный сбор. Я вам верю, вы просто идеальный гражданин страны. У вас наверное и соответствующий КВЭД 63.99 забит в регистрационных документах.
Vitl написав:На прошлых страницах сворой набросились на Зинченко, я вообще не понял за что. Человек доступно описал многие понятия о криптовалюте, можно было и поблагодарить.
Если не понятно так бы и спросили. Весь вопрос в том, что тезисы, изложеные в его тексте, частично или полностью не соотвестчуют действитльности, чем еще больше могут ввести в заблуждение неподготовленного читателя.
Вот вы не видите проблемы в его тексте, значит и вас он ввел в заблуждение. Смекаешь?
Отлично. Я даже не спрашиваю, что на каждый такой перевод у вас есть акт выполненных работ по оказанию информационных услуг с описанием таковых и подписанным плательщиком. Наверняка есть.
В результате спецоперации МВД России была ликвидирована крупнейшая анонимная площадка RAMP, специализировавшаяся на торговле запрещенными психоактивными веществами на территории России. С 2012 года RAMP (Russian Anonymous Marketplace) был онлайн-каталогом наркотических средств со встроенной системой моментальных магазинов, принимающих к оплате биткоины. RAMP работал с помощью браузера Tor.
Честно говоря мне так до конца и непонятно, почему все мутные нарко- и другие сайты работают через битки, с другой стороны утверждается, что цепочки продаж битка навсегда фиксируется и доступны к обозрению. В порядке популяризации знаний о криптовалюте, объясните, только доступно без специальных терминов, где собака порылась. Спасибо.