Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 65606561656265636564 ... 12412>
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 12:44

airmax78 написав:Ну, типа, большая,заслуга, что не рассыпаются - стоят. Хотя в Спитаке и Ленинакане большая часть советского домостроения сложилась в 0.

ага, а еще - "скажите спасибо коммунистам, шо они это все вам построили", бл
знаем мы кто, как и какой ценой все это строил, только не можем понять как весь остальной мир все это построил и создал без этих упырей
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 12:44

kingkongovets написав:
  hume написав:
А как же те советские снипы, которые никто не нарушал, тк поехал бы в турму :| :mrgreen: :mrgreen:

я вообще не понимаю на кого рассчитаны эти мифы о советском качестве строительства
на тех, кто никогда не видел здания советской постройки и не жил в них?
это как миф о самом вкусном в мире советском пломбире (рецепт которого был привезен из штатов) и о самых экологичных продуктах при совке
кривые стены, непромазанные швы в панельках, сифонящие окна, осыпающаяся плитка, этот список можно продолжать и продолжать - все строилось ногами и со строек крали все шо можно и нельзя начиная от начальников управлений и заканчивая простыми работягами и водилами
так же и с качеством проектирования - все так любят сокрушаться о сохранности "гениального" творения флориана юрьева - здания института информации с конференцзалом в виде летающей тарелки на лыбедской - но забывают шо летом в нем было жарко, а зимой холодно и хоть в зале и была отличная акустика, но гениальный юрьев забыл там запроектировать санузлы и они находились метрах в ста по коридору
а комплекс зданий универа на вднх, который даже вошел в какое то там наследие проклинают все студенты и преподаватели за жутчайший холод зимой и жару летом
в общем качество советского строительства всегда было ниже плинтуса, исключая разве шо может какие то стратегические военные объекты, да и там я уверен косяков хватало, может только крали меньше

Насколько я понимаю все претензии к перечисленных зданиям к их отоплению. Про университет не скажу, но в Укрнтиэи пересиживал 2 года в середине, 90-х когда не мог найти более приличную работу. Так там здание зимой не отапливалось совсем, но с обогревателями как-то пересиживали и никто не замёрз. Что касается туалетов, то он про 100 м не помню, все было ближе. Ещё и пандусов для инвалидов там не было предусмотрено
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 12:50

shapo написав:Насколько я понимаю все претензии к перечисленных зданиям к их отоплению. Про университет не скажу, но в Укрнтиэи пересиживал 2 года в середине, 90-х когда не мог найти более приличную работу. Так там здание зимой не отапливалось совсем, но с обогревателями как-то пересиживали и никто не замёрз. Что касается туалетов, то он про 100 м не помню, все было ближе. Ещё и пандусов для инвалидов там не было предусмотрено

в укрниинти были ублюдские сифонящие окна, которые летом заслоняли от солнца всем чем только можно - система отопления не соответствовала проекту, а кондиционирования не было вообще
и такая ситуация была практически со всеми советскими коробками в стиле модернизма, плюс огрехи качества строительства были видны любому, стоило к ним подойти поближе
туалетов ни в самом зале ни поблизости не было
лифты зато были модные - это я запомнил, я там бывал в середине 80х когда все работало и отапливалось
здания универа на вднх кроме жары и холода могут похвастаться абсолютно ублюдской планировкой в которой можно запутаться
это первое шо в голову пришло
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 14 лют, 2021 12:52, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 12:51

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
  hume написав:
А как же те советские снипы, которые никто не нарушал, тк поехал бы в турму :| :mrgreen: :mrgreen:

я вообще не понимаю на кого рассчитаны эти мифы о советском качестве строительства
на тех, кто никогда не видел здания советской постройки и не жил в них?
это как миф о самом вкусном в мире советском пломбире (рецепт которого был привезен из штатов) и о самых экологичных продуктах при совке
кривые стены, непромазанные швы в панельках, сифонящие окна, осыпающаяся плитка, этот список можно продолжать и продолжать - все строилось ногами и со строек крали все шо можно и нельзя начиная от начальников управлений и заканчивая простыми работягами и водилами
так же и с качеством проектирования - все так любят сокрушаться о сохранности "гениального" творения флориана юрьева - здания института информации с конференцзалом в виде летающей тарелки на лыбедской - но забывают шо летом в нем было жарко, а зимой холодно и хоть в зале и была отличная акустика, но гениальный юрьев забыл там запроектировать санузлы и они находились метрах в ста по коридору
а комплекс зданий универа на вднх, который даже вошел в какое то там наследие проклинают все студенты и преподаватели за жутчайший холод зимой и жару летом
в общем качество советского строительства всегда было ниже плинтуса, исключая разве шо может какие то стратегические военные объекты, да и там я уверен косяков хватало, может только крали меньше

Ну, типа, большая,заслуга, что не рассыпаются - стоят. Хотя в Спитаке и Ленинакане большая часть советского домостроения сложилась в 0.

Во-первых, не все здания в Ленинакане сложились в отличие от Спитака, это я знаю т.к.в апреле 1989 был там на обследовании в составе комиссии.
Во-вторых, на такую бальность их никто не считал.
В-третьих, в проектировании на сейсмостойкость многое зависит от предыдущего опыта и он подвёл - панельные здания с первым гибким этажом повели себя хуже чем кирпичные хрущебы усиленные лоджиями из армянского "нахалстроя"
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 13:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зрадио не смотреть: https://youtu.be/yPvSXw0I20A
Неистовым плюсователям Зрадио - приготовить валидол.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 13:30

airmax78 написав:Зрадио не смотреть: https://youtu.be/yPvSXw0I20A

Аргументируйте позицию
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 13:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

shapo написав:кирпичные хрущебы усиленные лоджиями из армянского "нахалстроя"
http://cn19.nevsedoma.com.ua/p/18/1833/115_files/d1c29a7c9ef5a8d0b71bde95be987235.jpg
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 13:39

zРадио написав:

Опять этот смешной рыл, сравнивший киевский бетон и пало-альтовской айфон? :mrgreen: Это не только мне НЕ смотреть, это и остальным НЕ смотреть )

Для тебя там только одна цифра, которая должна тебя насторожить: +5% по количеству сделок по Минюсту по сравнению... с рекордным 2019м. И это несмотря на 2.5 месяца локдауна.
Я ж тебе говорил, дорожай вылезет и на твоих графиках, только папизже. Но это уже ничего не изменит для твоих адептов - они в пролете.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 13:44

airmax78 написав:
  zРадио написав:

Опять этот смешной рыл, сравнивший киевский бетон и пало-альтовской айфон? :mrgreen: Это не только мне НЕ смотреть, это и остальным НЕ смотреть )

Для тебя там только одна цифра, которая должна тебя насторожить: +5% по количеству сделок по Минюсту по сравнению... с рекордным 2019м. И это несмотря на 2.5 месяца локдауна.
Я ж тебе говорил, дорожай вылезет и на твоих графиках, только папизже. Но это уже ничего не изменит для твоих адептов - они в пролете.

Это все регионы, Максим! Смотри карту по вчерашней моей ссылке, как провалился Киев (и твоя родная Одесса), в то время, когда в регионах продолжается рост
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 13:46

zРадио написав:

Долярчику мона, а шо за імпатєку в Хперда є?
Востаннє редагувалось flyman в Нед 14 лют, 2021 13:48, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 65606561656265636564 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему