freeze написав:Честно говоря мне так до конца и непонятно, почему все мутные нарко- и другие сайты работают через битки, с другой стороны утверждается, что цепочки продаж битка навсегда фиксируется и доступны к обозрению. В порядке популяризации знаний о криптовалюте, объясните, только доступно без специальных терминов, где собака порылась. Спасибо.
Транзакции то видны, но чтобы привязать их к человеку, нужно, чтобы была совершена какая-то операция, где проходит идентификация и можно сделать связку кошелек - человек. Пока таких операций нет - операции с битком по сути анонимны. При этом совершаются удаленно. Но так как нельзя весь оборот замкнуть на транзакциях в биткойне, рано или поздно будет операция, где можно будет связать кошелек с аккаунтом на бирже, обменнике, с банковской картой или чем-то подобным. Хотя и существуют сервисы - "запутыватели следов", существенно усложяющие отслеживание.
Не забывайте, что это карты к кошелькам в электронных деньгах. К ним нет вашего банковского счета, и держите вы на них не доллары и не евро, а электронные деньги, номинированные в них. Потому в плане безопасности средств - решение сомнительное, а комиссии грабительские
Не забывайте, что это карты к кошелькам в электронных деньгах. К ним нет вашего банковского счета, и держите вы на них не доллары и не евро, а электронные деньги, номинированные в них. Потому в плане безопасности средств - решение сомнительное, а комиссии грабительские
При снятии кэша в банкомате деньги откуда списываются?
freeze написав:Отлично. Я даже не спрашиваю, что на каждый такой перевод у вас есть акт выполненных работ по оказанию информационных услуг с описанием таковых и подписанным плательщиком. Наверняка есть.
Естественно. И договор с продавцом. На Локалбиткоинс люди намного гибче чем наши криптобиржи. Могу посоветовать того с кем работаю. Хорошие ребята.
Востаннє редагувалось killerbean в Вів 19 вер, 2017 18:50, всього редагувалось 1 раз.