Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
А в это время... "В Днепре жители частного сектора украли новые мусорные баки, чтобы квасить в них капусту и солить арбузы. Говорят, что очень удобно: большие, вместительный, колёсики есть и крышкой закрываются." https://lb.ua/society/2019/01/15/417224 ... nepre.html
airmax78 написав:Хотя нет. Башни Таряна... Красивые. Но в этом месте - ну никак. Смотрю - стоит, пока, только одна башня, а ей уже тесно. Как там 3 встанут - я не понимаю.
Какие три башни? Минимум четыре... Одна дополнительная для СБУ + пристройка для общества защиты памятников архитектуры.
airmax78 написав:Хотя нет. Башни Таряна... Красивые. Но в этом месте - ну никак. Смотрю - стоит, пока, только одна башня, а ей уже тесно. Как там 3 встанут - я не понимаю.
Какие три башни? Минимум четыре... Одна дополнительная для СБУ + пристройка для общества защиты памятников архитектуры.
Рыба-сом написав:Последняя очередь Липинки, кстати, ещё достраивается, если не ошибаюсь, там где-то 1000 за метр при 700-750 в Варшавском Плюс - вот это я никак понять не могу
А что тут понимать? Какие доходы,такие и цены,сколько покупателей,такой и прайс. Тем более в мегаполисе как правило в квартирах исключительно ночуют,так что переплачивать за МОПы и малоэтажность может только один поскотчанин,да и то теоретически,переливая из пустого в порожнее годами,а вот проголосовать деньгами,так кишка тонка,всё для людей и только напоказ...
Более того, из обсуждений со знакомыми понял, что далеко не все ценят и понимают эту самую малоэтажность, многие рассматривают исключительно варианты не ниже 15-го, а то и 20-го, чтобы не знать и не видеть, что происходит там, внизу. А в Липинке да, приходится и туйки досаживать, и газоны поливать, и машины с них гонять, особенно зимой. И кстати, шестиэтажные дома СГ построила только потому, что разрешение было выдано на шесть и не больше, а не из любви к искусству (еще и взяв готовый эстонский проект). Варшавский Плюс - будет ближе к инфраструктуре (Ретровилль) и к транспортной развязке. Из Липинки нормальных дорог пока вообще нет. Ну и биллборды большие и картинки красивые.
Востаннє редагувалось speedsx в Сер 16 січ, 2019 00:14, всього редагувалось 1 раз.