Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Я все расписал выше. Как говорит ДС, читайте "шевеля губами".
Зачем мне читать шевеля губами если я все посчитал )) Коллега, если вы допустили ошибку в своих расчетах имейте мужество её признать, в этом нет ничего зазорного.
Как Вы думаете, когда пересичный получает ЗП он:
1. Копит остатки весь год и 31-го декабря покупает по среднегодовому курсу валюту. 2. Каждый месяц покупает валюту по актуальному курсу
?
Я дал данные по курсу 27 и курсу 26 79,8% и 82,9% Какие еще вам цифры нужны ? Если мы берем среднюю заплату за 11 месяцев то и курс средний тоже надо брать за 11 месяцев. если мы будем считать данные помесячно, то и курс берем помесячно. Если считаете что я допустил ошибку, без проблем, выкладывайте свои расчеты, будем смотреть.
Faceless написав:Я все расписал выше. Как говорит ДС, читайте "шевеля губами".
Зачем мне читать шевеля губами если я все посчитал )) Коллега, если вы допустили ошибку в своих расчетах имейте мужество её признать, в этом нет ничего зазорного.
На форуме многие могут подтвердить, мне не проблема признать свою ошибку, если такова была. Но вам лень даже прочесть и понять, какие цифры откуда, вы лепите черт знает что и ждете, что я вам еще буду что-то доказывать. Если вам просто лень вникнуть, то незачем засорять эфир