Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10991100110111021103 ... 12447>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 23:03

asti написав:Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??

Забыть про этот вариант. Если люди не порядочные и готовы нарушать свое слово, данное покупателям за 29, то и вас найдут как кинуть, сколько бы вы не предложили. Все ваши договоренности будут использоваться как аргумент для торга с другими. Потратите время и нервы.
Зачем сейчас вообще задаток, если прямая продажа? Деньги на руках - завтра идем к нотариусу. Если вы покупаете что-то взамен, пропишем вам 3 месяца на выселение, но при таких условиях нужен дисконт в размере двухмесячной аренды.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 23:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Зачем сейчас вообще задаток, если прямая продажа? Деньги на руках - завтра идем к нотариусу.

теоретик детектед...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 00:38

asti написав:5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить/// Плюс ко всему, как я уже писал ранее, веник это не моя ЦА - мне ж под аренду - если цена ниже рыночной - тогда интересно, а если по рыночной - пусть там сами живут, ждут ещё 10 лет свое метро///

забейте, время играет в Вашу сторону
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 01:35

hume написав:
  investorkiev написав:
  asti написав:5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить/// Плюс ко всему, как я уже писал ранее, веник это не моя ЦА - мне ж под аренду - если цена ниже рыночной - тогда интересно, а если по рыночной - пусть там сами живут, ждут ещё 10 лет свое метро///

Не думайте о цене, думайте о доходности!

Есть 120 аренд? Берите не думая!

Нет? Торгуйдесь, предлагайте 120 аренд!

Подумайте, как после покупки откроете Черниговского мицного бутылочку, сядете на пропуканный диван совкошлачной студии, и удовлетворенно расслабитесь! Вы теперь - лендлорд, владелец заветных метров в Столице! Обьект желания и обожания 95% женщин этой страны!

Ваша пенсия обеспечена!

Да что там пенсия - будущее детей безоблачно и не вызывает вопросов!

Растет уверенность в себе, повышается либидо - внутренний альфа-самец гордо поднимает голову!

Эта покупка - больше чем инвестиция! Это кусочек счастья! Это новый лайф-стайл! Это переход на качественно новый уровень для обитателя Чернигова, и любого другого райцентра.

Вот это вы жжёте. Крепкого ничего не открывали сегодня?

Подбухиваю, пятница жеж.... уже субота...
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 01:38

LordEmerald написав:Не знаю как вообще можно советовать МК. Это будущее гетто. Поэтика конечно тоже не фонтан, но МК... Риски о недострое я в расчет не беру - просто не владею информацией, как и по всем бумагам. А вот по проектам прошелся.

Ну вот Комфорт-таун гетто. Но престижное, людям нравится, цена и аренда там прет просто. Гетто престижа в окружении бомж-хрущей.

Аналогично и с МК. Это будет успешный, красивый, комфортный город со своей огороженной территорией, город будущего.

А кто-то покупал первую очередь (правда панельку) по 14500грн/м...
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 15:48

Гіпотеза про стабілізацію курса гривни

https://uainfo.org/blognews/1559392023- ... gstva.html

Тепер зрозуміло, чому гривна укріпилась.

Байку адвокатішки, що заробітчани перевели купу валюти з-за кордону та підтримали курс гривні - залишимо дауншифтерам.

Схоже, що нас чекають неприємні часи.
Тим більше, що Зе-команда абсолютно некомпетентна в державному управлінні.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 19:32

Frant написав:Гіпотеза про стабілізацію курса гривни

Байку адвокатішки, що заробітчани перевели купу валюти з-за кордону та підтримали курс гривні - залишимо дауншифтерам.

Бред полнейший. Автор абсолютно не понимает как работает рынок облигаций.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 20:55

zzzzzz написав:

А Ви впевнені, що Ви розумієте?
Розкажіть нам коротко, ясно і зрозуміло.
Може, якраз пан Ззззз розбирається в ринку облігацій, як свиня в апельсинах?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2019 22:06

Frant написав:
  zzzzzz написав:

А Ви впевнені, що Ви розумієте?
Розкажіть нам коротко, ясно і зрозуміло.
Може, якраз пан Ззззз розбирається в ринку облігацій, як свиня в апельсинах?

Там все просто, три месяца по ОВГЗ - это погашение %, при этом ОВГЗ никто не выпускает на 3 месяца и подать их можно на выкуп только на вторичном рынке с комиссией :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2019 00:30

ЖК Аурум от Геоса. Тот который всегда был по больше, чем 40 кгрн. Геос такой Геос)))
Очень расстроило, что ГЕОС все-таки делает половину дома в мокром фасаде. Я думал, что они выполнят в эконом варианте только часть со стороны Саксаганского, но теперь видно, что половина боковых сторон тоже будет в штукатурке. 
В общем, будет у нас дом полубизнес-полуэконом. Видя это, возникают опасения как будет лобби и МОПы выглядеть. Надеюсь, хоть там не будут так бессовестно экономить.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10991100110111021103 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей