|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 28 вер, 2017 21:35
ceba написав: Но для большинства украинцев такие деньги значительны. А если вспомнить ,что при кровавом режиме куб газа стоил 0,726 грн.,то увеличение платы для вас составило прим. 500 долл. Для кого то месяц в Польше батрачить
Не надо тупить. Для кого значимые, перекрывает государство. У нас более 15% за коммунальные не платят.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 21:46
ceba написав:Андрей_В У меня востребованная специальность, я инженер по эксплуатации самолетов и двигателей. Я мог бы работать в любой стране мира,благо, российские вертолеты покупают многие страны,а мой друг зам.генерального директора вертолетного КБ. Но я уже тебе писал, у меня достаточно денег, а живу я скромно. Я человек не завистливый и если кто живет лучше меня то на здоровье.
Не смеши. Если б ты мог то работал бы.  _ А так ты нафиг никому не нужен.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 22:00
otg написав: ceba написав:Андрей_В У меня востребованная специальность, я инженер по эксплуатации самолетов и двигателей. Я мог бы работать в любой стране мира,благо, российские вертолеты покупают многие страны,а мой друг зам.генерального директора вертолетного КБ. Но я уже тебе писал, у меня достаточно денег, а живу я скромно. Я человек не завистливый и если кто живет лучше меня то на здоровье.
Не смеши. Если б ты мог то работал бы.  _ А так ты нафиг никому не нужен.
Я без дела не сижу.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 22:17
otg написав: ceba написав: Но для большинства украинцев такие деньги значительны. А если вспомнить ,что при кровавом режиме куб газа стоил 0,726 грн.,то увеличение платы для вас составило прим. 500 долл. Для кого то месяц в Польше батрачить
Не надо тупить. Для кого значимые, перекрывает государство. У нас более 15% за коммунальные не платят.
Не надо острить. 15% по социальной норме. Социальная норма очень маленькая,рассчитанная на библейскую бедность. Главным показателем благосостояния можно считать рост населения городов. Население украинских промышленных городов уменьшается.Днепропетровск не последний город в стране, 1991- 1,2 млн. 2017- 980 тыс. жителей. минус 220 000 жителей( или десятая часть населения Крыма). И так по всем городам. Верной дорогой идете. Народ озабочен ценой на газ,не смотря на 15%. "Общаясь с людьми в цеху, Премьер ответил на несколько вопросов работников предприятия, в том числе о снижении цены на газ для населения. “Цена на газ для населения будет снижена, это я вам обещаю”, – подчеркнул Гройсман. Так,что не тренди ,уважаемый otg.
Востаннє редагувалось ceba в Чет 28 вер, 2017 22:37, всього редагувалось 1 раз.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 22:30
Андрей_В написав: ceba написав:Андрей_В 2 года служил в украинской армии?
ПВ КГБ Лучше московского "Кристалла" водки нет.
Есть. И ее делают явно не в РФ. Проверено на себе))
Я забыл, её делают в Украине.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 10:03
ceba написав:Я забыл, её делают в Украине.
Лет семь назад был в Маскве встречался с однокурсниками. Заехали в ашан за водкой с товарищем. Какое ж мое удивление было когда товарищ нагрузил полную тележку "Хлибного дару". Я спросил может вашу какую то попробуем. Он сказал что этой гадости они здесь не пьют, ибо можно отравиться. Вот так вот ваш кристал.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 10:09
ceba написав: otg написав: ceba написав: Но для большинства украинцев такие деньги значительны. А если вспомнить ,что при кровавом режиме куб газа стоил 0,726 грн.,то увеличение платы для вас составило прим. 500 долл. Для кого то месяц в Польше батрачить
Не надо острить. 15% по социальной норме. Социальная норма очень маленькая,рассчитанная на библейскую бедность. Главным показателем благосостояния можно считать рост населения городов. Население украинских промышленных городов уменьшается.Днепропетровск не последний город в стране, 1991- 1,2 млн. 2017- 980 тыс. жителей. минус 220 000 жителей( или десятая часть населения Крыма). И так по всем городам. Верной дорогой идете. Народ озабочен ценой на газ,не смотря на 15%. "Общаясь с людьми в цеху, Премьер ответил на несколько вопросов работников предприятия, в том числе о снижении цены на газ для населения. “Цена на газ для населения будет снижена, это я вам обещаю”, – подчеркнул Гройсман. Так,что не тренди ,уважаемый otg.
Ты что вообще тупой? Как баран талдычишь одно и то же. Еще раз повторяю. Те нормы на столько малы что уже 2 года подряд предприятия коммунальной сферы возвращают излишне-переречисленную субсидию для людей. В этом году даже обещают ее монетизировать. Т.е то что государство забрало излишек, обещают людям выплатить до 1000 грн. Дошло?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:27
otg Ты не нервничай, возьми себя в руки. Пенсии по 1000 евро уже платят?
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:41
ceba написав:otg Ты не нервничай, возьми себя в руки.
А я и не нервничаю.  Просто рассказываю тебе как оно на самом деле, что б не выдавал желаемое за действительность. Пенсии по 1000 евро уже платят?
А кто тебе сказал что их должны платить? Платят столько, сколько экономика позволяет и это правильно. А че это ты переключился на пенсии? С коммуналкой обоср-ся, решил на пенсии перейти? 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:50
Не надо здесь лепить горбатого. Еще раз. У нас масло тоже есть по 15. Буквально только что из магазина. Но я почему то такое не покупаю. Как Вы думаете почему? 
Потому что это СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОЕ масло, которое в нижегородских суперах стоит 35 руб/200 гр. Не надо тупить. В городе куча супермаркетов и ваше захолустье ни как не в 5 раз больше моего города.
Насколько я помню в Хмельницком ЧИСЛИТСЯ около 270 тыс, а в Нижнем Новговроде - 1 млн. 260 тыс. Вот только в РФ из-за гастарбайтеров население всех крупных городов процентов на 10 больше, а на Украине по той же причине примерно на 15 меньше зарегистрированного, т.е соотношение наличного населения примерно 1,38 млн. к 220 тыс или 6,3 к 1. С головой все в порядке? Есть рынок. Если здесь будет несколько гривен а в Белоруси или Молдове будет несколько десятков то все повезут туда и цены поднимутся. Но так или иначе все существенно дешевле вашего.
О, да все дороги ведут в Рим, т.е. в Хмельницкий - потоки фур из Белоруссии, производящей едва ли не по 800 кг бульбы на человека, едут за картошкой в Ваш благословенный город, а молдавские крестьяне, изнывающие от невозможности реализовать свои овощи и фрукты, часами стоят на переправе у Днестра, прорываясь за дешевыми помидорами. Но если коротко, никакой 5-7-ми гривневой картошки/моркови/лука у Вас в продаже, видимо, нет, т.е. и даже это в одну цену с нами. Какой ты наглый перекручиватель.  Еще раз повторяю, я живу в частном доме. Платил зимой почти в 2 раза меньше чем у вас платят за квартиру. Летом вообще копейки. А цифры из Питера я не придумал. Знаю конечно что в РФ тарифы разнятся в зависимости от региона. Но так или иначе 10 тыс. Против наших 3-4 на ваши деньги.
Поздравляю, но 90% горожан-граждан Украины (и 2/3 всех ее жителей) не имеют такого счастью и живут в МНОГОКВАРТИРНЫХ домах, платя за отопление и газоснабжение по бешеным тарифам и вынуждены вешать электрические бойлеры для ГВС в совершенно неприспособленных для этого квартирках из-за отключенного ЦГВС. Кстати, электричество при цене угля 113 долларов за 900 кг в порту на Восточном побережье США и около 170 в топке Трипольской ТЭС в этом сезоне точно приблизится к 2 грн. за 1 кВт-ч. Не надо себе льстить  Правда попытки перевербовать наш народ тсчетны. Ни кто не штурмует консульства РФ что бы переселится по программе к вам. Наверно тупите много.
Простите, КОГО ТУТ НУЖНО ВЕРБОВАТЬ? О ЧЕМ ВЫ? Помнится летом 80-го, в период расцвета польской Солидарности, по Горькому ходил такой анекдот: Рано утром у проходных ГАЗа разбросали листовки. Бдительные граждане позвонили КУДА СЛЕДУЕТ, и приехавшие КТО НАДО быстренько собрали все экземпляры. Каково же было удивление следователей, когда обнаружилось, что на каждом из нескольких тысяч листков было большими буквами написано ЛИСТОВКА...и больше ничего. Однако доблестные чекисты провели расследование и через несколько месяцев кропотливого труда разоблачили-таки клеветника-пакостника - рабочего автозавода. На суде он полностью признал свою роль в изготовлении антисоветского пасквиля и получил заслуженное наказание - 6 лет ИТЛ по статье 70 УК РСФСР (Призыв к насильственному свержению государственного строя). От последнего слова осужденный отказался, но уже на выходе из зала суда, ведомый конвоирами, был остановлен репликой судьи: - Подсудимый, Вы полностью признали себя виновным в антисоветской деятельности и намерении свергнуть социалистический строй в СССР путем клеветы на состояние советской экономики, спекулируя на отдельных нетипичных недостатках, подрывая тем самым нерушимое единство партии и народа. - Да, это так. - Так почему же вы в листовках НЕ НАПИСАЛИ НИ ЕДИНОГО СЛОВА ОБ ЭТОМ? - А что, для ЭТОГО ЕЩЕ И ЧТО-ТО ПИСАТЬ НАДО?Вы форум-то почитайте, почитайте, как Ваши сограждане - обычные украинцы комментируют выступления премьера/президента/членов правительства/депутатов Рады. Ведь кроме пары-тройки всем известных ботов 95% всех комментариев не просто негатив, а едва ли не площадная брань, сдерживаемая только рамками форума!!!
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
|