|
Андрій Зінченко: купюра в 1000 грн. Про її валідність як пла |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 кві, 2017 19:49
Ругаться не надо. Курс с 92 известен. Инфляция тоже. Вы еще вспомните решение по льготам "в меру возможностей".
Вы мне пытаетесь доказать, что в правовой сфере есть проблемы? Это не новость. Замещать одни проблемы другими тоже не совсем правильно.
Стремиться надо к лучшему.
-
ZINCHENKO
-
1
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 кві, 2017 20:26
ZINCHENKO написав:Ругаться не надо. Курс с 92 известен. Инфляция тоже. Вы еще вспомните решение по льготам "в меру возможностей". Вы мне пытаетесь доказать, что в правовой сфере есть проблемы? Это не новость. Замещать одни проблемы другими тоже не совсем правильно. Стремиться надо к лучшему.
- Это уже выше человеческих сил..... Вам объясняют: Наличие регламентированной законом базы предусматривает рассмотрение любого конфликтного дела в судебном порядке. Данная сфера регламентируется КАС Украины(кодекс административного судочинства). Так вот, только за первичное обращение необходимо оплатить 50% судебных издержек от размера иска.(Регламентируется "Законом Украины "Про Судовый сбир") Дойдя до структуры способной принимать решения по Сути Вам придётся выложить 150% от заявленного иска. В данном случае, затронутые Вами хотелки" это чисто коррупционная "тема" зарабатывания денег:т путём их вывода под видом судебных издержек.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 кві, 2017 20:41
50% от чего? О каком суде вы пишите? Подання адмінпозрву фізичною особою - 0,4 розміру прожиткового мінімуму на одну працездатну особу.
Это судебный сбор за подачу физлицом неимущественного административного иска. О каком выводе денег идет речь? Поясните пожалуйста.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 кві, 2017 20:56
ZINCHENKO написав:50% от чего? О каком суде вы пишите? Подання адмінпозрву фізичною особою - 0,4 розміру прожиткового мінімуму на одну працездатну особу.
Это судебный сбор за подачу физлицом неимущественного административного иска. О каком выводе денег идет речь? Поясните пожалуйста.
........................................................................................ У меня уже нет слов - учитесь батенька, на практике учитесь..... Вы же указали в ст.ст.№33 Правообладателя выпуска новых денег. Или это уже частное лицо? Не поторопились ли? У Вас голова работает только как ...сть. - логика железная. Прекращайте обслуживать Воров: Вам жизнь проявится в новом свете.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 кві, 2017 21:01
Вы очень странный собеседник. Сообщаю вам, что административные иски могут, внезапно, подавать и физические лица. Судебный сбор я Вам указал. О каких 50% вы писали я не понял. В рассматриваемом случае гипотетическим истцом может быть любой гражданин. Мне кажется, что Вы не до конца суть.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 кві, 2017 21:03
ZINCHENKO написав:Вы очень странный собеседник. Сообщаю вам, что административные иски могут, внезапно, подавать и физические лица. Судебный сбор я Вам указал. О каких 50% вы писали я не понял. В рассматриваемом случае гипотетическим истцом может быть любой гражданин. Мне кажется, что Вы не до конца суть.
В споре между НБУ и ВР или Правительством - физических лиц нет.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 кві, 2017 21:05
Kudrjavuy написав: ZINCHENKO написав:Вы очень странный собеседник. Сообщаю вам, что административные иски могут, внезапно, подавать и физические лица. Судебный сбор я Вам указал. О каких 50% вы писали я не понял. В рассматриваемом случае гипотетическим истцом может быть любой гражданин. Мне кажется, что Вы не до конца суть.
Ошибаетесь.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 кві, 2017 21:07
ZINCHENKO написав: Kudrjavuy написав: ZINCHENKO написав:Вы очень странный собеседник. Сообщаю вам, что административные иски могут, внезапно, подавать и физические лица. Судебный сбор я Вам указал. О каких 50% вы писали я не понял. В рассматриваемом случае гипотетическим истцом может быть любой гражданин. Мне кажется, что Вы не до конца суть.
Ошибаетесь.
Ваше? ZINCHENKO написав: Если короток, то изучите еще раз ст. 33. Там прямо указано, что НБУ должен разрабатывать такое положение. И по некоторым другим вопросам таковые есть.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Чет 20 кві, 2017 21:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 кві, 2017 21:07
И ?
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 кві, 2017 21:09
ZINCHENKO написав:И ?
Где звучит: Что пан Зинченко "смотрящий" за НБУ от ВР? Найдите этот пункт пожалуйста. - Буду признателен. Там указаны Права НБУ Выше есть КМУ, ВР. ИЛИ ЕСПЧ
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Чет 20 кві, 2017 21:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|