Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:PS за весь ремонт большой пройоп был 1 - позвать очень хороших знакомых паркетчиков. Пройоп 2 - мастер по плинтусам. Пройоп 3 - кондиционерщик. Но это все больше не по деньгам ударило, а по времени (понятно что косвенно по деньгам).
А раздалбывание стяжки? Это только из того, что запомнилось
airmax78 написав:PS за весь ремонт большой пройоп был 1 - позвать очень хороших знакомых паркетчиков. Пройоп 2 - мастер по плинтусам. Пройоп 3 - кондиционерщик. Но это все больше не по деньгам ударило, а по времени (понятно что косвенно по деньгам).
Это пройоп 1. Снимали 1 слой в спальне и то не по всей площади.
Это пройоп 1. Снимали 1 слой в спальне и то не по всей площади.
Насколько я помню, то крушение стяжки было связано с кладкой перегородок, а не паркетом. С паркетом это, значит, уже повторное крушение
барабашов написав:А где ж штангист выкладывал свой телефон и прочее что вы как мудрый айтишник пропустили через пару программ Эппл и всё об нём узнали?
барабашов написав:А где ж штангист выкладывал свой телефон и прочее что вы как мудрый айтишник пропустили через пару программ Эппл и всё об нём узнали?
О, мой сайт нашли) Я смотрю тут разворачивается очередная серия детектива про маньяков. Я особо не читал и ничего не понял, что эти маньяки тут строчили. Что-то интересное пропустил?
Востаннє редагувалось Бетон в Пон 21 лис, 2022 09:39, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо Мизантрóп. Вы очень помогли. Срок действия закончился, а вы тут все внимательно за мной следите, асистенты, помощники. Прошу вас, Прошу вас . Вот же оно