Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1094910950109511095210953 ... 12412>
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 11:59

vitaliian написав:
  Феодал написав:
  airmax78 написав:Кстати, посмотрел цены на Файна Таун и снова вспомнил как уговаривал Сержа покупать па800. Сегодня, в разгар войны - 1900 за метр.

шадеври архітектури з газоблоку
трошки прикрасили от вам і 1 900$/м.кв :mrgreen:

а как надо, монолитный новострой с красивой территорией продавать по цене убитого хруща, а лучше даром раздавать, тогда будет по феншую? Вы когда то жили в шедеврах архитектуры, например в австрийских домах во Львове? Снаружи всё выглядит помпезно, а внутрь лишний раз заходить не хочется. У меня подруга в таком жила, напротив оперного.

я не знаю как вы, а я нелюблю переплачивать, себестоимость такого строительства раза в 2 ниже, и локации - средней паршивости
Феодал

Подякував: 26 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 12:07

Феодал написав:я не знаю как вы, а я нелюблю переплачивать, себестоимость такого строительства раза в 2 ниже, и локации - средней паршивости

Гыыыы... тогда вам Европа противопоказана. Тут а-ля Файна Таун начинается от 6куе за квадрат. Себестоимость, думаю, не на много выше чем у Никонова.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 12:20

Феодал написав:я не знаю как вы, а я нелюблю переплачивать, себестоимость такого строительства раза в 2 ниже, и локации - средней паршивости
это ж рынок, вас не заставляют переплачивать. Альтернатив особо нет. Был бы везде ухоженный совмин с такими же территориями. Можно было бы повоевать. Благодаря "завышенным ценам" хоть что то строится.

Знаю не понаслышке сколько стоит благоустройство, с 2011 много чего делалось усилиями нашего осбб, альтанка, клумбы, деревья, дорожки. Специально обученный человек этим занимался каждый день, подметал, подкрашывал, подклеивал то, что отрывалось. Даже без бассейнов всё это стоит денег. Кто не любит переплачивать есть хрущи и гостинки, в ассортименте. Один раз сеэкономил и всю жизнь страдаешь... Системно там порядка не будет никогда.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 тра, 2023 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 12:23

vitaliian написав:
это ж рынок, вас не заставляют переплачивать. Альтернатив особо нет. Был бы везде ухоженный совмин с такими же территориями. Можно было бы повоевать.

Знаю не понаслышке сколько стоит благоустройство, с 2011 много чего делалось усилиями нашего осбб, альтанка, клумбы, деревья, дорожки. Специально обученный человек этим занимался каждый день, подметал, подкрашывал что отрывалось. Даже без бассейнов всё это стоит денег. Кто не любит переплачивать есть хрущи и гостинки, в ассорминте. Один раз сеэкономил и всю жизнь страдаешь...

Так в интервью Никонов рассказывает сколько стоит благоустройство. Там капец. Понятно что ни один застройщик кроме Кана и близко такое делать не будет. Ориентируются на таких как Феодал - кто не будет "переплачивать".
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 12:58

airmax78 написав:

Гыыыы... тогда вам Европа противопоказана. Тут а-ля Файна Таун начинается от 6куе за квадрат. Себестоимость, думаю, не на много выше чем у Никонова.

это как ланос сравнивать с фольксваген
Феодал

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 13:01

airmax78 написав:
  vitaliian написав:
это ж рынок, вас не заставляют переплачивать. Альтернатив особо нет. Был бы везде ухоженный совмин с такими же территориями. Можно было бы повоевать.

Знаю не понаслышке сколько стоит благоустройство, с 2011 много чего делалось усилиями нашего осбб, альтанка, клумбы, деревья, дорожки. Специально обученный человек этим занимался каждый день, подметал, подкрашывал что отрывалось. Даже без бассейнов всё это стоит денег. Кто не любит переплачивать есть хрущи и гостинки, в ассорминте. Один раз сеэкономил и всю жизнь страдаешь...

Так в интервью Никонов рассказывает сколько стоит благоустройство. Там капец. Понятно что ни один застройщик кроме Кана и близко такое делать не будет. Ориентируются на таких как Феодал - кто не будет "переплачивать".

И вы ему поверили?
он когда-то рассказывал что не будет коммерцию в своих жк продавать
Феодал

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 14:26

airmax78 написав:

Тільки не треба брехати, щось більш менш не економ вже будують в Європі зі стінами з керамоблоків, не пінопласту як у КАНа. Ціни різні, але явно не 6 кує.
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 14:32

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

BIGor написав:
  airmax78 написав:

Тільки не треба брехати, щось більш менш не економ вже будують в Європі зі стінами з керамоблоків, не пінопласту як у КАНа. Ціни різні, але явно не 6 кує.
Хіба в КАНа пінопласт?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 14:46

Феодал написав:
  airmax78 написав:

это как ланос сравнивать с фольксваген

Это как фольксваген продающийся в Германии сравнивать с фольксвагеном продающимся в Украине. Разница только в регистрации.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2023 14:48

BIGor написав:
  airmax78 написав:

Мы не про провинциальные городки, в европейских столицах от 6куе еще поискать придется. Понятно что это будет далеко не центр. Но и ФТ не в центре.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 1094910950109511095210953 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість