Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 441442443444445 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Вт 21 дек, 2021 14:56

RTC12 писал(а):На этих курсовых качелях кто-то уже заработал огромные деньги, продав доллары по 18.3., а сейчас их выкупят по 12.8
За один день нужные люди из близкого круга станут миллионерами.
И зачем тот биткоин, когда тут такая шара :D

якщо нерозривний депо в лірі, то ... як акурт
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 21 дек, 2021 16:23

flyman писал(а):
  RTC12 писал(а):На этих курсовых качелях кто-то уже заработал огромные деньги, продав доллары по 18.3., а сейчас их выкупят по 12.8
За один день нужные люди из близкого круга станут миллионерами.
И зачем тот биткоин, когда тут такая шара :D

якщо нерозривний депо в лірі, то ... як акурт

Він хвалився що відніс свої ліри до банку під 17% річних, продавши долари
за курсом 6.7. У лютому зможе відкупитися без шкоди для себе при курсi не вище 7.9. Хоча я дуже сумніваюся, що такий курс там може бути в майбутньому.
На сьогодні курс поки що закрiпився на рівні 13.0.
Так що "мега" інвестора в турецькі банки ще чекають не прості часи...
RTC12

С нами с: 09.05.15
Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 дек, 2021 22:54

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

akurt писал(а):1. Риэлторы во всем мире риэлторы и получают деньги за то, что успешно продают информацию.
Так вот - какие комиссионные у риэлторов Украины? Пять процентов. Верно - нет? Вам виднее - я никогда жизни не имел дела с риэлторами, сейчас знаком с одним, который в Харькове пытается продать за цену реально с потолка однушку, Подсчитаем, купил за 26000 баксов - продает сейчас за 34 000 баксов, Какой процент?

Не верно - в основном 2% (может от региона зависит) берут, некоторые берут с покупателя. Какая разница по чем купил квартиру? Хоть за 15К, а продавать надо за реальную на данный момент в данном регионе цену (ну может чуть опустить для ускорения). Если сейчас однушки (40 кв.м.) стоят 38-40К, то так и следует продавать.
А некоторые риэлторы в Украине работают так: за сколько готовы продать? за 40К? Ок - у меня есть покупатель, только говорим ему 42К, 1К уступаем и 1К - это мои услуги - идет? Именно по такой схеме я и продал в итоге все довольны.
З.ы. Странно, что Турки не знающие курса доллара/евро (хотя я таких не встречал - все они очень четко переводят лиры в евро/доллары по курсу) вдруг начинают продавать за 1,2М лир купленную за 200К лир квартиру. Если бы они не знали курса, то продавали бы за 220К ну за 250К, а самые ушлые за 300К, но никак не за 1,2М. Видимо вы плохо знаете турков или слишком плохого о них мнения.
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 дек, 2021 23:29

akurt писал(а):Якщо уважно роздивлятися фото - то у 2/3 випадків можна знайти реальне розташування... реальний будинок...
Ну а там - справа техніки - шукай голову ОСББ - ВІН ЗНАЄ ТЕЛЕФОНИ РЕАЛЬНИХ ВЛАСНИКІВ ВСІХ...

Зачем так сложно? Позвонили, пришли с риэлтором, посмотрели на квартиру, а заодно и на реальный адрес, чуть позже вернулись и дальше уже через ОСББ...
ol_zy

Сообщение Добавлено: Сб 25 дек, 2021 17:19

ol_zy писал(а):
  akurt писал(а):Якщо уважно роздивлятися фото - то у 2/3 випадків можна знайти реальне розташування... реальний будинок...
Ну а там - справа техніки - шукай голову ОСББ - ВІН ЗНАЄ ТЕЛЕФОНИ РЕАЛЬНИХ ВЛАСНИКІВ ВСІХ...

Зачем так сложно? Позвонили, пришли с риэлтором, посмотрели на квартиру, а заодно и на реальный адрес, чуть позже вернулись и дальше уже через ОСББ...

Единственное, если продавец влип на "эксклюзив", то от рыла все равно не отобъетесь. А последнее время это довольно часто бывает, хоть насколько бы это было абсурдно т нерационально.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 25 дек, 2021 20:43

Туристам в Анталии придётся отмечать новогоднюю ночь «массовыми мероприятиями в закрытых помещениях» - предварительный прогноз погоды на курорте обещает в новогоднюю ночь и предновогодние даты погоду, не располагающую к прогулкам. Согласно прогнозу, туристов ждёт
невысокая температура и постоянные дожди :(
https://www.tourprom.ru/news/53487/
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 27 дек, 2021 02:35

Faceless писал(а):
ol_zy писал(а):

Единственное, если продавец влип на "эксклюзив", то от рыла все равно не отобъетесь. А последнее время это довольно часто бывает, хоть насколько бы это было абсурдно т нерационально.

тоже несложно - при желании. попытался с таким поработать немного (долго не шло). Во-первых, договор ограничен, я на 3 мес. заключил, во-вторых, можно продать и без рыла, ему-то зачем говорить? Вот если он приведет кого-то тогда ой, но телефон можно и отключить до окончания срока договора. Ну и есть варианты как правильно заключить договор, чтобы рыло не смогло ничего стребовать в итоге.
Меня рыло пыталось развести на оплату продвижения в ОЛХ и снизить цену квартиры (при этом до того утверждало, что ОЛХ - это помойка и там нет смысла заморачиваться) - я его мягко послал, что мол - на ОЛХ я и сам могу оплатить, но без его комиссии, а также и снизить могу без него.
Вобщем, 3 месяца было потеряно в пустую.
Связался с рылом - когда был первый локдаун и как-то все никак не двигалось. После окончания договора с рылом все как то оживилось и в итоге продал как и хотел + комиссию риэлтора оплатил покупатель отдельно.
ol_zy

Сообщение Добавлено: Пн 27 дек, 2021 10:51

Такі тавагіщі з погодою помилилисі ))))

Изображение

погода наразі... такі гігрометцєнтр з берегів Хашдоду знову набрє...хєхє )))

ну, я особисто не здивован...
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 27 дек, 2021 11:21

change_pm писал(а):Изображение

погода наразі... такі гігрометцєнтр з берегів Хашдоду знову набрє...хєхє )))

ну, я особисто не здивован...

не зрозумів, це що за дописи?
ти ж нас обіцяв покинути передчасно і безповоротно.

https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F
+11..+15
Протягом усього дня небо буде вкрите хмарами. Уночі йшов дощ, який вранці припинився. Удень він піде знову, але вже сильніше, і тільки ввечері послабшає.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 27 дек, 2021 11:38

flyman писал(а):не зрозумів, це що за дописи?
ти ж нас обіцяв покинути передчасно і безповоротно.

ЯЯЯЯ :?: :shock: Коли я таке казав?
  flyman писал(а):https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F
+11..+15
Протягом усього дня небо буде вкрите хмарами. Уночі йшов дощ, який вранці припинився. Удень він піде знову, але вже сильніше, і тільки ввечері послабшає.

Уяви яка жесть - фотос ти бачив....

Такий дощ вночі почавсі, вже 3 метри налило 8)
але всі продовжують ходити в шортіх, футболях, а деякі в лехких куртях*...

* мабудь якісь "турні"...
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
  #<1 ... 441442443444445 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор