|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 20 лип, 2017 17:26
kingkongovets написав: vetalok написав: kingkongovets написав:как думаете, шо лучше брать под аренду - зе лейкс, или крушу? 
Я бы на правом берегу взял, Ясинуватский например. А еще разбил бы однокомнатную на 2 смарт квартиры. Крушу потом вряд ли продадите если вдруг понадобится.
вот именно трайбека же ориентировался (по его собственному признанию) лишь на цену м2 - и взял в итоге пакет круш для инвестиции под аренду подход более чем странный, но хз чему там в мба учат, мож я чего то не знаю 
Несколько однотипных объектов в одной локации. Проще(дешевле) администрирование. Ремонт выйдет дешевле на 1 квартиру за счет того что будет делаться "потоковым методом", дешевле "авторский надзор  ", меньше простоев(время) в процессе, дешевле стоимость материалов и логистика, практически отсутствия остатков материалов, объем работ уже позволяет обсуждать стоимость с малярами и прочими "чернорабами" и т.д. и т.п... А все вышеперечисленно в комплексе позволит неплохо сэкономить(меньше потратить) и соответственно больше заработать. Ремонт 1 квартиры и 4х однотипных квартир не будет отличаться в 4 раза а как то в 3-3,5...профит... ЗЫ: мож Вы чего то и не знаете... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 17:41
Faceless написав:Кстати есть вести с полей. Продана 1к, метраж вроде 35-36, квартира на пр. Победы, окна на него же, начальные номера, рядом с цирком. Не первый этаж, состояние - то что называется "жилое" - если там ремонт и был, то в 90-х. Продажа была срочная. 28 куе. Куплена под аренду.
Неплохая инвестиция но Я в данной локации брал бы не ниже 7 этажа. Под аренду "бимба"! Все ИМХО 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 17:54
Прохожий написав: kingkongovets написав: vetalok написав:[quote="4124912:kingkongovets"]как думаете, шо лучше брать под аренду - зе лейкс, или крушу? 
Я бы на правом берегу взял, Ясинуватский например. А еще разбил бы однокомнатную на 2 смарт квартиры. Крушу потом вряд ли продадите если вдруг понадобится.
вот именно трайбека же ориентировался (по его собственному признанию) лишь на цену м2 - и взял в итоге пакет круш для инвестиции под аренду подход более чем странный, но хз чему там в мба учат, мож я чего то не знаю 
Несколько однотипных объектов в одной локации. Проще(дешевле) администрирование. Ремонт выйдет дешевле на 1 квартиру за счет того что будет делаться "потоковым методом", дешевле "авторский надзор  ", меньше простоев(время) в процессе, дешевле стоимость материалов и логистика, практически отсутствия остатков материалов, объем работ уже позволяет обсуждать стоимость с малярами и прочими "чернорабами" и т.д. и т.п... А все вышеперечисленно в комплексе позволит неплохо сэкономить(меньше потратить) и соответственно больше заработать. Ремонт 1 квартиры и 4х однотипных квартир не будет отличаться в 4 раза а как то в 3-3,5...профит... ЗЫ: мож Вы чего то и не знаете...  [/quote] та не, почему бы тогда не взять стояк в зе лейкс? преимущества ремонта оптом я как бы могу осилить самостоятельно) ну было бы на одну квартиру меньше, делов то там явно десяток, вряд ли с пассивным доходом меньше 70-75 косарей можно рассчитывать на моря с мальвинами, хотя как по мне и с аренды десятка круш особо не разгуляешься
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 18:13
kingkongovets написав: та не, почему бы тогда не взять стояк в зе лейкс? преимущества ремонта оптом я как бы могу осилить самостоятельно) ну было бы на одну квартиру меньше, делов то там явно десяток, вряд ли с пассивным доходом меньше 70-75 косарей можно рассчитывать на моря с мальвинами, хотя как по мне и с аренды десятка круш особо не разгуляешься
Можно взять и стояк в озёрах:-) Но этого стояка тогда ещё и в прожекте не было:-) да и сейчас он как бы не сильно то и подрос
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2017 18:15
Первый написав:kingkongovets написав: та не, почему бы тогда не взять стояк в зе лейкс? преимущества ремонта оптом я как бы могу осилить самостоятельно) ну было бы на одну квартиру меньше, делов то там явно десяток, вряд ли с пассивным доходом меньше 70-75 косарей можно рассчитывать на моря с мальвинами, хотя как по мне и с аренды десятка круш особо не разгуляешься
Можно взять и стояк в озёрах:-) Но этого стояка тогда ещё и в прожекте не было:-) да и сейчас он как бы не сильно то и подрос
блин, ну я же образно мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 18:16
kingkongovets написав:мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию
Вы ж сами локацию лейксов описали как жесть-жесть.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 лип, 2017 18:20
Faceless написав: kingkongovets написав:мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию
так мы об аренде ж говорим - не? или крушельницкая это не жесть-жесть шоли?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 18:45
kingkongovets написав:Faceless написав: kingkongovets написав:мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию
так мы об аренде ж говорим - не? или крушельницкая это не жесть-жесть шоли?
Так лейки все же по вашемулучше по локейшену? Если лучше, то потому, что Круша - аццкий ад, или у лейков все же не такой ужасный локейшн? Хотелось бы сравнить.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:04
Faceless написав:Так лейки все же по вашемулучше по локейшену? Если лучше, то потому, что Круша - аццкий ад, или у лейков все же не такой ужасный локейшн? Хотелось бы сравнить.
канешна лучше потому что: а) правый берег б) реальная пешеходная близость к метро и центру конкурентное преимущество круши - цена и все, со всеми вытекающими хотя это касается не только круш и жилой недвиги
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:16
Faceless написав:Если там сделать ремонт, то сдаваться будет дороже. Она сейчас без ремонта сдается чуть ниже указанного диапазона, кажется 6 кгрн
Ваша инфа показывает изрядную дулю учётке трибека - чел купили зразу сдал. А учётка трибека уже год как на кукане у жиб сидит а с 1 июля уже терпилой стала.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|