Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:Зависаю на странице форума Справа вылазит реклама в контексте "ЖК Кришталеві джерела" від 55кгрн з документами... Від!!!! Полутора косарей за метр. Это уже начало(по Реусу) и оно 60 стоило за метр при долларе 28 или пора в ОП ехать с Реусом как группой поддержки и приготовить заранее пару пачек Авизо для "підпалу та видшмигання по пиці"???
Я прогнозировал, что цены будут опускаться постепенно, что и происходит http://businessua.com/neruhomist/85823p ... kieva.html Я не исключаю, что мои прогнозы ошибочны. Слишком много неизвестных факторов влияют на РН. Я вам рекомендую ориентироваться на прогнозы Макса, у него, при любых раскладах, только рост.
beee написав:Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
Нормально , и+ отзыв от предыдущего хозяина снимавщейся вами квартиры ,есть? А как вы хотели, вам доверяют много денег 20000-50000долларов ремонта , мебели, техники А кто вы и намерения хз, может с дурки недавно или ...
Я теперь понимаю, почему я продаю быстро, сдаю дорого и с каждым покупателем и арендатором приятели - показывают квартиру покупателям)) Это прекрасно. Меньше адекватных людей на рынке КРЖН, больше работы у меня.
beee написав:Решил взять варшавский 2. Шлак конечно, но лучше чем с баксом сидеть
Хорошая шутка!
Не брать? Сидеть с деньгами пока?
Я всегда удивляюсь людям, у которых есть деньги, и они не знают, куда их девать. Вы хотите заработать на перепродаже? У вас есть ответы на вопросы: 1. Когда закончится война и на каких условиях; 2. На сколько упадет/вырастит (по Максу) недвижимость до конца войны и пару лет после; 3. Какая будет экономическая и демографическая ситуация в стране; 4. Какая будет ситуация в сфере безопасности НАТО/другие гарантии; 5. Какой будет инвестиционный климат в стране (реформа судебной, правоохранительной системы или хотя бы элементарное соблюдение властью КУ); 6. Как будет/не будет решаться вопрос недостроев настоящих/будущих. На самом деле вопросов гораздо больше, но если у вас есть ответы хотя бы на эти, то смело инвестируйте.
reus Готовые новострои есть ли сейчас по бросовой цене или их уже никогда при текущей цене на стройматериалы и отсутствию рабсилы "за миску борщу", как в 2015м, не построят и не достроят? Ваша же покупка была не по "цене плинтУсов(евроремонта по Франту)", а ощутимо дороже?
reus все те же кроме п1 вопросы были и до войны. Если вы не fmcg, их себе задаёт каждый бизнес, когда планирует бюджет доходов и инвестиций. fmcg больше зависит от инфляции, и арендных ставок, можно продать товар дешевле следующей закупки.