Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
у застройщика всё что на этапе 80-90% выкуплено перекупами. У меня приятель этим занимается, люди идут к застройщику а квартир готовых у него нет, только котлованы, поэтому покупают у beee по переуступке.
у застройщика всё что на этапе 80-90% выкуплено перекупами. У меня приятель этим занимается, люди идут к застройщику а квартир готовых у него нет, только котлованы, поэтому покупают у beee
Пока ніт. Тільки дивляться. Продаю долго - 4 дня уже. Продам - доложу. Отчитаюсь
у застройщика всё что на этапе 80-90% выкуплено перекупами. У меня приятель этим занимается, люди идут к застройщику а квартир готовых у него нет, только котлованы, поэтому покупают у beee по переуступке.
это было до войны а я буду покупать после войны посмотрим что будет на рынке за это время
это было до войны а я буду покупать после войны посмотрим что будет на рынке за это время
Было время, когда это было выгодно, но блин, на дворе 2023, война, какие перекупы, вы чо?! )) Вообще стройки еле живы, повезет если достроят, в некоторых городах стройки стоят по той причине, шо строителей выгребли в ЗСУ. Не говоря о том, что цена на котловане последние годы, не настолько сильно отличается от финишной, чтобы лезть в эту "инвестицию". Это мое ИМХО