kingkongovets написав:Існує такий міф, що українці дуже працьовиті. Трудящий, так би мовити, народ. Ані ВВП, ані рівень добробуту цю патріотичну казочку не підтверджують, та це не заважає нам і надалі самих себе обманювати.
Kostia написав:Кто-то писал про Варшавский и очереди сегодня. Мне звонили с 5 квартала (тот же Варшавский но девелопер другой) предлагали двушку 60 с чем-то метров по 13100 за метр 13 этаж (раньше было 13500 или 14000). Так что, врядли там такой ажиотаж.
Костя, видимо доверие к Столице намного больше.
У них цены повыше, и толпы покупателей.
Помните я отписывался про двуш прошмандовок из перефирии, которые купила ПА25000 однухи в Варшавском по 44кв.м? Это было в июне. Сейчас за 25куе можно купить только 35кв.м, 44 кв.м уже стоит 30500. Либо можно взять за 25000уе однуху 39м в 4й очереди со здачей в конце 2018.
kingkongovets написав:Існує такий міф, що українці дуже працьовиті. Трудящий, так би мовити, народ. Ані ВВП, ані рівень добробуту цю патріотичну казочку не підтверджують, та це не заважає нам і надалі самих себе обманювати.
kingkongovets,питання,а Ви би пішли працювати за 100 доларів в місяць?
а почему именно за 100? я уже говорил, что никогда не работал по найму, но зато прекрасно знаю как сложно найти не ленивых и не вороватых сотрудников даже на хорошую з/п
Первый написав:А тутпродам квартиру 3-комнатную недалеко от Ленинградской площадиhttps://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... teqC0.htmlПонимаю тревоги некоторых форумчан:-)
Посмотрел фотки сего "уютного обжитого клубняка" и чуть не блевонул Мне интересно посмотреть на одаренного выставляющего такие фотки, загаженный сральнык и ванна, грибок... и понять ЦА покупателей ЭТОГО.... ИМХО 20куе под полный капремонт.
ЗЫ: мож захар прикупил "домик с грубой в ипенях" и сливается?
....вчора, лише пан Трібека прокометував це: http://a5.lviv.ua .....хотілось би і інших форумчан думки почути.... ...може цей забудовник і в Києві є? ...хто що може сказати про забудовника?-які об"єкти він вже збудував/ввів в експлуатацію? ...добудують, чи ні?
п.с.......і зверніть увагу, як там вже цілих П"ЯТЬ секцій ПРОДАНО! .....і то так вже кілька міс........- хитрують, демони!