Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 писал(а):Вдруг подумалось. КРЖН почти всегда был на подъеме только по причине того, что альтернативы вложения средств в Украине для частных лиц почти нет. В развитых странах забеги по вложению в квадратные метры не очень практикуются. Пипл чтобы подзаработать идет на биржу и торгует там акциями и пунктами. Интересно, если нашим откроет свободный доступ к примеру та же самая платформа Еторро, как это скажется на вложениях в КРЖД?
antey1969 писал(а):Вдруг подумалось. КРЖН почти всегда был на подъеме только по причине того, что альтернативы вложения средств в Украине для частных лиц почти нет. В развитых странах забеги по вложению в квадратные метры не очень практикуются. Пипл чтобы подзаработать идет на биржу и торгует там акциями и пунктами. Интересно, если нашим откроет свободный доступ к примеру та же самая платформа Еторро, как это скажется на вложениях в КРЖД?
Вы уже купили так немножко Теслы и Эппла с неплохим итоговым выхлопом или только поговорить пришли? На КРЖН играли и если поиграли - то сколько проиграли?
Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
beee писал(а):Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
Заграницей ещё рекомендации и выписку из банка попросят. А что не так. Вам сдают в аренду активы стоимостью ХХХ куе, хозяин должен быть рад вручить свои ХХХ любому бомжаре? У нас пока ещё верят на слово... Кстати в этом сейчас функция рыл, типа отсеивать профнепригодных. Потом следующий этап собеседований с хозяином.
beee писал(а):Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
Заграницей ещё рекомендации и выписку из банка попросят. А что не так. Вам сдают в аренду активы стоимостью ХХХ куе, хозяин должен быть рад вручить ХХХ любому бомжаре? У нас пока ещё верят на слово...
Ну, я думал знакомятся на осмотре. Я тоже могу напечатать картинок в лохе и расспрашивать, где ключ от сейфа гдеденьгилежат. За границей всем плевать, чем ты занимаешься. Там есть чёткие критерии финансового состояния
Вы уже купили так немножко Теслы и Эппла с неплохим итоговым выхлопом или только поговорить пришли? На КРЖН играли и если поиграли - то сколько проиграли?
А что вас так напрягло? На форум именно поговорить и поделиться мыслями приходят. Сделки - это у нотариуса, а сбросы на карту - это в банках. Проиграли на КРЖН пока что все, как будет дальше - время покажет. Сколько? Наивный вопрос. Деньги тишину любят, однако.
beee писал(а):Я к тому, что нефиг рассказывать здесь, что ничего не сдаётся и не продаётся. Вводят людей в заблуждение. Снять сложно. Купить нечего
Скажу за себя. Я несу риски и сам решаю кого из арендаторов субсидировать, а кого в лес за ягодами послать. Не будет арендатор системно диктовать цену аренды, никогда, потому что риски на арендодателе. Это как прийти в банк с предложением взять кредит под 5% годовых.
То что ставки низкие, увы означает что много лордов, особенно сбежавших в Европы, готовы ползать на коленях за 5 копеек или брать кого угодно, хоть бомжа с мусорки. Но это пройдёт, когда они увидят в какой упадок приходит их актив.