zahar_ написав:Фото 2003 года забыли? С тех пор ситуация с окнами на Шлихтера вполне могла улучшится.
Верно. Только вот с панелями ситуация ухудшается. Недавно же пробегала инфа, что панельные хрущи строились на 25 лет. А им уже по 50. Им прямая дорога на свалку. Наблюдаю как под таким панельным хрущем раз в квартал в одном и том же месте копают яму, чтобы вместо прогнившей трубы ставят ржавую, чтобы через 3 месяца её снова откопать и заменить. Если будут гнить в подвалах, то никто их менять на новые не будет, кроме как жильцы за свои деньги. Дома быстро будут приходить в негодность.
zahar_ написав:Фото 2003 года забыли? С тех пор ситуация с окнами на Шлихтера вполне могла улучшится.
Верно. Только вот с панелями ситуация ухудшается. Недавно же пробегала инфа, что панельные хрущи строились на 25 лет. А им уже по 50. Им прямая дорога на свалку. Наблюдаю как под таким панельным хрущем раз в квартал в одном и том же месте копают яму, чтобы вместо прогнившей трубы ставят ржавую, чтобы через 3 месяца её снова откопать и заменить. Если будут гнить в подвалах, то никто их менять на новые не будет, кроме как жильцы за свои деньги. Дома быстро будут приходить в негодность.
Я думаю че копийчужку Первого легко мокануть посмотрев панорамы гугла улица Вифлеемская 6 или 8 дом:-) да в принципе любой на вифлиемской.
Вот и ответ на вопрос для кого строят много красивых панельных эконом-новостроев.
В хрущи будут переселяться люди, которые получают субсидию и ценят возможность платить низкую квартплату за счет минимизации услуг.
Oak квартиранты платят.зимой только комунлку.Летом сверху 800 грн.т.к.без ремонта. А так у всех супсидии.Терпимо. Просто в данном случае хозяин нерезидент.
Это не остановить: ГЕОС поднял цену метра в Кардинале в 11 раз. http://cardinal.house/uk Простите меня растишки, я был не прав. Вы - правы. Цены ракетой в космос. Кто не успел - тот опиздал. Одеваю рога и копыта цок-цок - в ОП Чикаго, отовариться по полтосу, пока они не достроили 4й этаж и не подняли прайс до 500К грн. за метр.
airmax78 написав:Простите меня растишки, я был не прав. Вы - правы. Цены ракетой в космос. Кто не успел - тот опиздал. Одеваю рога и копыта цок-цок - в ОП Чикаго, отовариться по полтосу, пока они не достроили 4й этаж и не подняли прайс до 500К грн. за метр.
Неудачная попытка выставить 29.5 )))) а было по 27, пру дней назад здесь предупреждали что Кардинал будет дорожать !!!