|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 05 лип, 2022 23:57
барабашов написав:По теме - техпаспорт 2008года, жёлтый конечно, зарубили осенью прошлой, и ободрали, когда в карантин в конце октября делали новый, как липку. Никаких там 700грн и не фигурировало. Как бы не 7000 с внесением в базу новый стоил, а то и 300уе.
Это если кухня в жилое помещение не перенесена или лоджия не присоединена. Электронный реестр сделал подобные шалости очень дорогими при продаже. Отсюда бесплатный совет на много денег - Внимательно смотрите, что нарисовано в техпаспорте и что реально покупаете.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 06 лип, 2022 00:01
Reket написав:Уважаемые эксперты, подскажите, какие сейчас актуальные комиссии за услуги риелторов при продаже недвижимости? Хочу прелесть выставить, наверное пришло время.
Время и способ продажи подобраны окуительно. Вы из какого заповедника?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 06 лип, 2022 01:33
UA написав: Reket написав:Уважаемые эксперты, подскажите, какие сейчас актуальные комиссии за услуги риелторов при продаже недвижимости? Хочу прелесть выставить, наверное пришло время.
Наверное, из того-же что и Эйр. К нему очередь с дракой у подъезда за 500 куе в предположительном эпицентре ядерного взрыва. Но "два звонка уже было". Предполагаю, что один с Кирилловской 103, а второй - из военкомата.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5464 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 06 лип, 2022 04:03
flysoulfly я думаю, каждому дана жизнь, чтоб заработать свое и не ругаться))) с родней. В моей семье проблемой будет, кто из наследников захочет заниматься этой хуетой в принципе
Востаннє редагувалось vikapavl в Сер 06 лип, 2022 04:13, всього редагувалось 3 разів.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 04:07
барабашов а я марку купила 1 эдишн, 200 эвро) продам через 10 лет за миллион))))
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 05:55
Vlad442 написав: Reket написав:Уважаемые эксперты, подскажите, какие сейчас актуальные комиссии за услуги риелторов при продаже недвижимости? Хочу прелесть выставить, наверное пришло время.
Навіщо вам ці дармоїди? Купуєте окрему сімку, даєте оголошення на ОЛХ, може рекламуєте - це дуже корисно. Коли продаєте самі, можете продать за 105 тис, коли через посередника, то покупець більше 105 не дасть, тобто 100 вам, 5 ріелтору. За що? За те, що він дав безоплатне оголошення? Показувати квартиру ви ж будете самі, чи її будуть показувати через раз. Насправді ріелтори дуже гальмують продаж. Невже ви розраховуєте, що зараз, під час війни хтось щось буде купувати?
За півціни, за третину ціни в хорошому місці - можуть купити. В Києві. Там де війна йде, нічого не куплять взагалі. В Києві оренда ширпотреба впала вдвічі в доларах. Значить, і ціни продаж повинні впасти вдвічі.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 08:43
Reket написав:Уважаемые эксперты, подскажите, какие сейчас актуальные комиссии за услуги риелторов при продаже недвижимости? Хочу прелесть выставить, наверное пришло время.
Не продавайте через риелторов. Это саранча. У нас в стране нет риелторов. А те, кто себя ими называет, сами не понимают, что оно. Кидайте обьяву сами. А лучше сдайте и подождите. Сдаётся отлично
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 08:47
Мне тут позвонили из Львова застройщик. Дай риелтора в Киеве, во Львове продать ничего не можем. Ищут покупателей в Киеве для недвиги Львова. Интересно, да?
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 09:01
rjkz написав: UA написав: Reket написав:Уважаемые эксперты, подскажите, какие сейчас актуальные комиссии за услуги риелторов при продаже недвижимости? Хочу прелесть выставить, наверное пришло время.
Наверное, из того-же что и Эйр. К нему очередь с дракой у подъезда за 500 куе в предположительном эпицентре ядерного взрыва. Но "два звонка уже было". Предполагаю, что один с Кирилловской 103, а второй - из военкомата.
Такое, если дадут цену нормальную, то почему бы и нет, а если нет, то пусть и дальше в аренде генерирует 50% от довоенной прибыли)) У вас есть понимание, что может подорожать в разрезе 1-2 года и продавать не стоит??
-
Reket
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 09:24
Frant написав: Vlad442 написав: Reket написав:Уважаемые эксперты, подскажите, какие сейчас актуальные комиссии за услуги риелторов при продаже недвижимости? Хочу прелесть выставить, наверное пришло время.
Навіщо вам ці дармоїди? Купуєте окрему сімку, даєте оголошення на ОЛХ, може рекламуєте - це дуже корисно. Коли продаєте самі, можете продать за 105 тис, коли через посередника, то покупець більше 105 не дасть, тобто 100 вам, 5 ріелтору. За що? За те, що він дав безоплатне оголошення? Показувати квартиру ви ж будете самі, чи її будуть показувати через раз. Насправді ріелтори дуже гальмують продаж. Невже ви розраховуєте, що зараз, під час війни хтось щось буде купувати?
За півціни, за третину ціни в хорошому місці - можуть купити. В Києві. Там де війна йде, нічого не куплять взагалі. В Києві оренда ширпотреба впала вдвічі в доларах. Значить, і ціни продаж повинні впасти вдвічі.
Це в столицi. Повиннi, ще не значить що вже впали? Але ж це просто Ваша думка, щодо попиту, а як воно насправдi?
-
Reket
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|