Faceless да архитектура это вообще в данном случае дело десятое но вы зря спорите с этой барышней - у нее в голове прочно укоренился набор штампов и фантазий, пускай она в нем сама разбирается и радует нас новыми сентенциями о мальвинах, мальдивах и прелестях жизни рантье не мешайте человеку мечтать
Фейслесс, я не знаю как обьяснить. Конечно приятно думать что мы совсем как европейцы, только бедные. Но понимание проблемы-это уже половина успеха. А мы прячем голову в песок.
Посмотрите какие страны вы сами назвали - Мексика, Азия, Африка. Но при этом утверждаете что мы Европа
В том то и суть, что в Европе -верховенство права, и Насиров бы там не работал.
В Европе создают социальное общество - там у богатых забирают и бедным раздают. Поэтому там нет такого перекоса, нет олигархов. Но и нищих мало. А у нас именно что больше половины страны нищие, только на еду хватает, зато 10 олигархов контролируют 40% экономики.
А про облик городов - это я совсем не про церкви и мечети.
Я про хаотическую застройку, наплевательство на своего ближнего и и.д.
Поймите, в условно Париже нельзя купить в центре города здание, представляющее культурную ценность, подпалить его, снести, сказать что так и было. И построить на его месте высотку - этажей на 20. Паркинг конечно не строить - не так выгодно. Ну или построить на 100 авто - примерно на 20% от потребности.
Нельзя припарковаться во втором ряду на авариечке - даже если тебе "очень нужно". Нельзя ездить на нерастаможенных машинах.
Нельзя парковаться на газонах.
Нельзя поставить МАФ и торговать мороженным и сигаретками на Елисейских полях, хотя это и очень выгодно.
А у нас можно. В мексике наверное тоже можно. В Африке можно.
Tribeca написав:Фейслесс, я не знаю как обьяснить. Конечно приятно думать что мы совсем как европейцы, только бедные. Но понимание проблемы-это уже половина успеха. А мы прячем голову в песок.
Посмотрите какие страны вы сами назвали - Мексика, Азия, Африка. Но при этом утверждаете что мы Европа
В том то и суть, что в Европе -верховенство права, и Насиров бы там не работал.
В Европе создают социальное общество - там у богатых забирают и бедным раздают. Поэтому там нет такого перекоса, нет олигархов. Но и нищих мало. А у нас именно что больше половины страны нищие, только на еду хватает, зато 10 олигархов контролируют 40% экономики.
А про облик городов - это я совсем не про церкви и мечети.
Я про хаотическую застройку, наплевательство на своего ближнего и и.д.
Поймите, в условно Париже нельзя купить в центре города здание, представляющее культурную ценность, подпалить его, снести, сказать что так и было. И построить на его месте высотку - этажей на 20. Паркинг конечно не строить - не так выгодно. Ну или построить на 100 авто - примерно на 20% от потребности.
Нельзя припарковаться во втором ряду на авариечке - даже если тебе "очень нужно". Нельзя ездить на нерастаможенных машинах.
Нельзя парковаться на газонах.
Нельзя поставить МАФ и торговать мороженным и сигаретками на Елисейских полях, хотя это и очень выгодно.
А у нас можно. В мексике наверное тоже можно. В Африке можно.
Вывод? …
да простой вывод - я уже говорил, шо у нас принято жить не по законам, а по обычаям и главный обычай - это полное игнорирование законов но при чем тут восток и запад? на востоке дисциплина как раз традиционно на высоте
давайте лучше о мальвинах, то шо вы "не знаете как объяснить" мы давно поняли
Почему то, уже два филолога утверждают что ник Трибеа это женщина, а не мужчина. Кроме этого сам ник Трибека как бы намекает на машинку среднего класса от японского автопрома. И как то гордость этой посредственной машинки не вписывается в "маленький автопарк".
Оранжевый-хит сезона написав:Почему то, уже два филолога утверждают что ник Трибеа это женщина, а не мужчина. Кроме этого сам ник Трибека как бы намекает на машинку среднего класса от японского автопрома. И как то гордость этой посредственной машинки не вписывается в "маленький автопарк".
Оранжевый-хит сезона написав:Вот почему растишки такие неприятные? Почему они считают счастьем даже не животное а растительное существование. Вы хоть раз слышали от Прохожего, Кинконговца или Трибеки о том что они сделали что то хорошее? О гордости своими детьми? Всё сводится к: Велюр, Ренж, Велик, Мальвины, бита в дупе и друзья более богатые чем они. Есть форумы где участникам присваивают статусы, типа : новичёк, писака, эксперт и т.д. Так вот этим персонажам нужно присвоить звание "Животные"! Я никогда никого не игнорировал на этом форуме, но вот сейчас добавляю этих животных в игнор.
Немного снизить накал, скажу, что может они все же общаются в контексте ветки и потому о других вещах не пишут.
Но, справедливости ради, хотелось бы услышать от "успешных форума сего" действиетлньо ли они считают основным кайфом потребление, или все же у них есть опыт созидания и именно последнее приносит несравнимо больше кайфа!
А какое созидание у вас? Если убрать "воспитание детей" -потому что это очень субьективный критерий. Детей все воспитывают, но результат (выростет у вас захар, кинконговец или уну) -будет виден через пару десятков лет. Да и от воспитания родителями зависит не более 50%, остальное -внешние факторы.
Когда вкладываешь деньги в котлован, а потом каждый месяц дом вырастает, а потом делаешь там ремонт и впускаешь пожить понаехов - чтобы они могли жить в тепле, комфорте и уюте - это созидание?
Я не трублю на форуме, но моя семья постоянно понемногу помогает больным детям из бедных семей, у кого рак, из Охмадета. Кто-то выживает, многие -нет. Это я как раз не считаю созиданием. Потому что это микро-локальные латания дыр в нашей медицине. Созидание это построить больницу, закупить туда оборудование. А у нас в Охмадете никак новый корпус не могут достроить, зато всем миром собирают на лечение по 100тыс евро в Германии. Так блин, достройте уже больницу тут, чтобы не нужно было никуда ехать. Но это дело олигархов (раз уж государство не справляется). А олигарху ближе просрать деньги в футбольный клуб или дом в Лондоне, чем на больных детей.
Я два раза инвестировал в бизнес, когда бизнеса еще не было -была просто идея и энтузиазм.
Тут все такие умные про бизнес - даю гарантию, люди никогда не владели бизнесом. А бизнесмены знают что столько геммора и ответственности что мрак просто. Зато можно заработать приличные по меркам наемных сотрудников деньги. Но можно все профукать.
Тот мой знакомый миллионер, о котором я рассказывал - спонсирует школу, сделал ремонт, оборудовал кабинеты, создал небольшой фонд откуда доплачивают учителям и т.д. И не трубит об этом. Я узнал про это потому что закончили мы с ним одну школу, просто он на 15 лет раньше уверен что у него и другие благотворительные проекты есть.
Созидание это? Я так не считаю. Это просто вынужденное перебирание на себя функций импотентной державы.
Бизнесмены должны думать о бизнесе, а государство -о перераспределении этих денег справедливо и честно. А у нас азиатская модель.
Оранжевый-хит сезона написав:Почему то, уже два филолога утверждают что ник Трибеа это женщина, а не мужчина. Кроме этого сам ник Трибека как бы намекает на машинку среднего класса от японского автопрома. И как то гордость этой посредственной машинки не вписывается в "маленький автопарк".
kingkongovets написав:но вы зря спорите с этой барышней
была тут такая,СТС(английскими буквами)её быстро раскусили и морально уничтожили,моканув по самые дна и уличив в незнании предмета переуступки,которые она тоже широко подсвечивала)))
а потом вышла на арену учётка трибека,можно сказать год всех дурачила,пока сегодня все не поняли,что это тот же стс(ов) бред...
я её давно не читаю,ну что с того что человек беден?
зачем врать и потрить карму бредом о покупке инвестпортфеля за 100 к.у.е.?
надо быть в первую очередь человеком,счастье за деньги не купишь,тем более его выдумав на просторах инета,жаль отличницу,а ведь она думала что рождена быть мульйонером)))
а курс тем временем ныряет под 25.70,пора уже домику двузначный рост рисовать
Украинцы работающие в Польше показывают "дулю" туфтагонящей учётке трибека - покупают квартиры как для собственного проживания, так и для бизнеса http://www.polradio.pl/5/119/Artykul/319997
на першому місці – українці, вони випередили під цим оглядом британців та німців, які купували найбільше квартир відразу після вступу Польщі до ЄС. Частину придбаних квартир використовують самі, – це результат трудової та студентської міграції, проте дедалі більше призначають під інвестиції (http://biznes.onet.pl/).