|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 09 тра, 2023 21:24
mephala написав:кто подскажет как с наименьшими потерями купить USDT ?
Р2Р на бирже или обменки, в т.ч. онлайн
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6314 раз.
- Подякували: 1448 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 10 тра, 2023 15:25
Ежегодный симпозиум запланирован на 10 мая и будет двухдневным. Ожидается, что в нем примут участие около 40 докладчиков, которые являются членами глобального сообщества OMFIF, состоящего из представителей государственного и частного секторов. В число этих лиц входят, в частности, управляющие центральными банками Израиля, Ганы и Италии.В качестве одного из основных спикеров мероприятия участвует Сьюзан Фридман, которая является главой отдела государственной политики криптовалютной компании Ripple. Ожидается, что это мероприятие станет ключевым собранием, посвященным CBDC, регулированию денежных переводов, децентрализованным приложениям (DApps) в бизнесе и другим связанным темам.Ripple уже работает с несколькими громкими проектами CBDC по всему миру, внося свой вклад как в технические знания, так и в исследования.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 573 раз.
- Подякували: 1752 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Сер 10 тра, 2023 16:34
Игорь написав:Кучинелли и чик сами тянут ветку, им тяжело. Мысли свежие хорошие. Не пропадайте.
За веткой не слежу, заглядываю время от времени. Вижу Зебра пропал, что случилось?))
-
Kriptogedon
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 тра, 2023 09:58
Kriptogedon написав: Игорь написав:Кучинелли и чик сами тянут ветку, им тяжело. Мысли свежие хорошие. Не пропадайте.
За веткой не слежу, заглядываю время от времени. Вижу Зебра пропал, что случилось?))
На других тусуется.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 тра, 2023 18:07
Чудны дела...Доминация альтов по крохам ростет,при этом все дальше укатываясь в днище..Лохотрон конкретный.Получается,биткоин падает в этот момент сильнее,но остальное нигде все равно не ростет,но "показывает типа рост" Ты рост видишь??И я не вижу,а он есть Только при этом,дед падает с установленных локальных хаев,а альта с куев(продолжает валиться дальше) Не рынок,а сказка Шахерезады.
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: П'ят 12 тра, 2023 09:58
osafly написав:Чудны дела...Доминация альтов по крохам ростет,при этом все дальше укатываясь в днище..Лохотрон конкретный.Получается,биткоин падает в этот момент сильнее,но остальное нигде все равно не ростет,но "показывает типа рост" Ты рост видишь??И я не вижу,а он есть Только при этом,дед падает с установленных локальных хаев,а альта с куев(продолжает валиться дальше) Не рынок,а сказка Шахерезады.
Я недавно в рынке, но все так удивляются, что это сплошь манипуляция и лохотрон - как будто раньше было иначе ? Я заходил в крипту, четко понимаю куда я лезу.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2023 12:08
Вот решил прислониться к миру криптовалют. Пацаны! Тут же даже с бутылкой (даже тремя) не разберешся! Вот хочу купить USDC за фиат. И что брать, USDC TRC20, USDC SOL, USDC ERC20? Это все та же USDC или есть подводные камни?
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2023 14:02
Mimohod написав:Вот решил прислониться к миру криптовалют. Пацаны! Тут же даже с бутылкой (даже тремя) не разберешся! Вот хочу купить USDC за фиат. И что брать, USDC TRC20, USDC SOL, USDC ERC20? Это все та же USDC или есть подводные камни?
А зачем Вам именно USDC??Вы сами себе ответили на этот вопрос?? Для хранения и холда денег на бирже??? Для последующей покупки крипты???Так торговых пар в USDT гораздо больше.Зачем изначально себе все усложнять,если через P2P на любой из крупнейших нормальных криптобирж (Binance,OKX,Bybit) вы можете без проблем купить именно USDT(Tether) А если как Вы писали за наличку,то опять таки вопрос-зачем?? Купите тогда баксы и не играйте в эти игры,если не собираетесь торговать или покупать другую крипту.USDC-это просто криптофантик,а не средство хранения денег.
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17