Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1088810889108901089110892 ... 12443>
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2023 22:12

hume написав:Что вы обсуждаете, какая нах ипотека, какая покупка недвижимости в ближайшие пять лет. Специальности у кого зп осталось на довоенном уровне можно по пальцам пересчитать. Мой бывший шеф сразу сказал что все свободны, кому должен прощает, активов ему хватит на три жизни, а остальным нужно как то подстраиваться под новую реальность, но без него.)) И думаю он не один такой

Очень интересно что там у кгс, много домов высокой степени готовности, просто для себя уже интересно

А вы ещё и где то ранее работали??? :shock: :shock: :shock:
Я думал что вы как и я с парты на нары - хочешь жрать - умей вертеться
Просто вы школу в начале перестройки закончили, а не как я в начале перестрелки
Или мы с вами ровесники и вам не 50 с гаком?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2023 22:29

барабашов написав:
  Raymond написав:
  airmax78 написав:Массовая ипотека начнется в 2024м году. Постарайтесь до этого времени решить свлой жилищный вопрос.

а потянет ли ипотеку под такие % и цены обычный гражданин со средней з.п. 15К грн при этих ценах на продукты питания, услуги, ремонты и возможное повышение коммунальных?

На 15кгрн=30×500грн/доба я сам сейчас живу правда и коммуналку с них плачу и мобилки все три тоже оплачиваю, так что нало либо форму одевать либо пахать на большую зарплату, на моём СТО где я американцев ремонтирую пацаны под 1,5куе колотят с 10.00 до полуночи и у всех домики по цене сталинской прелести на Крещатике
Пенсы могут рассказать как сразу не сдохнуть на сотню уе в мес на тело для тех кто штаны протирает за 15кгрн

это Вы такой молодец! Да живете на 15К грн сами или вместе с семьей? И сколько в месяц платите за ипотеку?
Ну не все могут или умеют ремонтировать американцев.
Если бы все ремонтировали , то з.п. такой бы не было или американцев не хватило(
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2023 23:26

барабашов написав:Я думал что вы как и я с парты на нары - хочешь жрать - умей вертеться
Просто вы школу в начале перестройки закончили, а не как я в начале перестрелки
Или мы с вами ровесники и вам не 50 с гаком?

Великолепное выражение, у меня сестра где-то так закончила школу, в начале перестрелки)), и где-то так всегда и крутилась, я помоложе поэтому пришлось на кого-то работать. Я не просто так завязался с недвижимостью, сначала это была работа а потом уже и дополнительный заработок + хобби. Такое короче, постоянная работа вокруг строительной отрасли.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 00:31

Raymond написав:
  airmax78 написав:Массовая ипотека начнется в 2024м году. Постарайтесь до этого времени решить свлой жилищный вопрос.

а потянет ли ипотеку под такие % и цены обычный гражданин со средней з.п. 15К грн при этих ценах на продукты питания, услуги, ремонты и возможное повышение коммунальных?

В следующем году учетная обвалится и ставки по кредитам придут в норму.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 01:34

airmax78 написав:
  Raymond написав:

Обвалиться облікова ставка з 25 відсотків до 5? Сама собою? З якого дива?)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 01:41

hume написав:Что вы обсуждаете, какая нах ипотека, какая покупка недвижимости в ближайшие пять лет. Специальности у кого зп осталось на довоенном уровне можно по пальцам пересчитать. Мой бывший шеф сразу сказал что все свободны, кому должен прощает, активов ему хватит на три жизни, а остальным нужно как то подстраиваться под новую реальность, но без него.)) И думаю он не один такой

Очень интересно что там у кгс, много домов высокой степени готовности, просто для себя уже интересно

То есть, "строителей карьеры" опустили на уровень плинтуса.
Люди, оказывается, этому жизнь посвящают, а тут - хрясь об колено и давай, проваливай.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 08:36

rjkz написав:

То есть, "строителей карьеры" опустили на уровень плинтуса.
Люди, оказывается, этому жизнь посвящают, а тут - хрясь об колено и давай, проваливай.

В нашій країні треба вміти починати все з нуля. Це звичайна ситуація описана вище. На жаль.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 09:09

Ця історія може зруйнувати світ Флая: https://fortune.com/2023/04/09/early-re ... murai/amp/
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 11:53

airmax78 написав:
  Raymond написав:

До следующего года нужно дожить!
Еще столько изменений может быть!
Если война закончится, люди вернутся в страну, а они вернутся, если не только прекратится война , а и откроют границы для мужчин, вообщем как все вернется в мирное русло и люди будут чувствовать безопасность для здоровья и жизни)
Также для обвала учетной ставки, сначала нужно пройти через девальвацию гривны или снижение цен на недвигу в 2 раза , вот тогда возможно учетная ставка снизится в грн и банки начнут выдавать кредиты, а пока даже потребительские не все хотят давать)
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 кві, 2023 12:05

Raymond написав:
  airmax78 написав:
  Raymond написав:а потянет ли ипотеку под такие % и цены обычный гражданин со средней з.п. 15К грн при этих ценах на продукты питания, услуги, ремонты и возможное повышение коммунальных?

До следующего года нужно дожить!
Еще столько изменений может быть!
Если война закончится, люди вернутся в страну, а они вернутся, если не только прекратится война , а и откроют границы для мужчин, вообщем как все вернется в мирное русло и люди будут чувствовать безопасность для здоровья и жизни)
Также для обвала учетной ставки, сначала нужно пройти через девальвацию гривны или снижение цен на недвигу в 2 раза , вот тогда возможно учетная ставка снизится в грн и банки начнут выдавать кредиты, а пока даже потребительские не все хотят давать)

Не надо желаемое выдавать за действительное и все мешать в одну кучу. Я понимаю, что хочется поправить свое материальное благосостояние за чей-то счет, но какое это отношение имеет к экономике?
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 1088810889108901089110892 ... 12443>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей