Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Якщо будем жити разом (можна в селі в спадщині на Житомирщині) і здавати в оренду мій цоколь, то буде "невеличка добавка до пенсії"
Флай, очень романтичное предложение. Особенно упоминание о пенсии
Но есть проблема - я дитя бетона, картоху и курицу видела только на прилавке, почти не отличаю фитофтору от фитонцидов, страдаю арахнофобией и искренне считаю, что отопление включается с помощью маленькой кнопочки, а не дров. Смерти моей хотите?
Человек самое быстро адаптирующееся млекопитающее. Была бы любовь, а в бетоне или в мазанке - не суть важно. Флайман - очень достойный вариант. За ним - как за каменной стеной. А если валик освоит, то вообще цены ему не будет.
flyman написав:Якщо будем жити разом (можна в селі в спадщині на Житомирщині) і здавати в оренду мій цоколь, то буде "невеличка добавка до пенсії"
Флай, очень романтичное предложение. Особенно упоминание о пенсии
Но есть проблема - я дитя бетона, картоху и курицу видела только на прилавке, почти не отличаю фитофтору от фитонцидов, страдаю арахнофобией и искренне считаю, что отопление включается с помощью маленькой кнопочки, а не дров. Смерти моей хотите?
- Вы такая красивая... Как Бельмондо!
...
- Марго, если бы мы встретились с Вами раньше... - Когда раньше? - До того, как я встретил свою... - И что было бы? - А было бы всё. И всё было бы ваше - и хата, и 17 бычков, и поросята, и птыця, и машина, и минитрактор (и цоколь, б***!!! ) - И что бы я со всем этим делала?? - Вы бы ничего не делала. Ты бы царила - Загорулько (тобто флай), вернитесь на землю. - Не хочу ...
Мы должны создать хотя бы одну семью на ветке. Поэтому прошу перестать шутить на эту тему. Хвалите Флая, хвалите Натт. Говорите как они отлично друг другу подходят. Глядишь и срастется что-то. Жизнь такая короткая, чтобы не выйти замуж/не жениться лишний раз.
«Встановлено факт, що ціла низка забудовників використовує нелегальну робочу силу і таким чином мінімізує свою базу оподаткування. Ми також проаналізували фізичних осіб, які легалізують або мають значні обсяги легалізації нерухомості, при цьому сплачують 5% податку на доходи фізосіб плюс 1,5% військового збору - замість 18% податку на прибуток, а також 22% ЄСВ і 20% ПДВ, які передбачені в разі ведення господарської діяльності. Різниця досить істотна», – підкреслив в.о. заступника Голови ДФС.
Так, було визначено фізичних осіб, які протягом року реалізували понад тисячу об’єктів нерухомого майна. За словами Євгена Бамбізова, згідно з положеннями Господарського кодексу така діяльність підпадає під визначення підприємництва, а суб’єкти, які займаються такої діяльністю, – підприємці.
«Перелік цих фізосіб ми довели до наших регіональних підрозділів і щодо них активно ведеться робота. Найбільша їх кількість - в Києві і області. Щодо 9 платників ми вже закінчили перевірки і донарахували понад 220 млн гривень. Ми всіх попередили: або добровільно приходимо до збільшення оподаткування, або це робимо примусово через контрольну роботу. Добровільно поки ніхто не погодився», – розповів Євген Бамбізов.
airmax78 написав:Мы должны создать хотя бы одну семью на ветке. Поэтому прошу перестать шутить на эту тему. Хвалите Флая, хвалите Натт. Говорите как они отлично друг другу подходят. Глядишь и срастется что-то. Жизнь такая короткая, чтобы не выйти замуж/не жениться лишний раз.
предлагаю найти вам нормальную толстожопую еврейку которая за три года родит вам четверых детей чтоб вам не стыдно было перед родственниками...
Суд удовлетворил ходатайство прокурора, избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, одновременно определив альтернативу в виде залога в размере 600 тысяч гривен.
Прокуратура обжалует решение суда в части определения залога в апелляционном порядке.
Суд удовлетворил ходатайство прокурора, избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, одновременно определив альтернативу в виде залога в размере 600 тысяч гривен.
Прокуратура обжалует решение суда в части определения залога в апелляционном порядке.
Зед, у боксера очень хороший адвокат. И да, это несчастный случай по не осторожности. Явка с повинной и далее видео где 3 на одного идут на пользу боксера.
stm Я тоже считаю что есть какая-то информация которую мы не знаем . Вполне может быть что это компания была еще и нетрезвая, и они были инициаторами конфликта.