|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Добавлено: Вт 09 май, 2023 20:24
mephala писал(а):кто подскажет как с наименьшими потерями купить USDT ?
Р2Р на бирже или обменки, в т.ч. онлайн
-
sergia
-
-
- С нами с: 14.12.20
-
-
-
-
-
Игорь
-
-
- С нами с: 23.01.16
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Ср 10 май, 2023 14:25
Ежегодный симпозиум запланирован на 10 мая и будет двухдневным. Ожидается, что в нем примут участие около 40 докладчиков, которые являются членами глобального сообщества OMFIF, состоящего из представителей государственного и частного секторов. В число этих лиц входят, в частности, управляющие центральными банками Израиля, Ганы и Италии.В качестве одного из основных спикеров мероприятия участвует Сьюзан Фридман, которая является главой отдела государственной политики криптовалютной компании Ripple. Ожидается, что это мероприятие станет ключевым собранием, посвященным CBDC, регулированию денежных переводов, децентрализованным приложениям (DApps) в бизнесе и другим связанным темам.Ripple уже работает с несколькими громкими проектами CBDC по всему миру, внося свой вклад как в технические знания, так и в исследования.
-
greenozon
-
-
- С нами с: 01.06.14
-
-
-
-
1
3
1
7
Добавлено: Ср 10 май, 2023 15:34
Игорь писал(а):Кучинелли и чик сами тянут ветку, им тяжело. Мысли свежие хорошие. Не пропадайте.
За веткой не слежу, заглядываю время от времени. Вижу Зебра пропал, что случилось?))
-
Kriptogedon
-
-
- С нами с: 18.09.17
-
-
-
-
Добавлено: Чт 11 май, 2023 08:58
Kriptogedon писал(а): Игорь писал(а):Кучинелли и чик сами тянут ветку, им тяжело. Мысли свежие хорошие. Не пропадайте.
За веткой не слежу, заглядываю время от времени. Вижу Зебра пропал, что случилось?))
На других тусуется.
-
Rack
-
-
- С нами с: 29.01.09
-
-
-
-
Добавлено: Чт 11 май, 2023 17:07
Чудны дела...Доминация альтов по крохам ростет,при этом все дальше укатываясь в днище..Лохотрон конкретный.Получается,биткоин падает в этот момент сильнее,но остальное нигде все равно не ростет,но "показывает типа рост" Ты рост видишь??И я не вижу,а он есть Только при этом,дед падает с установленных локальных хаев,а альта с куев(продолжает валиться дальше) Не рынок,а сказка Шахерезады.
-
osafly
-
-
- С нами с: 29.05.14
-
-
-
-
17
8
Добавлено: Пт 12 май, 2023 08:58
osafly писал(а):Чудны дела...Доминация альтов по крохам ростет,при этом все дальше укатываясь в днище..Лохотрон конкретный.Получается,биткоин падает в этот момент сильнее,но остальное нигде все равно не ростет,но "показывает типа рост" Ты рост видишь??И я не вижу,а он есть Только при этом,дед падает с установленных локальных хаев,а альта с куев(продолжает валиться дальше) Не рынок,а сказка Шахерезады.
Я недавно в рынке, но все так удивляются, что это сплошь манипуляция и лохотрон - как будто раньше было иначе ? Я заходил в крипту, четко понимаю куда я лезу.
-
Rack
-
-
- С нами с: 29.01.09
-
-
-
-
Добавлено: Пт 12 май, 2023 11:08
Вот решил прислониться к миру криптовалют. Пацаны! Тут же даже с бутылкой (даже тремя) не разберешся! Вот хочу купить USDC за фиат. И что брать, USDC TRC20, USDC SOL, USDC ERC20? Это все та же USDC или есть подводные камни?
-
Mimohod
-
-
- С нами с: 13.10.08
-
-
-
-
Добавлено: Пт 12 май, 2023 13:02
Mimohod писал(а):Вот решил прислониться к миру криптовалют. Пацаны! Тут же даже с бутылкой (даже тремя) не разберешся! Вот хочу купить USDC за фиат. И что брать, USDC TRC20, USDC SOL, USDC ERC20? Это все та же USDC или есть подводные камни?
А зачем Вам именно USDC??Вы сами себе ответили на этот вопрос?? Для хранения и холда денег на бирже??? Для последующей покупки крипты???Так торговых пар в USDT гораздо больше.Зачем изначально себе все усложнять,если через P2P на любой из крупнейших нормальных криптобирж (Binance,OKX,Bybit) вы можете без проблем купить именно USDT(Tether) А если как Вы писали за наличку,то опять таки вопрос-зачем?? Купите тогда баксы и не играйте в эти игры,если не собираетесь торговать или покупать другую крипту.USDC-это просто криптофантик,а не средство хранения денег.
-
osafly
-
-
- С нами с: 29.05.14
-
-
-
-
17
8
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор