Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1042310424104251042610427 ... 12357>
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:25

beee написав:Хто хоче шари зараз - зверніть увагу на жк старт біля однойменного стадіону.
Там есть большие дисконты

Там вони його допиляти не можуть… наче й готово, але ні
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:29

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

beee написав:
  reus написав:
  beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения.
С продажи сняли. Ждут

Всемирный банк прогнозирует снижение экономики Украины в этом году на 45,1%.
А цены при этом на недвигу вырастут? С учетом того, что никто не знает сколько будет продолжатся война и что будет с инфраструктурой и как мы переживем зиму. Эти мнения все основываются на неадекватном оптимизме.
Я думаю, что повышение цен начнется от дна, которое будет через два года, и это если не прилетят еще более жесткие черные лебеди.

Необоснованный оптимизм - я вижу с рождения по сегодняшний день, когда смотрю на результаты выборов.
У меня нет этому объяснения. Может это высшая степень коллективной мудрости такая - ведущая к рассвету.
Что касается индивидуальных инвестиций, реальная жизнь реальных собственников (не диванных) сильно отличается от популярных нарративов.
И если реальные собственники имеют такое мнение, я бы, по крайней мере, принял его во внимание.

Лично я считаю ярославов град - уникальным проектом в уникальной локации: закрытого типа, 3х метровыми потолками, большой территорией, большим паркингом, очень неплохого качества строительства. И много чего.
Такого могут больше не построить.
И продавать его за копейки не советую.
А там - кто как хочет
когда вот это стало эталоном строительствоа
ЗображенняЗображення

Sent from my SM-G9750 using Tapatalk
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось CRUSADER в Нед 20 лис, 2022 19:33, всього редагувалось 4 разів.
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:29

beee написав:
Кстати, это ещё одно преимущество перед разным хрущами. Жители старого фонда или удавятся или не могут финансовой такое купить за 3 дня
Зображення

Сбор можно объявить
Но большая часть жителей Севена удавится собирать на генератор

Ты генератор покажи
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1255 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:35

Первый написав:Думаю десь у лютому буде мінімум

Локальний, чи абсолютний?
Мені здається ще рік точно падати. Це стільки, скільки я ще прогнозую тривалість війни. А далі можемо на оптимізмі вирости.
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2417 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:47

beee написав:Необоснованный оптимизм - я вижу с рождения по сегодняшний день, когда смотрю на результаты выборов.
У меня нет этому объяснения. Может это высшая степень коллективной мудрости такая - ведущая к рассвету.
Что касается индивидуальных инвестиций, реальная жизнь реальных собственников (не диванных) сильно отличается от популярных нарративов.
И если реальные собственники имеют такое мнение, я бы, по крайней мере, принял его во внимание.

Лично я считаю ярославов град - уникальным проектом в уникальной локации: закрытого типа, 3х метровыми потолками, большой территорией, большим паркингом, очень неплохого качества строительства. И много чего.
Такого могут больше не построить.
И продавать его за копейки не советую.
А там - кто как хочет

Я в своей жизни продал и купил несколько десятков объектов недвижимости и ни разу не было влета. Я себя не считаю профессиональным экспертом, но точно имею опыт.
В 2008г. реальные собственники вляпывались в валютные кредиты и покупали за 100 куе. убитый 1 к. хрущ и считали, что поймали Бога за бороду, поэтому их мнение мне не интересно. Уникальный проект в уникальной локации чего-то стоит в стране, где нет войны и не уничтожается инфраструктура с экономикой. Сейчас, на мой взгляд, если оч. повезет, то можно найти оленя, который купит за -40% от довоенной цены. Но цены реальных сделок просядут еще глубже и на каком уровне будет дно зависит от многих факторов.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:57

airmax78 написав:Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.

Я Вам пропонував 250 куо., мабуть у ваших снах!) А скільки коштує зараз нерухомість у зоні бойових дій?
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 20:02

reus написав:

Я Вам пропонував 250 куо., мабуть у ваших снах!) А скільки коштує зараз нерухомість у зоні бойових дій?

Забирайте мою за 260. У меня 110 метров. И есть скрытые плинтуса.
Она свеже поштукатурена и без чистовой отделки. Выгодная для вас и убыточная для меня сделка
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 20:08

beee написав:
  reus написав:

Забирайте мою за 260. У меня 110 метров. И есть скрытые плинтуса

Якщо без жартів, то на сьогодні, поки що нерухомість у Києві мене не цікавить. У мене є все, що потрібно для комфортного життя. Можливо, пізніше інвестую, коли дочекаюся дна, але я до цього відношуся як до хобі. Зараз інвестувати ще рано, та й поки що я вважаю, що занадто великі ризики. Якщо є можливість чекати біля 10-ти років, то я би на вашому місті не продавав.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 20:32

airmax78 написав:Тому і кажу, що продаж не на часі.

Звісно, що не на часі тому, що реальних покупців вже немає, та й з ТЦК домовитися буде не просто. Через два роки порахуємо скільки втратили.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 20:47

beee написав:
  reus написав:

Забирайте мою за 260. У меня 110 метров. И есть скрытые плинтуса

Якщо без жартів, то на сьогодні, поки що нерухомість у Києві мене не цікавить. У мене є все, що потрібно для комфортного життя. Можливо, пізніше інвестую, коли дочекаюся дна, але я до цього відношуся як до хобі. Зараз інвестувати ще рано, та й поки що я вважаю, що занадто великі ризики. Якщо є можливість чекати біля 10-ти років, то я би на вашому місті не продавав.

Как же хорошо, что есть люди с чувством юмора.

Если серьёзно, то продавать не буду. За дёшево жалко
Бетон

#<1 ... 1042310424104251042610427 ... 12357>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми