Понаехал, Долярчик! Я бачу ви вкурили, що растуни оперують вiртуальним прибутком, а в реалi, депозит дае бiльше, чим оренда. п.с. Миття дуп до цiни м2 у Лембергу до дупи.
flyman написав:Понаехал, Долярчик! Я бачу ви вкурили, що растуни оперують вiртуальним прибутком, а в реалi, депозит дае бiльше, чим оренда. п.с. Миття дуп до цiни м2 у Лембергу до дупи.
Долярчик написав:...а ще якщо врахувати періодичний "простій"
В среднем сегменте аренды жилой недвижимости нет простоев.
Долярчик написав:то майже, те саме виходить, що і %% по депо в держбанку!
Вы не умеете не только выражать свои мысли, а и считать? Что больше 3,6% в не самом низкодоходном банке, или 5-8%?
antey1969 написав:А вот откуда сбережения вывалятся на вторичку?
Все обладатели накоплений считают себя избранными и уникальными. У вас откуда-то есть же? Продаст кто-то двушку в Харькове и купит однушку в Киеве. У людей уже год стабильности и скирдования. Не забываем о сегодняшних долларовых доходах сопоставимых с 10-ым годом.
Долярчик написав:......думаю, що під міні-бізнес цоколь "сі надає"!?
я там хочуь карпа выращивать. по словам Флая температура зимой\летом стабильна, не требует подогрева дополнительного. если найду партнеров, то осетра можно
Долярчик написав:...а ще якщо врахувати періодичний "простій"
В среднем сегменте аренды жилой недвижимости нет простоев.
Долярчик написав:то майже, те саме виходить, що і %% по депо в держбанку!
Вы не умеете не только выражать свои мысли, а и считать? Что больше 3,6% в не самом низкодоходном банке, или 5-8%?
antey1969 написав:А вот откуда сбережения вывалятся на вторичку?
Все обладатели накоплений считают себя избранными и уникальными. У вас откуда-то есть же? Продаст кто-то двушку в Харькове и купит однушку в Киеве. У людей уже год стабильности и скирдования. Не забываем о сегодняшних долларовых доходах сопоставимых с 10-ым годом.
...рахую я добре!....- я ж написав З УРАХУВАННЯМ "простоя" - ви його відкинули.....- ну тоді питань немає!
Востаннє редагувалось Долярчик в Вів 06 чер, 2017 21:54, всього редагувалось 1 раз.