|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 02 чер, 2019 21:55
investorkiev написав:И вообще, за последние лет 200 не было такого, чтобы в этой стране кеш в семье сохранялся хотя бы лет 50. А недвижимость - ну хоть какой то вариант.
золотые монеты, не, не кэш?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:04
Долярчик написав: hume написав: Долярчик написав:.... а давайте по темі гілки? ...хочу зрозуміти теперішню ситуацію по нерухомості... - якщо, НАПРИКЛАД, є така задача: - вхідні: маємо однуху в новобуді під оренду(в "середній" локації) - і маємо кешем на таку ж однуху... .... тепер питання - що зараз/чи до кінця року ВИГІДНО: 1) - купити ще одну однуху ГОТОВУ(з ремонтом/без? ) 2) - купити її на етапі котловану? 3) - продати ту, що є?(і вийти повністю в кеш) ? - виберіть, або напишіть СВІЙ ВАРІАНТ!
Нах тебе этот гемор с арендой..
.... так от я над цим сильно задумався..... - можливо, вже наступного року, зможу взяти однуху/чи котлован під оренду, але з тою ДРІБНОЮ маржою, яка дає оренда - НЕ ВИПЛАЧУЄТЬСЯ той гемор/нерви/здоров'я потрачене на ті всі рухи! - простіше депо 50/50 дол/грн! - далеко НЕ втікає від % по оренді! ... тож вже від тепер - думу думаю...... 
Арендаторы быстро убивают квартиры. Вы вложите деньги в надежде на пассивный доход, а потом часть этого дохода уйдет на замену мебели, техники, текущие ремонты. И окажется, что в результате это не такой уж и доход. К тому же морально тяжело смотреть как в ухоженной квартире заселяются тараканы, прованиваются дымом стены, прожигается сигаретами обивка дивана, вымазываются в кровь матрацы, вылазят пружины в мягкой мебели, потому что по ней скачут в полный рост с ногами, прибиваются ковровые покрытия к полу гвоздями, бьются стеклопакеты, разрисовываются и обклеиваются наклейками стены, вырванные розетки, горы мусора, использованые презервативы под кроватями и в диванах, выломаные петли в корпусной мебели, разбухшие двери, потому что на них сушат полотенца и вешают одежду, потолок и стены заливаются шампанским, зажареная плита, текущие краны, плесень в ванной, разбитый унитаз, куча насверленных отверстий и т.д... Не думайте, что все арендаторы чистоплотные и порядочные. Бывает, что с виду приличные люди, а оказываются ужасными засранцами с позицией "я плачУ, поэтому делаю что хочу." Оно Вам надо?
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:32
Прохожий написав: investorkiev написав:И вообще, за последние лет 200 не было такого, чтобы в этой стране кеш в семье сохранялся хотя бы лет 50. А недвижимость - ну хоть какой то вариант.
Евреям в гетто в 41м не сильно помогли...Что киевским, что нашим, что львовским. А за покупку червонцев при союзе могли дать лет 8-10 с конфискацией не только монеток.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:37
УКР Буд все стройки остановил.
Уко-групп всё?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:52
proftpd66 написав:УКР Буд все стройки остановил. Уко-групп всё?
давно заметил, у вас ава прям в яблочко 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:59
Прохожий написав: investorkiev написав:И вообще, за последние лет 200 не было такого, чтобы в этой стране кеш в семье сохранялся хотя бы лет 50. А недвижимость - ну хоть какой то вариант.
Наследных Хрущей в Украине явно на порядки больше чем золотых наследных монет.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 23:13
l66 написав:[quote="... а давайте по темі гілки? ...хочу зрозуміти теперішню ситуацію по нерухомості... - якщо, НАПРИКЛАД, є така задача: - вхідні: маємо однуху в новобуді під оренду(в "середній" локації) - і маємо кешем на таку ж однуху... .... тепер питання - що зараз/чи до кінця року ВИГІДНО: 1) - купити ще одну однуху ГОТОВУ(з ремонтом/без? ) 2) - купити її на етапі котловану? 3) - продати ту, що є?(і вийти повністю в кеш) ? - виберіть, або напишіть СВІЙ ВАРІАНТ!
Нах тебе этот гемор с арендой..[/quote] .... так от я над цим сильно задумався..... - можливо, вже наступного року, зможу взяти однуху/чи котлован під оренду, але з тою ДРІБНОЮ маржою, яка дає оренда - НЕ ВИПЛАЧУЄТЬСЯ той гемор/нерви/здоров'я потрачене на ті всі рухи! - простіше депо 50/50 дол/грн! - далеко НЕ втікає від % по оренді! ... тож вже від тепер - думу думаю......  [/quote] ========== Арендаторы быстро убивают квартиры. Вы вложите деньги в надежде на пассивный доход, а потом часть этого дохода уйдет на замену мебели, техники, текущие ремонты. И окажется, что в результате это не такой уж и доход. К тому же морально тяжело смотреть как в ухоженной квартире заселяются тараканы, прованиваются дымом стены, прожигается сигаретами обивка дивана, вымазываются в кровь матрацы, вылазят пружины в мягкой мебели, потому что по ней скачут в полный рост с ногами, прибиваются ковровые покрытия к полу гвоздями, бьются стеклопакеты, разрисовываются и обклеиваются наклейками стены, вырванные розетки, горы мусора, использованые презервативы под кроватями и в диванах, выломаные петли в корпусной мебели, разбухшие двери, потому что на них сушат полотенца и вешают одежду, потолок и стены заливаются шампанским, зажареная плита, текущие краны, плесень в ванной, разбитый унитаз, куча насверленных отверстий и т.д... Не думайте, что все арендаторы чистоплотные и порядочные. Бывает, что с виду приличные люди, а оказываются ужасными засранцами с позицией "я плачУ, поэтому делаю что хочу." Оно Вам надо?[/quote] ========== .... так ото то! - так в чім тоді "щастя" лендлордства? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 23:32
l66 написав:[ К тому же морально тяжело смотреть как в ухоженной квартире заселяются тараканы, прованиваются дымом стены, прожигается сигаретами обивка дивана, вымазываются в кровь матрацы, вылазят пружины в мягкой мебели, потому что по ней скачут в полный рост с ногами, прибиваются ковровые покрытия к полу гвоздями, бьются стеклопакеты, разрисовываются и обклеиваются наклейками стены, вырванные розетки, горы мусора, использованые презервативы под кроватями и в диванах, выломаные петли в корпусной мебели, разбухшие двери, потому что на них сушат полотенца и вешают одежду, потолок и стены заливаются шампанским, зажареная плита, текущие краны, плесень в ванной, разбитый унитаз, куча насверленных отверстий и т.д... Не Оно Вам надо?
Господи!? Что и кому вы сдавали/сдаёте? ПС Пружины из мягкой мебели?!))  наверное на них в 60х зажигали в честь получения ключей от жилища.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 23:32
Долярчик Теперь я наконец то понял какого ты горой стоял и проголосовал за зелингера. Таким биороботам поможет только доктор Менгеле, но он к сожалению 40 лет уже как умер.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 23:50
Долярчик написав: hume написав: Долярчик написав:.... а давайте по темі гілки? ...хочу зрозуміти теперішню ситуацію по нерухомості... - якщо, НАПРИКЛАД, є така задача: - вхідні: маємо однуху в новобуді під оренду(в "середній" локації) - і маємо кешем на таку ж однуху... .... тепер питання - що зараз/чи до кінця року ВИГІДНО: 1) - купити ще одну однуху ГОТОВУ(з ремонтом/без? ) 2) - купити її на етапі котловану? 3) - продати ту, що є?(і вийти повністю в кеш) ? - виберіть, або напишіть СВІЙ ВАРІАНТ!
Нах тебе этот гемор с арендой..
.... так от я над цим сильно задумався..... - можливо, вже наступного року, зможу взяти однуху/чи котлован під оренду, але з тою ДРІБНОЮ маржою, яка дає оренда - НЕ ВИПЛАЧУЄТЬСЯ той гемор/нерви/здоров'я потрачене на ті всі рухи! - простіше депо 50/50 дол/грн! - далеко НЕ втікає від % по оренді! ... тож вже від тепер - думу думаю...... 
l66 написав:Арендаторы быстро убивают квартиры. Вы вложите деньги в надежде на пассивный доход, а потом часть этого дохода уйдет на замену мебели, техники, текущие ремонты. И окажется, что в результате это не такой уж и доход. К тому же морально тяжело смотреть как в ухоженной квартире заселяются тараканы, прованиваются дымом стены, прожигается сигаретами обивка дивана, вымазываются в кровь матрацы, вылазят пружины в мягкой мебели, потому что по ней скачут в полный рост с ногами, прибиваются ковровые покрытия к полу гвоздями, бьются стеклопакеты, разрисовываются и обклеиваются наклейками стены, вырванные розетки, горы мусора, использованые презервативы под кроватями и в диванах, выломаные петли в корпусной мебели, разбухшие двери, потому что на них сушат полотенца и вешают одежду, потолок и стены заливаются шампанским, зажареная плита, текущие краны, плесень в ванной, разбитый унитаз, куча насверленных отверстий и т.д... Не думайте, что все арендаторы чистоплотные и порядочные. Бывает, что с виду приличные люди, а оказываются ужасными засранцами с позицией "я плачУ, поэтому делаю что хочу." Оно Вам надо?
Согласен! Я им объяснял, истину глаголил пару страниц. Взять хату можно в 2014 и 2015 когда рынок просел и просто продать через 4-10 лет на 30%-70% дороже, а туда бесплатно поселить Василя из Ривного.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-