Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30193020302130223023 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 17:26

kingkongovets написав:
  vetalok написав:
  kingkongovets написав:как думаете, шо лучше брать под аренду - зе лейкс, или крушу? :mrgreen:

Я бы на правом берегу взял, Ясинуватский например. А еще разбил бы однокомнатную на 2 смарт квартиры. Крушу потом вряд ли продадите если вдруг понадобится.

вот именно
трайбека же ориентировался (по его собственному признанию) лишь на цену м2 - и взял в итоге пакет круш
для инвестиции под аренду подход более чем странный, но хз чему там в мба учат
, мож я чего то не знаю :mrgreen:

Несколько однотипных объектов в одной локации.
Проще(дешевле) администрирование.
Ремонт выйдет дешевле на 1 квартиру за счет того что будет делаться "потоковым методом", дешевле "авторский надзор :) ", меньше простоев(время) в процессе, дешевле стоимость материалов и логистика, практически отсутствия остатков материалов, объем работ уже позволяет обсуждать стоимость с малярами и прочими "чернорабами" и т.д. и т.п...
А все вышеперечисленно в комплексе позволит неплохо сэкономить(меньше потратить) и соответственно больше заработать.
Ремонт 1 квартиры и 4х однотипных квартир не будет отличаться в 4 раза а как то в 3-3,5...профит...

ЗЫ: мож Вы чего то и не знаете... 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 17:41

Faceless написав:Кстати есть вести с полей. Продана 1к, метраж вроде 35-36, квартира на пр. Победы, окна на него же, начальные номера, рядом с цирком. Не первый этаж, состояние - то что называется "жилое" - если там ремонт и был, то в 90-х. Продажа была срочная. 28 куе.
Куплена под аренду.

Неплохая инвестиция но Я в данной локации брал бы не ниже 7 этажа.
Под аренду "бимба"!
Все ИМХО 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 17:54

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:
  vetalok написав:[quote="4124912:kingkongovets"]как думаете, шо лучше брать под аренду - зе лейкс, или крушу? :mrgreen:

Я бы на правом берегу взял, Ясинуватский например. А еще разбил бы однокомнатную на 2 смарт квартиры. Крушу потом вряд ли продадите если вдруг понадобится.

вот именно
трайбека же ориентировался (по его собственному признанию) лишь на цену м2 - и взял в итоге пакет круш
для инвестиции под аренду подход более чем странный, но хз чему там в мба учат
, мож я чего то не знаю :mrgreen:

Несколько однотипных объектов в одной локации.
Проще(дешевле) администрирование.
Ремонт выйдет дешевле на 1 квартиру за счет того что будет делаться "потоковым методом", дешевле "авторский надзор :) ", меньше простоев(время) в процессе, дешевле стоимость материалов и логистика, практически отсутствия остатков материалов, объем работ уже позволяет обсуждать стоимость с малярами и прочими "чернорабами" и т.д. и т.п...
А все вышеперечисленно в комплексе позволит неплохо сэкономить(меньше потратить) и соответственно больше заработать.
Ремонт 1 квартиры и 4х однотипных квартир не будет отличаться в 4 раза а как то в 3-3,5...профит...

ЗЫ: мож Вы чего то и не знаете... 8)[/quote]

та не, почему бы тогда не взять стояк в зе лейкс? преимущества ремонта оптом я как бы могу осилить самостоятельно)
ну было бы на одну квартиру меньше, делов то
там явно десяток, вряд ли с пассивным доходом меньше 70-75 косарей можно рассчитывать на моря с мальвинами, хотя как по мне и с аренды десятка круш особо не разгуляешься
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 18:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
та не, почему бы тогда не взять стояк в зе лейкс? преимущества ремонта оптом я как бы могу осилить самостоятельно)
там явно десяток, вряд ли с пассивным доходом меньше 70-75 косарей можно рассчитывать на моря с мальвинами, хотя как по мне и с аренды десятка круш особо не разгуляешься

Можно взять и стояк в озёрах:-)
Но этого стояка тогда ещё и в прожекте не было:-) да и сейчас он как бы не сильно то и подрос
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 18:15

Первый написав:
kingkongovets написав:

Можно взять и стояк в озёрах:-)
Но этого стояка тогда ещё и в прожекте не было:-) да и сейчас он как бы не сильно то и подрос

блин, ну я же образно
мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 18:16

kingkongovets написав:мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию

Вы ж сами локацию лейксов описали как жесть-жесть.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 18:20

Faceless написав:
  kingkongovets написав:мой месседж был в том шо при покупке под аренду надо ориентироваться не на самую низкую цену, а на самую выгодную локацию

так мы об аренде ж говорим - не?
или крушельницкая это не жесть-жесть шоли?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 18:45

kingkongovets написав:
Faceless написав:

так мы об аренде ж говорим - не?
или крушельницкая это не жесть-жесть шоли?

Так лейки все же по вашемулучше по локейшену? Если лучше, то потому, что Круша - аццкий ад, или у лейков все же не такой ужасный локейшн? Хотелось бы сравнить.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 19:04

Faceless написав:Так лейки все же по вашемулучше по локейшену? Если лучше, то потому, что Круша - аццкий ад, или у лейков все же не такой ужасный локейшн? Хотелось бы сравнить.

канешна лучше
потому что:
а) правый берег
б) реальная пешеходная близость к метро и центру

конкурентное преимущество круши - цена и все, со всеми вытекающими
хотя это касается не только круш и жилой недвиги
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лип, 2017 19:16

Faceless написав:Если там сделать ремонт, то сдаваться будет дороже. Она сейчас без ремонта сдается чуть ниже указанного диапазона, кажется 6 кгрн

Ваша инфа показывает изрядную дулю учётке трибека - чел купили зразу сдал. А учётка трибека уже год как на кукане у жиб сидит а с 1 июля уже терпилой стала.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 30193020302130223023 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор