Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ну, типа, большая,заслуга, что не рассыпаются - стоят. Хотя в Спитаке и Ленинакане большая часть советского домостроения сложилась в 0.
ага, а еще - "скажите спасибо коммунистам, шо они это все вам построили", бл знаем мы кто, как и какой ценой все это строил, только не можем понять как весь остальной мир все это построил и создал без этих упырей
hume написав: А как же те советские снипы, которые никто не нарушал, тк поехал бы в турму
я вообще не понимаю на кого рассчитаны эти мифы о советском качестве строительства на тех, кто никогда не видел здания советской постройки и не жил в них? это как миф о самом вкусном в мире советском пломбире (рецепт которого был привезен из штатов) и о самых экологичных продуктах при совке кривые стены, непромазанные швы в панельках, сифонящие окна, осыпающаяся плитка, этот список можно продолжать и продолжать - все строилось ногами и со строек крали все шо можно и нельзя начиная от начальников управлений и заканчивая простыми работягами и водилами так же и с качеством проектирования - все так любят сокрушаться о сохранности "гениального" творения флориана юрьева - здания института информации с конференцзалом в виде летающей тарелки на лыбедской - но забывают шо летом в нем было жарко, а зимой холодно и хоть в зале и была отличная акустика, но гениальный юрьев забыл там запроектировать санузлы и они находились метрах в ста по коридору а комплекс зданий универа на вднх, который даже вошел в какое то там наследие проклинают все студенты и преподаватели за жутчайший холод зимой и жару летом в общем качество советского строительства всегда было ниже плинтуса, исключая разве шо может какие то стратегические военные объекты, да и там я уверен косяков хватало, может только крали меньше
Насколько я понимаю все претензии к перечисленных зданиям к их отоплению. Про университет не скажу, но в Укрнтиэи пересиживал 2 года в середине, 90-х когда не мог найти более приличную работу. Так там здание зимой не отапливалось совсем, но с обогревателями как-то пересиживали и никто не замёрз. Что касается туалетов, то он про 100 м не помню, все было ближе. Ещё и пандусов для инвалидов там не было предусмотрено
shapo написав:Насколько я понимаю все претензии к перечисленных зданиям к их отоплению. Про университет не скажу, но в Укрнтиэи пересиживал 2 года в середине, 90-х когда не мог найти более приличную работу. Так там здание зимой не отапливалось совсем, но с обогревателями как-то пересиживали и никто не замёрз. Что касается туалетов, то он про 100 м не помню, все было ближе. Ещё и пандусов для инвалидов там не было предусмотрено
в укрниинти были ублюдские сифонящие окна, которые летом заслоняли от солнца всем чем только можно - система отопления не соответствовала проекту, а кондиционирования не было вообще и такая ситуация была практически со всеми советскими коробками в стиле модернизма, плюс огрехи качества строительства были видны любому, стоило к ним подойти поближе туалетов ни в самом зале ни поблизости не было лифты зато были модные - это я запомнил, я там бывал в середине 80х когда все работало и отапливалось здания универа на вднх кроме жары и холода могут похвастаться абсолютно ублюдской планировкой в которой можно запутаться это первое шо в голову пришло
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 14 лют, 2021 12:52, всього редагувалось 1 раз.
hume написав: А как же те советские снипы, которые никто не нарушал, тк поехал бы в турму
я вообще не понимаю на кого рассчитаны эти мифы о советском качестве строительства на тех, кто никогда не видел здания советской постройки и не жил в них? это как миф о самом вкусном в мире советском пломбире (рецепт которого был привезен из штатов) и о самых экологичных продуктах при совке кривые стены, непромазанные швы в панельках, сифонящие окна, осыпающаяся плитка, этот список можно продолжать и продолжать - все строилось ногами и со строек крали все шо можно и нельзя начиная от начальников управлений и заканчивая простыми работягами и водилами так же и с качеством проектирования - все так любят сокрушаться о сохранности "гениального" творения флориана юрьева - здания института информации с конференцзалом в виде летающей тарелки на лыбедской - но забывают шо летом в нем было жарко, а зимой холодно и хоть в зале и была отличная акустика, но гениальный юрьев забыл там запроектировать санузлы и они находились метрах в ста по коридору а комплекс зданий универа на вднх, который даже вошел в какое то там наследие проклинают все студенты и преподаватели за жутчайший холод зимой и жару летом в общем качество советского строительства всегда было ниже плинтуса, исключая разве шо может какие то стратегические военные объекты, да и там я уверен косяков хватало, может только крали меньше
Ну, типа, большая,заслуга, что не рассыпаются - стоят. Хотя в Спитаке и Ленинакане большая часть советского домостроения сложилась в 0.
Во-первых, не все здания в Ленинакане сложились в отличие от Спитака, это я знаю т.к.в апреле 1989 был там на обследовании в составе комиссии. Во-вторых, на такую бальность их никто не считал. В-третьих, в проектировании на сейсмостойкость многое зависит от предыдущего опыта и он подвёл - панельные здания с первым гибким этажом повели себя хуже чем кирпичные хрущебы усиленные лоджиями из армянского "нахалстроя"
Опять этот смешной рыл, сравнивший киевский бетон и пало-альтовской айфон? Это не только мне НЕ смотреть, это и остальным НЕ смотреть )
Для тебя там только одна цифра, которая должна тебя насторожить: +5% по количеству сделок по Минюсту по сравнению... с рекордным 2019м. И это несмотря на 2.5 месяца локдауна. Я ж тебе говорил, дорожай вылезет и на твоих графиках, только папизже. Но это уже ничего не изменит для твоих адептов - они в пролете.
Опять этот смешной рыл, сравнивший киевский бетон и пало-альтовской айфон? Это не только мне НЕ смотреть, это и остальным НЕ смотреть )
Для тебя там только одна цифра, которая должна тебя насторожить: +5% по количеству сделок по Минюсту по сравнению... с рекордным 2019м. И это несмотря на 2.5 месяца локдауна. Я ж тебе говорил, дорожай вылезет и на твоих графиках, только папизже. Но это уже ничего не изменит для твоих адептов - они в пролете.
Это все регионы, Максим! Смотри карту по вчерашней моей ссылке, как провалился Киев (и твоя родная Одесса), в то время, когда в регионах продолжается рост