Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:а вот мое самое любимое место в районе З.Ворот - дом на ул.Б.Житомирская 17 - творение архитектуры с невероятно нависающим балконом, под которым где-то менее 1 метра прямого троутара - намного тоньше, чем коридоры в современных лендлордов. Изюминкой брусчатки на этом 1м тротуара есть то, что она сплошь разбитая, и там ходишь как по минному поле. А поскольку бетонного забора от дороги нет, то местные лендлорды умудряются на тротуар всунуть носы своих корчей. Кстати, на фото справа красиво машинко стоит. В эти дни, снег там никто не чистит, поскольку трактор туда не влезет, а нанять человека у местных лендлордов нет ресурсов. Красота неописуемая. [urlkartinok.com/uploads/images/2021/02/b17fd9bbe259edd1ac44fc4a5da633b4.jpg[/img][/url]
Странно слышать от жителя поха о корчах на тротуарах и пробках. Расстояния а пешей доступности тоже удивили. Сразу почему-то вспомнил РКЖЗ с его "в центр стремятся только понаехи"))
Та ладно, я ЛБ вообще никак не считаю. "там(к) жить нельзя". Одни понаехи выбирают ПОХ для старта, Центр для понаеха это "жизнь удалась".
Frant написав:Ні по якому. Норм будівництва не виконано. І що? Зараз часто будують/ремонтують ще гірше. Простоїть 30-40 років, потім посиплється. можливо, і швидше впаде
то зачем вспоминать ГОСТы, которые никто не выполнял? И с чего вы взяли, что сейчас хуже?
В строительстве были СНиПы. Это Конституция и УК для строителя. И их выполняли. Кто не выполнял - шел на нары. Реально. Не все конечно, но сажались. Советское качество - это, конечно, притча во языцех, но реальных фейлов при таких объемах - 0 целых хрен десятых. Сейчас ДБН, но многие застройщики сами себе ТУ сочиняют. И сесть никто не боится.
Ностальжи. Там у фонтана на Колибрисе дискотеки были. Пацаны вешали на пояс первые Сименсы и Моторолы и с гордым видом, неся в мир эти причиндалы, цепляли девчонок. Тогда было у кого больше - тот круче, простигосподи))
борщаговские "леди" в ярчайшем макияже, в туфлях на шпильках и спортивных костюмах.
И хватит уже уже огульно ЛБ поносить. Да он конечно вцелом послабее правого, но Русановская набережная, Флоренции, Раисы Окипной, Никольско-Слободская улицы лучше чем 80% правого берега. Фыргать на ВЕСЬ ЛБ можно с ВЕРХНЕГО Печерска, Клова, Старых Липок. Но не с загазованных низин, без зелени и доступа к воде типа районов Лыбидской, Жилянской, просп Победа, Лукьяновки и т.д, не говоря же о нивках-борщаговках
Hotab написав:Привет всем. Давно не писал, очень редко читал. Какие вести с полей? Мы на пороге шухера? Через пару месяцев выставляю свою прелесть в Херсоне,плюс катлеты наличные и жду обвала КРЖН. Верю и не сомневаюсь. Какие прогнозы в нынешних реалиях? На конец года грохнемся? Меня устроит,если что. З.Ы. Пару слов о продажах в Херсоне. Приятель продавался. Все лето ни одного звонка. По осени начались просмотры,в начале зимы продал. Но Херсон , как я ранее писал, город особенный. Убитый в хлам, но жидло благодаря мореманам переоцененное.
Эксперт говорит с сентября стремительным домкратом начнем кратное движение в сторону дна. Весь форум стоит уже на низком старте.
А пока собирайте каклеты, если эксперт ошибся они вам понадобятся.
Востаннє редагувалось hume в Нед 14 лют, 2021 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик написав:а вот мое самое любимое место в районе З.Ворот - дом на ул.Б.Житомирская 17 - творение архитектуры с невероятно нависающим балконом, под которым где-то менее 1 метра прямого троутара - намного тоньше, чем коридоры в современных лендлордов. Изюминкой брусчатки на этом 1м тротуара есть то, что она сплошь разбитая, и там ходишь как по минному поле. А поскольку бетонного забора от дороги нет, то местные лендлорды умудряются на тротуар всунуть носы своих корчей. Кстати, на фото справа красиво машинко стоит. В эти дни, снег там никто не чистит, поскольку трактор туда не влезет, а нанять человека у местных лендлордов нет ресурсов. Красота неописуемая. [urlkartinok.com/uploads/images/2021/02/b17fd9bbe259edd1ac44fc4a5da633b4.jpg[/img][/url]
Странно слышать от жителя поха о корчах на тротуарах и пробках. Расстояния а пешей доступности тоже удивили. Сразу почему-то вспомнил РКЖЗ с его "в центр стремятся только понаехи"))
Та ладно, я ЛБ вообще никак не считаю. "там(к) жить нельзя". Одни понаехи выбирают ПОХ для старта, Центр для понаеха это "жизнь удалась".
То, что я вам и говорю, ваше субъективное мнение мешает вам заниматься арендой. Вы почему-то считаете, что места которые нравятся вам должны нравиться всем, но цены аренды показывают диаметрально противоположный результат.
Взяли бы вы в свое время пох вместо конца сырца может быть и не были столь категоричны.
Olena_Olena написав:Всем привет в этой теме! Давно не была, в 2013 покупала однушку и тут активно общалась, смотрю некоторые тут ещё пишут с того времени. Любые мысли о смене жилья напоминают об этом форуме, и вот хотела бы спросить, если кто не поленится ответить, нормально ли выглядит это объявление? В 2013 столько стоила наша однушка, это действительно так цены просели, или что-то стремное просматривается в этом предложении https://m.olx.ua/obyavlenie/prodazha-tr ... KBJpi.html Заранее благодарна всем за ответы.
Frant написав:Ні по якому. Норм будівництва не виконано. І що? Зараз часто будують/ремонтують ще гірше. Простоїть 30-40 років, потім посиплється. можливо, і швидше впаде
то зачем вспоминать ГОСТы, которые никто не выполнял? И с чего вы взяли, что сейчас хуже?
В строительстве были СНиПы. Это Конституция и УК для строителя. И их выполняли. Кто не выполнял - шел на нары. Реально. Не все конечно, но сажались. Советское качество - это, конечно, притча во языцех, но реальных фейлов при таких объемах - 0 целых хрен десятых.
rjkz написав:Сейчас ДБН, но многие застройщики сами себе ТУ сочиняют. И сесть никто не боится.
2.1. При розробці проектів ДСТ і ТУ повинні бути додержані вимоги до побудови, викладу, оформлення та змісту стандартів, що встановлені Держстандартом України. https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0046307-93#Text
пс. Сидящих в СССР было полстраны и благодаря им еще полстраны было построено. Уж они то ответственно подошли к выполнению инструкций.