|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:25
beee написав:Хто хоче шари зараз - зверніть увагу на жк старт біля однойменного стадіону. Там есть большие дисконты
Там вони його допиляти не можуть… наче й готово, але ні
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:29
beee написав: reus написав: beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Всемирный банк прогнозирует снижение экономики Украины в этом году на 45,1%. А цены при этом на недвигу вырастут? С учетом того, что никто не знает сколько будет продолжатся война и что будет с инфраструктурой и как мы переживем зиму. Эти мнения все основываются на неадекватном оптимизме. Я думаю, что повышение цен начнется от дна, которое будет через два года, и это если не прилетят еще более жесткие черные лебеди.
Необоснованный оптимизм - я вижу с рождения по сегодняшний день, когда смотрю на результаты выборов. У меня нет этому объяснения. Может это высшая степень коллективной мудрости такая - ведущая к рассвету. Что касается индивидуальных инвестиций, реальная жизнь реальных собственников (не диванных) сильно отличается от популярных нарративов. И если реальные собственники имеют такое мнение, я бы, по крайней мере, принял его во внимание. Лично я считаю ярославов град - уникальным проектом в уникальной локации: закрытого типа, 3х метровыми потолками, большой территорией, большим паркингом, очень неплохого качества строительства. И много чего. Такого могут больше не построить. И продавать его за копейки не советую. А там - кто как хочет
когда вот это стало эталоном строительствоа   Sent from my SM-G9750 using Tapatalk  
Востаннє редагувалось CRUSADER в Нед 20 лис, 2022 19:33, всього редагувалось 4 разів.
-
CRUSADER
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:29
beee написав:Кстати, это ещё одно преимущество перед разным хрущами. Жители старого фонда или удавятся или не могут финансовой такое купить за 3 дня 
Сбор можно объявить Но большая часть жителей Севена удавится собирать на генератор Ты генератор покажи
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:35
Первый написав:Думаю десь у лютому буде мінімум
Локальний, чи абсолютний? Мені здається ще рік точно падати. Це стільки, скільки я ще прогнозую тривалість війни. А далі можемо на оптимізмі вирости.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2417 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:47
beee написав:Необоснованный оптимизм - я вижу с рождения по сегодняшний день, когда смотрю на результаты выборов. У меня нет этому объяснения. Может это высшая степень коллективной мудрости такая - ведущая к рассвету. Что касается индивидуальных инвестиций, реальная жизнь реальных собственников (не диванных) сильно отличается от популярных нарративов. И если реальные собственники имеют такое мнение, я бы, по крайней мере, принял его во внимание.Лично я считаю ярославов град - уникальным проектом в уникальной локации: закрытого типа, 3х метровыми потолками, большой территорией, большим паркингом, очень неплохого качества строительства. И много чего. Такого могут больше не построить. И продавать его за копейки не советую. А там - кто как хочет
Я в своей жизни продал и купил несколько десятков объектов недвижимости и ни разу не было влета. Я себя не считаю профессиональным экспертом, но точно имею опыт. В 2008г. реальные собственники вляпывались в валютные кредиты и покупали за 100 куе. убитый 1 к. хрущ и считали, что поймали Бога за бороду, поэтому их мнение мне не интересно. Уникальный проект в уникальной локации чего-то стоит в стране, где нет войны и не уничтожается инфраструктура с экономикой. Сейчас, на мой взгляд, если оч. повезет, то можно найти оленя, который купит за -40% от довоенной цены. Но цены реальных сделок просядут еще глубже и на каком уровне будет дно зависит от многих факторов.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:57
airmax78 написав:Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.
Я Вам пропонував 250 куо., мабуть у ваших снах!) А скільки коштує зараз нерухомість у зоні бойових дій?
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 20:02
reus написав: airmax78 написав:Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.
Я Вам пропонував 250 куо., мабуть у ваших снах!) А скільки коштує зараз нерухомість у зоні бойових дій?
Забирайте мою за 260. У меня 110 метров. И есть скрытые плинтуса. Она свеже поштукатурена и без чистовой отделки. Выгодная для вас и убыточная для меня сделка
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 20:08
beee написав: reus написав: airmax78 написав:Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.
Забирайте мою за 260. У меня 110 метров. И есть скрытые плинтуса
Якщо без жартів, то на сьогодні, поки що нерухомість у Києві мене не цікавить. У мене є все, що потрібно для комфортного життя. Можливо, пізніше інвестую, коли дочекаюся дна, але я до цього відношуся як до хобі. Зараз інвестувати ще рано, та й поки що я вважаю, що занадто великі ризики. Якщо є можливість чекати біля 10-ти років, то я би на вашому місті не продавав.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 20:32
airmax78 написав:Тому і кажу, що продаж не на часі.
Звісно, що не на часі тому, що реальних покупців вже немає, та й з ТЦК домовитися буде не просто. Через два роки порахуємо скільки втратили.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 20:47
beee написав: reus написав: airmax78 написав:Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що. Я Вам пропонував 250 куо., мабуть у ваших снах!) А скільки коштує зараз нерухомість у зоні бойових дій?
Забирайте мою за 260. У меня 110 метров. И есть скрытые плинтуса
Якщо без жартів, то на сьогодні, поки що нерухомість у Києві мене не цікавить. У мене є все, що потрібно для комфортного життя. Можливо, пізніше інвестую, коли дочекаюся дна, але я до цього відношуся як до хобі. Зараз інвестувати ще рано, та й поки що я вважаю, що занадто великі ризики. Якщо є можливість чекати біля 10-ти років, то я би на вашому місті не продавав.
Как же хорошо, что есть люди с чувством юмора. Если серьёзно, то продавать не буду. За дёшево жалко
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему