Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:Вдруг подумалось. КРЖН почти всегда был на подъеме только по причине того, что альтернативы вложения средств в Украине для частных лиц почти нет. В развитых странах забеги по вложению в квадратные метры не очень практикуются. Пипл чтобы подзаработать идет на биржу и торгует там акциями и пунктами. Интересно, если нашим откроет свободный доступ к примеру та же самая платформа Еторро, как это скажется на вложениях в КРЖД?
antey1969 написав:Вдруг подумалось. КРЖН почти всегда был на подъеме только по причине того, что альтернативы вложения средств в Украине для частных лиц почти нет. В развитых странах забеги по вложению в квадратные метры не очень практикуются. Пипл чтобы подзаработать идет на биржу и торгует там акциями и пунктами. Интересно, если нашим откроет свободный доступ к примеру та же самая платформа Еторро, как это скажется на вложениях в КРЖД?
Вы уже купили так немножко Теслы и Эппла с неплохим итоговым выхлопом или только поговорить пришли? На КРЖН играли и если поиграли - то сколько проиграли?
Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
beee написав:Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
Заграницей ещё рекомендации и выписку из банка попросят. А что не так. Вам сдают в аренду активы стоимостью ХХХ куе, хозяин должен быть рад вручить свои ХХХ любому бомжаре? У нас пока ещё верят на слово... Кстати в этом сейчас функция рыл, типа отсеивать профнепригодных. Потом следующий этап собеседований с хозяином.
beee написав:Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
Заграницей ещё рекомендации и выписку из банка попросят. А что не так. Вам сдают в аренду активы стоимостью ХХХ куе, хозяин должен быть рад вручить ХХХ любому бомжаре? У нас пока ещё верят на слово...
Ну, я думал знакомятся на осмотре. Я тоже могу напечатать картинок в лохе и расспрашивать, где ключ от сейфа гдеденьгилежат. За границей всем плевать, чем ты занимаешься. Там есть чёткие критерии финансового состояния
Вы уже купили так немножко Теслы и Эппла с неплохим итоговым выхлопом или только поговорить пришли? На КРЖН играли и если поиграли - то сколько проиграли?
А что вас так напрягло? На форум именно поговорить и поделиться мыслями приходят. Сделки - это у нотариуса, а сбросы на карту - это в банках. Проиграли на КРЖН пока что все, как будет дальше - время покажет. Сколько? Наивный вопрос. Деньги тишину любят, однако.
beee написав:Я к тому, что нефиг рассказывать здесь, что ничего не сдаётся и не продаётся. Вводят людей в заблуждение. Снять сложно. Купить нечего
Скажу за себя. Я несу риски и сам решаю кого из арендаторов субсидировать, а кого в лес за ягодами послать. Не будет арендатор системно диктовать цену аренды, никогда, потому что риски на арендодателе. Это как прийти в банк с предложением взять кредит под 5% годовых.
То что ставки низкие, увы означает что много лордов, особенно сбежавших в Европы, готовы ползать на коленях за 5 копеек или брать кого угодно, хоть бомжа с мусорки. Но это пройдёт, когда они увидят в какой упадок приходит их актив.