Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Почему-то в других нормальных странах тыкать на гос чиновников и требовать от них отчёта и эффективности расходов бабла налогоплательщиков это нормально. Но у ККЦ это вызывает зневагу. Я не украл ни единой копейки, Кинконговец, за всю свою жизнь. Я лишь спросил куда девают мои.
Бетон написав:Почему-то в других нормальных странах тыкать на гос чиновников и требовать от них отчёта и эффективности расходов бабла налогоплательщиков это нормально. Но у ККЦ это вызывает зневагу. Я не украл ни единой копейки, Кинконговец, за всю свою жизнь. Я лишь спросил куда девают мои.
Не вкрали жодноі копійки, бо не було такоі можливості. Нічим хизуватися. Я Бетону не довіряю
Моему номеру телефона 25 лет. Мне доверяют множество людей. У меня была и есть возможность воровать. Меня воспитал отчим, мастер спорта, человек слова и принципов. И я никогда не буду, например, продавать памятники, гробы, наркотики и воровать деньги налогоплательщиков. Потому что себя не обманешь. Дедуля, ты вроде жизнь прожил, а ума ноль
Бетон написав:У меня была и есть возможность воровать.
Не, дядь... Оно ТАМ работает по другому. Тебе заносят лям-другой баксов в неделю чтоб ты подмахнул бумаженцию... И если ты не возьмешь этот лям хабаря чисто принципиально - найдут того кто возьмет. Если ты не будешь покладистым, тебя просто подвинут с должности. Спокойно, или через канаву с дыркой в башке. Принципиальных(правильно воспитанных) там не любят, оттого их там нет. И даже на захудалого "главу района" у вышестоящих перцев есть папочка компромата...
Это другая игра, и то что ты говоришь про "есть возможность тырить" - это крохи со стола.
Бетон написав:У меня была и есть возможность воровать.
Не, дядь... Оно ТАМ работает по другому. Тебе заносят лям-другой баксов в неделю чтоб ты подмахнул бумаженцию... И если ты не возьмешь этот лям хабаря чисто принципиально - найдут того кто возьмет. Если ты не будешь покладистым, тебя просто подвинут с должности. Спокойно, или через канаву с дыркой в башке. Принципиальных(правильно воспитанных) там не любят, оттого их там нет. И даже на захудалого "главу района" у вышестоящих перцев есть папочка компромата...
Это другая игра, и то что ты говоришь про "есть возможность тырить" - это крохи со стола.
Так если у нас настолько минимальны отличия в организации жизни нэнькы от ЮФО снигерии или их Забайкальского края - то стоит ли сражаться с лаптеногими до последнего бусифицированного щирого парагвайца(под спив писэнь что сегодня забьют эфиры шмарафонов)?
Не знаю как сейчас, но до определенного момента, если ты не работаешь на того кто ворует или на того кто работает на того кто ворует, то ты - не работаешь. Сорян за тавтологию.