|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 28 вер, 2017 18:13
ceba написав:otg напишите ,если это не секрет, площадь вашего дома и расход газа за год. У меня квартира 80,5 м .кв. Расход газа с 9 октября(менял счетчик) 2016 по сегодня 660 кубов. при цене за куб 3,68 руб. 660*3.68 = 2428 руб. это за отопление, подогрев воды и варочную поверхность.
Площадь дома 170 с лишним квадратов. В этом году на газ ушло меньше 2500 кубов. (точно не помню) Но деньги не столь значимые для меня.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 18:19
Андрей_В написав: ceba написав:Запомни на всю жизнь - крымский рис это была гадость.
У меня родня севере Крыма живет - там все сельское хозяйство вокруг риса крутилось. Он такой же, как краснодарский, семена оттуда всегда брали (или там тоже рис не нужен?). Ячмень - урожайность в Крыму 20-30 ц/га. Рис - 50-70 ц/га. Ячмень 6-7 тыщ тонна, рис 25-35 тыщ тонна. Вода практически халява (была). Калькулятор дать? А гадость это твой севастополь. Мэка хренова...
Без риса,на крымских помидорах. Начинаешь плеваться. Возьми себя в руки. Я канал не перекрывал.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 18:32
otg написав: ceba написав:otg напишите ,если это не секрет, площадь вашего дома и расход газа за год. У меня квартира 80,5 м .кв. Расход газа с 9 октября(менял счетчик) 2016 по сегодня 660 кубов. при цене за куб 3,68 руб. 660*3.68 = 2428 руб. это за отопление, подогрев воды и варочную поверхность.
Площадь дома 170 с лишним квадратов. В этом году на газ ушло меньше 2500 кубов. (точно не помню) Но деньги не столь значимые для меня.
Но для большинства украинцев такие деньги значительны. А если вспомнить ,что при кровавом режиме куб газа стоил 0,726 грн.,то увеличение платы для вас составило прим. 500 долл. Для кого то месяц в Польше батрачить
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 18:56
ceba написав:Но для большинства украинцев такие деньги значительны. А если вспомнить ,что при кровавом режиме куб газа стоил 0,726 грн.,то увеличение платы для вас составило прим. 500 долл. Для кого то месяц в Польше батрачить
Оно конечно "батрачить", не водку пить в армии и деньги налогоплательщиков получать. Посмотри на это с другой стороны. Есть родственники, поехали в Краков работать, семья, с ребенком маленьким. Мужик работает практически по своей специальности, сварщиком (слесарем работал), жена оформила фирму по найму работников (няни, повара итп), дочь пошла в этом году в 1 класс (до этого в садик ходила), жрут польские харчи (дешевле и вкуснее украинских), снимают двушку (две спальни и комната), копят на квартиру. Второй вариант. Тоже родственники, в западной европе уже давно. Сын ихний здесь в Крыму закончил школу, сейчас там на языковых курсах и будет поступать в колледж через пару лет. Я бы тоже поехал, да староват для таких перемен. Так что не очкуй - все эти "батраки" устраиваются и живут лучше, чем твоя семья. ceba написав:Я канал не перекрывал.
Глупо.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:44
Андрей_В У меня востребованная специальность, я инженер по эксплуатации самолетов и двигателей. Я мог бы работать в любой стране мира,благо, российские вертолеты покупают многие страны,а мой друг зам.генерального директора вертолетного КБ. Но я уже тебе писал, у меня достаточно денег, а живу я скромно. Я человек не завистливый и если кто живет лучше меня то на здоровье.
Востаннє редагувалось ceba в Чет 28 вер, 2017 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 20:02
Андрей_В Ты так зациклен на жратве,что можно подумать ,ты недоедаешь. Езжай в Польшу ,хоть покушаешь. Налогоплатильщик, в армии ты не служил так ,что реплики про армию можешь не бросать.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 20:21
ceba написав:Андрей_В У меня востребованная специальность, я инженер по эксплуатации самолетов и двигателей. Я мог бы работать в любой стране мира,благо, российские вертолеты покупают многие страны,а мой друг зам.генерального директора вертолетного КБ. Но я уже тебе писал, у меня достаточно денег, а живу я скромно. Я человек не завистливый и если кто живет лучше меня то на здоровье.
Судя по всему ты танкист. Тебе еще раз - ты сказал про "батраков" в Польше, я тебе ответил по существу. Плевать всем где ты хочешь жить - это лично твое дело. Причем тут ты? Ты так зациклен на жратве,что можно подумать ,ты недоедаешь. Езжай в Польшу ,хоть покушаешь.
В ЕС жратва качественней, не раз был и не раз ел и пил, кстати. И водка там намного лучше (в основном польскую продают). Налогоплатильщик, в армии ты не служил так ,что реплики про армию можешь не бросать.
2 года.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 21:00
Андрей_В У меня в Польше много родственников. Сестра отца была угнана в Германию(в Австрию) в годы войны.В Австрии вышла замуж за поляка(батрака) и после войны уехала с мужем в Польшу во Вроцлав. У меня в Польше 3 брата двоюродных и сестра. Они приезжали к нам ,мой отец и сестра ездили туда и не раз. Лучше московского "Кристалла" водки нет. Невидаль нашел - Польшу.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 21:02
Андрей_В 2 года служил в украинской армии?
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 21:30
ceba написав:Андрей_В 2 года служил в украинской армии?
ПВ КГБ Лучше московского "Кристалла" водки нет.
Есть. И ее делают явно не в РФ. Проверено на себе))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|