Бегает по просмотрам. Только это может объяснить внезапную пропажу. Вернется либо бодрым растишкой, или, если ничего не подберет на свои деньги, еще более озлобленным копийчужкой.
Vlad442 написав:Бегает по просмотрам. Только это может объяснить внезапную пропажу. Вернется либо бодрым растишкой, или, если ничего не подберет на свои деньги, еще более озлобленным копийчужкой.
звідки у нього гроші якщо він казав що макс 100 баксів відкладає
Faceless написав:Кстати, если по текущему курсу 26 куе, плюс бюджетный ремонт по Трибеке - 5 куе, итого ок. 840 кгрн. Для "правила 100 аренд" это должно сдаваться по 8400 грн + комуналь, что маловероятно. Для 120 аренд - за 7000, что уже реальнее. И это - примерно 10% годовых нетто.
треба зауважити що аренда дуже стрімко дорожчає біля метро все що дешевше 7500 на позняках вимітаюсь за 1-2 дні тому якщо постарається то за 8-8500 здасть що будет черед рік - хз. може така кавалірка буде коштувати 400 баксів і ні центу менше
Первый написав:вижу как жители сбрасываются по 20 гривен на что нибудь.
Это ритуал. Традиция. Когда нибудь об этом будут писать научные труды исследователи-этнографы.
Намекаете, что киевляне-нищие? уже и по 20 гривасов не скинутся? Прохожий говорил, что коммуналь подросший-не проблема для киевлян, а вы троллите про несчастную двадцатку. Я прохожему верю.
Это ритуал. Традиция. Когда нибудь об этом будут писать научные труды исследователи-этнографы.
Намекаете, что киевляне-нищие? уже и по 20 гривасов не скинутся? Прохожий говорил, что коммуналь подросший-не проблема для киевлян, а вы троллите про несчастную двадцатку. Я прохожему верю.
Я прямо говорю. НИЩИЕ. посмотрите на окна и занавески. уже почти сформировано гетто
Первый написав:подумайте че будет с тем домом через 15 лет, когда окупится покупка.
Я если честно имею слабое представление о состоянии сего ЖК. Но такой винтаж, замечательный образец архитектурного стиля "индастриал-лайт эклектик", должен с каждым годом дорожать, как коллекционное вино или коньяк.
Vlad442 написав:Что за правило?
Насколько помню, известно как "Критерий Флаймана". А 120 аренд - "Мера Юры"
фотка 2003 года
как Вам купить в этом доме хату с рассчетным периодном окупаемости под 15 лет?
Откройте глаза первому - еленск кажэ что 2к на Шлихтера сдаётся за 6500 грн. в месяц.
Киевляне РАЗНЫЕ. Тем более я ничего не говорил о уровне доходов, это - ритуал, традиция, которой киевляне-традиционалисты из районов застройки архитектурой индастриал лайт эклектик очень дорожат
Faceless написав:Это ритуал. Традиция. Когда нибудь об этом будут писать научные труды исследователи-этнографы.
Я прямо говорю. НИЩИЕ. посмотрите на окна и занавески. уже почти сформировано гетто
Фото 2003 года забыли? С тех пор ситуация с окнами на Шлихтера вполне могла улучшится.
Vlad442 написав:Бегает по просмотрам. Только это может объяснить внезапную пропажу. Вернется либо бодрым растишкой, или, если ничего не подберет на свои деньги, еще более озлобленным копийчужкой.
звідки у нього гроші якщо він казав що макс 100 баксів відкладає
Спадщина на малой родине.
Serg-ik написав:
Faceless написав:
Они не скинутся не потому что нищие, хотя лишних денег у многих из них нет, а потому что в силу возраста или менталитета не хотят ничего менять вокруг себя. Их уже столько раз обманывали, что им жалко очередной 20-ки в никуда. К тому же, чтобы что то сделать приличное по дому там 20-ки явно мало, а лишних 2000 у них нет.