сегодня произошли два интересных взаимосвязанных события:
оплатил самый большой в практике ндфл+военный - почти пол ляма
и второе - оплатил долг за коммуналку яр.града 64 косаря.
можно спать спокойно. средства администрируются в благих целях. пхаха
|
|
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?сегодня произошли два интересных взаимосвязанных события:
оплатил самый большой в практике ндфл+военный - почти пол ляма и второе - оплатил долг за коммуналку яр.града 64 косаря. можно спать спокойно. средства администрируются в благих целях. пхаха ![]() Я ничего не думаю. Все очень поливариантно. В целом, на ближайшие годы, я не вижу причин дорожая. А причин для дешевея - как грязи. Но недвижимость такая штука, что из нее можно выйти и через 10 и через 20 лет. Ремонт, правда, станет не актуальным, а мопы не модные. Я поэтому скептически рассматриваю трендовые (и поэтому переоцененные) на моменте объекты и погони за модными ремонтами. Для таких объектов критично быстро входить и выходить вовремя. Иначе - пройоп. Я не спекуль (без негативного оттенка), я - ленивый лендлорд. Меня устраивает долгие годы держать недвигу, которая может дорожать или дешеветь на моменте. ![]() airmax78
1. В оценке ситуации. То что происходит - это одновременно и трагедия и шанс на будущее, которое в противном случае было для Украины либо полностью закрыто, либо было настолько далеким, что никто из нас его бы не увидел. Сейчас, уверен, мы в этом будущем еще и пожить успеем. 2. Вы навсегда застряли в этой ошибочной оценке.[/quote] 1. Я оценил ситуацию, сделал выводы и предпринял действия. Оказалось, что ситуацию я оценил правильно. Что будет ПОСЛЕ войны - я не прогнозировал. Это и сейчас сложно спрогнозировать. 2. Я нигде не застрял. Я принимаю реальность по мере ее наступления, стараюсь при этом "увидеть картину" в целом, не зацикливаясь на частностях. Например, я полгода добивался решения важного вопроса, но когда он все-таки решился, обстоятельства изменились. И мне пришлось отказаться от результата. Хотя меня уже поздравляли те, кто был проинформирован о ситуации. Знаете что повлияло? Динамика повыщения учетной ставки и последствия от этого, и сопоставление того что есть на сегодняшний день и того, что можно было-бы иметь приняв результат. Такова жизнь - не всегда правильно придерживаться одной цели. ![]() Ну ОК. Вы уже никогда не согласитесь что ошибались. Слишком много вложено в эмиграцию. Хотя Вы же помните как оно было с новостроями: один раз обжегшись очень давно, потом с 2015 по 2021 Вы просто наблюдали со стороны пока другие делали XXX%.
Кстати, посмотрел цены на Файна Таун и снова вспомнил как уговаривал Сержа покупать па800. Сегодня, в разгар войны - 1900 за метр. ![]()
У меня с новостроями все в порядке. 2 объекта сделали Х..., на венике пока влет. Но его виртуально перекрывают АППС с арендой и моя квартира. Ремонт веник успел отбить арендой до войны. Он и сейчас работает, только я эти деньги родственникам оставляю Были мысли влазить в ЖИБ-УКБ и МК, но было принято другое решение. ![]() а как надо, монолитный новострой с красивой территорией продавать по цене убитого хруща, а лучше даром раздавать, тогда будет по феншую? Вы когда то жили в шедеврах архитектуры, например в австрийских домах во Львове? Снаружи всё выглядит помпезно, а внутрь лишний раз заходить не хочется. У меня подруга в таком жила, напротив оперного.
|
|